Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 100 След.

Разговоры с Джузеппе Бруно II, Кряквы навсегда

Цитата
просто Моргот пишет:
Где это у нас в Москве одновременно стоят и JBL 4355, и TAD ? Культовые модельки, и культовый видок smile8) . И кудрявая жизнь в завитушках... завидую скромной белой завистью.  
В одном хорошем месте, которое, как это ни удивительно, может посетить любой желающий, если он человек адекватный  
 :)
Цитата
просто Моргот пишет:
Кстати, на таких АС не только катушечник, но даже айпод в виде источника сыграет внушающе smile:) . Потому что - сила и масштаб  
Совершенно верно, Мария.
Но 4355-кам присущ один недостаток: широкая передняя панель, и, как следствие, есть ящичный призвук, в остальном звук безупречен.
Кстати, за ними стоит ещё одна акустика, не менее легендарная, но которую никто не заметил... Tannoy Westminster Royal  ;)  :D
А "Эксклюзивы" Пионера звучат идеально на вокале и джазе. Бас у них поинтереснее, чем у JBL. 2х15" звучат в Пионерах собраннее и слитнее. Но рок они не играют...
А на компоненты - как раз очень чувствительны. Сразу слышно отличие окраски игры одного усилителя, от другого... про источники и говорить нечего.

К слову, мои доработанные Электроника 100АС-060 мне нравятся больше, как звучат, чем JBL 4355. "Эксклюзивы" - из совершенно другой оперы.
Изменено: lybi - 15-01-2013 19:33:33
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
В одном хорошем месте, которое, как это ни удивительно, может посетить любой желающий, если он человек адекватный  
хе-хе... а можно меня отрекомендовать в этом замечательном месте как адекватного человека? Ну, хотя бы, как условно адекватного  :D . Я слышала обе этих модели по-отдельности, но у меня никогда не была экспириенса сравнить их в лоб. Мысль о таком квесте выглядит чрезвычайно привлекательно  :) . И я не думала, что это где-то реально возможно сделать. Хотя есть люди на нашем форуме, у которых одновременно имеются, например, Westlake HR-7 и JBL Everest 66000. А вот владельцы старых топовых JBL и TAD одновременно, кажется, никогда у нас не проявлялись.

Цитата
Но 4355-кам присущ один недостаток: широкая передняя панель, и, как следствие, есть ящичный призвук, в остальном звук безупречен.  

широкая - иначе две пятнашки не влезут :). Насчет корпусных призвуков - не знаю, я буквально пару недель назад слушала такие у ребят в Next Sound. Ничего такого не заметила :).
Цитата
Бас у них поинтереснее, чем у JBL. 2х15" звучат в Пионерах собраннее и слитнее. Но рок они не играют...  
точно, не играют. Они слишком прозрачные и деликатные. ТАД - это ТАД  :{} . Они сильны другим, а для рока полно иных вариантов. Хотя вестлейки на джаблевских и тадовских динах играют все подряд, хоть рок, хоть не рок.
Две оооочень интересных акустики, без базара.

Цитата
На подставки поставить и "как рукой..." плохо им на полу, отсюда и возможные корпусные резонансы.

Три оооочень интересных акустики, без базара.  :)
Цитата
просто Моргот пишет:
хе-хе... а можно меня отрекомендовать в этом замечательном месте как адекватного человека? Ну, хотя бы, как условно адекватного  
Можно, если я Вас лично буду иметь честь знать. Пока, увы, не знаю. Я руководствуюсь старыми правилами, и никому никого не могу рекомендовать, или не рекомендовать, если лично хорошо не знаю этого человека.
Но по общению на Форуме я могу судить положительно о Вашей "условной адекватности".  :D
Поэтому в личку - и только для Вас, я напишу где Это. А дальше поживём - увидим ;)
Изменено: lybi - 16-01-2013 03:22:23
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
просто Моргот пишет:
Где это у нас в Москве одновременно стоят и JBL 4355, и TAD
Вы съездейте анонимно к Саше ,он у вас рекламу даёт http://kogerer.ru,баннер я сам делал..у него там этого добра как ....много.
Там недавно был DAC KONDO за 10.000 баксов...а колонок и лучше есть...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Вы съездейте анонимно к Саше
зачем анонимно-то?  :)  У Саши нет места и возможностей для прослушивания, плюс нет собранных играющих систем. Поставить на склад в угол пару АС - еще не значит создать систему с этими АС. У профессиональных продавцов обычно имеется типичная проблема с местом и с комплектами - их лепят "из того, что было", в настоящий момент. Это - не подход к акустике такого класса, как обсуждаемая. Это - просто способ для потенциального покупателя проверить работоспособность акустики и то, что все ее динамики издают какие-то звуки... другой жанр и другие задачи.  

Что-то в Москве много 4355 развелось, последнее время... какая-то студия, чтоль, слила их в изобилии  :oops:
Два года назад ни одной пары было не найти, а сейчас как минимум три в наличии  :) . Если у когерера, конечно, свежая фотка, а не из того что "было раньше - доступно на заказ", как обычно.  ;)

И аж две пары Соверенов С60, вторая такая пара есть в Next Sound... если, опять-таки, не та же самая :). JBL развелось.... это хорошо.

Ладно, сорри за офф.

Цитата
Максим  пишет:
особенно на Хай-Фай ру, и бывает.  
у нас, по-моему, за последние 3-4-года вообще не было ни одной темы, посвященной продукции господина Ян-Белявского  :o . Мне каааца... Было что-то про супертвитер, пару лет назад - да и все. Вообще верхние 6-полоски неплохо играют, я их слышала на позапрошлом Россхайэнде. Со склонностью к эффектности  :) , но достаточно неплохо. Человек он, конечно, сложный  :) ... поэтому запланированный для Аудиомагазина тест этих самых 6-полосок блистательно сорвался... по инициативе господина Ян-Белявского  :) . А мы уж было лыжи навострили... но характер производителя не связан напрямую с уровнем звучания его продукции  ;)

Жириновский - тоже академик. А о продукции фирмы - всегда бросалось в глаза аляповатость, и копеечного качества детали, наравне с аляповатыми надписями и "дизайном".. Например, вот этот фонокорр. Критиковать-как-то неудобно. На задней и передней панели. Что видим: разъёмы RCA - откровенно хуже и дешевле - просто не существуют! Копеечные ручки-крутилки с Митино, которыми пакетами торгуют. Ну, и аляповатые надписи повсюду. Обязательно-на английском (как будто покупатели исключительно не из России..). Цена, думаю, сопоставима с EAR-ом. + Обилие самоварного "золота", "серебра" и бархата. У меня был фонокорр их производства. Купил, и сразу пожалел об этом, после его включения. По схеме Маранца 7 на 3-х лампах. Хорошего-только металлический корпус. Больше - ничего. Звука не было совсем. В течении 2-ух лет не знал куда деть... слава Богу - продал. И ничего хорошего сказать не могу...
Изменено: denis minaev - 16-01-2013 21:39:21
^..^

И разъем земли (по ссылке) - аккустический разъём припоганейшего качества - сам сделан непойми из чего. Сверху-напыление... под латунь :o . Чтобы не голословно - фото выложу разъёма. Специально сломал его. Уж больно легко весит.. Вот и всё такое... :( Лохотрон. А фонокорр вместе с Толей включали. Он может мнением поделиться...

Изменено: denis minaev - 16-01-2013 22:07:52
^..^

Посмотрел видео с Ян-Беляевским. Умный мужик, с хваткой и действительно фанат своего дела. Делает что-то свое, а не копирует под своим брендом чужие наработки. Сейчас всё российское производство в одной большой клоаке, и если бы больше было таких Александров, то возродилось бы создание, а не тупое потребление.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)