Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 100 След.

Разговоры с Джузеппе Бруно II, Кряквы навсегда

Ну и главное,это то,что мощность лампе не нужна,ведь калонки высокочуствительные,
а лучше рупорные...а ты 40 ватт...с пузырями.ну давай терь пузырь с ведро ,а транс со
стеральную машину мотать и моно.. :D  :D  :D
Покупай на 300В усилитель!
Не будь алигафреном... :D

Где? у саши, :)
там в фирмемузыка есть,а в этой помойке НЕТУ!!!
или Ямамоту...

Та удивил 100Вт
Вот однотакт на ГМ-100 120Вт
files.jpeg (129.71 КБ)

Артемон вот те усь,предел всего,дарю как другу: ;)
==>>>>гробы напоминает?

Больше скажу,что это нан Губин им алексу и делал,больна мой похожь усилок...
или вот уси на тойже лампе как в алексе...

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
дивил 100Вт  
Ну жаратам такая в хате,и счётчик крутится...
Есть мода наоборот на 1,5 вате лампе слушать... :D
Изменено: TDK D-90 - 12-01-2013 10:58:41

Учится, учится и ещё раз учится тебе, слон-потам!  Чтоб не писать бред весь этот. Но для тебя - поздно уже.  :(
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Та удивил 100Вт
Вот однотакт на ГМ-100 120Вт
Жутковато. Из квартиры сделать - непойми что :o  и для чего?  :oops:
^..^

Да и кроме того, сколько экземпляров сделано-то? Думаю, один.  :D  Вот это и есть самоделка  ;)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
слон-потам! Чтоб не писать бред весь этот. Но для тебя - поздно уже.
Сам такой,паси уток,слушай нелучшее. :D

Слушай, чудило, вздремнул я, и причудилось, (вот тьфу ж ты, приснится такое!), что знаком я с тобой, барыгой старым, опытным и хитрым, ещё с 97 года. А звать тебя Савелием Лавреньтевым...
Это КШ вспомнил, что ты ему так представлялся давно ещё. И я потом тоже вспомнил. Как раз с хитрым жуликом, толстым, в 97 я дело имел, это ты впарил CD-рекордер Филипс мне, только появились тогда они, за 300$. При его цене 1000, ворованный был, небось, - без документов. Но ты клялся, что просто деньги срочно нужны были. Приехал на такси ко мне, еле помещался в тачку. Потом друзей моих обманул, дьякона одного, и ещё священника. А другу кинорежиссёру принтер говняный впарил втридорога. Потом я с тобой разобрался, конечно, в стиле 90-х. Ты вернул бабки, естественно. Как сейчас помню - барыгу, тебя, Саввой звать. И вот побывал я у тебя, типа, на хате. С тёлками ты был жиртрес, с тремя худыми, и всё аппаратурой заставлено. Деки, усилители, плееры, без счёта, стеллажами вся нора уставлена, пройти еле-еле можно. Всё на хранении, в плёнке пищевой, и ты над всем этим, как Кощей, чахнешь, продавая потихоньку в своё удовольствие и на потребу своей чёрной души.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Это КШ вспомнил, что ты ему так представлялся давно ещё. И я потом тоже вспомнил.

Артём, привет. Я своими мозгами сейчас вот поскрипел добросовестно - пытаясь вспомнить, но  точно помню - не было такого...
Про Савелиев Лаврентьевых  каких-то. Не говорил.

Я с Бруной  лично познакомился зимой 2007-08 года. При дележе цыганковского наследства. А сперва он мне позвонил на трубу - я прям точно помню - днём, я как раз в банке к окошку операционистки подошёл и было неудобно говорить - позвонил в неподходящий момент.
Голос у Бруны (особенно по телефону)  похож на голос одного майора - моего знакомого из ментовки. Но это к форуму отношения не имеет, и чел тот уже на пенсии. Они рано уходят.

Может, Бруно и Савелий какой, я не спорю -  но для меня это новость. Я о таком раньше и не слышал.

Авторитетный форумчанин, получается, здесь присутствует. Заслуженный человек.
Изменено: Kostya Шурик - 13-01-2013 01:31:25

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Про Савелиев Лаврентьевых каких-то. Не говорил.
Авторитетный форумчанин, получается, здесь присутствует. Заслуженный человек.

Ха! Так то из сна моего. Причудилось. Сказка ложь...  ;)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
с Бруной лично познакомился зимой 2007-08 года. При дележе цыганковского наследства.  
Это как вы вдвоём некоего Цыганкова пощипали?  :D
Изменено: lybi - 13-01-2013 01:50:58
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)