Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 100 След.

Разговоры с Джузеппе Бруно II, Кряквы навсегда

Кстати, парни.  По японски "плеяды" звучит как "Субару". И эмблема со звёздами украшает эти машины...

Изменено: Kostya Шурик - 07-01-2013 23:17:34

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Амиго,предлагаю тебе рекламу всего за 4 тыщи в месяц. Она состоит из 10 ПОДРЯД объявлений в гостевой книге,которые я не буду удалять,если 5 объяв то всего 2 тыщи.... мне на пиво.Гостевую все смотрят...
Мучачос, я любитель хорошей аппаратуры и её лечения, с барыгами не работаю!  :D
И сам могу рекламу сделать на своём сайте.  ;) Только хорошим парням, честным промышленникам, таким, как Aleks. А не барыжьим мордам всяким.
http://www.vintag.clan.su/
Изменено: lybi - 08-01-2013 02:49:08
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
с барыгами не работаю!
А с КШ тоже не работаешь? :D  :D  :D
Ну а всякие алекс это ваще на и палево,из гавна сделать ВещьЪ при совковом менталитете неудасться невозможно ,и продавать по цене растаможенной фирменой это ваще Позор!.Вставляют туда детали совковые,паяют дяди васи за банку,лампы совок,трансы ПТУшник мотал за 100 рублей..так, морду сделают поприличней и нате..
А у тя двухтактный пентодный усь мощности..какой ты любитель аппартуры,ту нуль,ибо истинный любитель такое гавно не купит,а купит фирменный японский за этиже деньги у саши. Саша скидки даёт до 40% :!: . И он мне денющку дал,пусть немного ,но дал,а ту мозга  и бёшь с 5-ю кассетами 2 года и он пенсианеров не обирает...внучиков всяких.Так что вот так, барыга.
Мечтай об объявлениях и рекламе на сайте Саши :D

Вера всегда рекомендациям с сайта Саши,а не всяким барыгам из подвала с крысами,как утя.
А у Саши уси по 20 тонн евро всякие,там не обманут..Авторитет терять неохота,понял да?..
Цена за объявы возрасла,амиго.. Печальки..:D

Цитата
Kostya Шурик пишет:
- COOL
Меняю нахром и метал,продам по 100.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
он мне денющку дал,пусть немного ,но дал
Лопух, ты.
Всякому кто тебе немножко дал жопу лизать будешь? Я тебе тоже давал немножко. Но мне не надо  :D  И денющку, и кассет новеньких слитками, взамен нелеквида всякого, рожа неблагодарная! :D
Какой же ты осёл, Борька... Умудряешься сравнивать продавца с вторичного рынка, с академиком, производителем российского хай-энда, человеком №1 в аудио на сегодняшний день, признанного во всём мире.  :o  
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
он пенсианеров не обирает...внучиков всяких.
Проверял?  
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Мечтай об объявлениях и рекламе на сайте Саши
У твоего Саши нет ни одной рекомендации, кроме вышеозначенной. А имя автора этих строк - это гарантия высокого качества аппаратуры и ремонта, подтверждённая многими отзывами и рекомендациями, трудом заслуженными. Так что это тебе мечтать надо о рекламе у меня на сайте :)

А КШ не барыга, как ты, а честный торговец и увлечённый энтузиаст кассетного дела, от чего у него всё и получается. В отличие от тебя, алкоголика упыря.

Просьба больше не беспокоить!
Про нло с Нибиру давай лучше.  :D
Изменено: lybi - 09-01-2013 06:56:38
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Какой же ты осёл
Тебе может бесплатно за ремонты повесят объяву,а ты атрицаллу включил.
Приезжай к саше тебя ждёт бутерброды с красной рыбой,прохладное безалкогольное пиво и суши. :D
Так что асёл это ты..

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Тебе может бесплатно за ремонты повесят объяву,а ты атрицаллу включил.  
Какую атрицалу - марципану? Воспитываю тебя, упыря  :D
Повторяю: на барыг не работаю, ко мне обращаются от первого лица.
Изменено: lybi - 10-01-2013 01:28:26
             ____  Avanti!  ____

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
к саше тебя ждёт бутерброды с красной рыбой,прохладное безалкогольное пиво и суши.
Про ваши с крюгером взаимоотношения известно, и это далеко не так радужно. Знаем, какой он на самом деле жмот и как он даже питается отдельно. Заливай тут, захлёбывайся слюной от зависти. Пока он жрёт свои суши. А мне парить не надо!  :)
             ____  Avanti!  ____

Смеялсо!.. :D
Сплетни не надо от даунов слушать всяких...
Сам ты упырь,жмот и уткам хер ночами показываешь. ;)
Суши не уважаю и не ел никада,от неё глисты...сам клюй их,сраку наедай... :D  :D  :D
Изменено: TDK D-90 - 10-01-2013 17:07:01

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Сплетни не надо от даунов слушать всяких..
Вот, молодец! Согласен. Не нужно тебя слушать, дауна.   ;)
Я щедрый, это ты скряга жмот, барыжья рожа, прибился к мега барыге теперь  :D
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)