Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 100 След.

Разговоры с Джузеппе Бруно II, Кряквы навсегда

Артём что по объявам на сайте саши?

Просьба c Крюгером не беспокоить.  :)

Изменено: lybi - 06-01-2013 05:51:35
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Да что утки,я тут Жар-птицу вызывал,она прилетела меня исцелила...
Жизненое чудо случилось..а ты всё утки..
Я вот тут другую птицу вызову,она даёт способность летать. ;)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Да что утки, я тут Жар-птицу вызывал, она прилетела меня исцелила... Жизненое чудо случилось.. а ты всё утки...
Я вот тут другую птицу вызову, она даёт способность летать.
Вчера пил коньяк Московский, КиН ..на такая гадость, в сердце тяжело стало, почка заныла..всё таки лучше пива Балтика #9 бутыочное нету ничего ...факт.  

1) Вы, наверно, зря этот коньяк пьёте. Гавно этот "КиН" - почти палево и давно  завод продан кавказцам.  Что они теперь там мутят - тока дьяволу известно.
Могу предложить настойку крепкую "Шыпова дубрава" 43 , мне привозят из Бутурлиновки знакомые, это в Воронежской области. На заводе работает один...  Там ЛВЗ - ещё сама Екатерина II основала.

2) А каких Вы птиц вызывали на дом? По вызову девочек,  что ли?
Изменено: Kostya Шурик - 06-01-2013 23:52:57

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Просьба c Крюгером не беспокоить.
Не,он тут не причём,платить за рекламу ты мне будешь у помойки наликом...баннер могу твой повесить..
могу свой сделать,но это за отдельную плату!
Цитата
Kostya Шурик пишет:
По вызову девочек, что ли?
Да вызов реально был,и Саша приехал 20 штук дал...
А сегодня НЛО на детской площадке упало,выбегают оттуда красный командир с помошником и сразу ко мне:
"Ты откуда такой тут взялся?" Но я то понял что это инопланетяне,балы у них неруские..страданием не пропитаные...
Ну и сленял оттуда во вспышке яркой. Вы это себе в цитатник-компромат запишите,что вы ведёте,потом года
через 3-4 вложите..,и кассет уй. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А сегодня НЛО на детской площадке упало, выбегают оттуда красный командир с помошником и сразу ко мне: "Ты откуда такой тут взялся?"

А чего Вы на детской площадке сидите? Расхаживаете по подозрительным местам. На лавке у пруда и т. д. Сами себе противоречите, а говорили в письме - что  лишний раз из дома выходить лень. Даже за деньгами. Или на мильон,  или не хотите шевелиться за копейки...

А раньше Вы про других пришельцев писали:
Цитата
TDK MAex-90 пишет:   Почему?.. Не мудЯк наверное, плавал. Я агент пришельцев с Наванариву..
Колдунов боюсь! и пердунов тоже.. НЛО меня похитить хотело..гы-гы-гы.. Висит сцуко над домом невидимо, думает я его не вижу..

Не,"балтики" 9-й  не было...Оно нивидимо висит днём над домом. За мной прилетали, я молитву читал и они меня по лучу не подняли.
Ночью помню приходил один ростом в ребёнка 5 лет,прозрачный,голова большая, руки ноги тоненькие..Я ему сказал "Пошёл отсюда нах-й!"...
Он меня во сне телекинезу обучал... Мощь бес какой был, кто его знает. Вот НЛО в Кремль безсмертный прилетал советы давать...
Изменено: Kostya Шурик - 07-01-2013 15:31:54

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
платить за рекламу ты мне будешь у помойки наликом
Эт тоже из сна?  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
А чего Вы на детской площадке сидите?
Нет это я ваще вроде в Орехово было во сне это было,или типа того,на первом этаже какого-то дома,они к окну подбежали,я им из ладони энергию послал..тарелка была в голубой плазметакой,а как упала,железная..3 опоры.
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Висит сцуко над домом невидимо, думает я его не вижу..  
Да и видимо пролетало,кстати....2 раза видал ночью.
И дома у меня были пару раз.Ничего хорошего...Это вам не добрые инопланетяне с созвездия Плеяд.Это серые зеты.
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Эт тоже из сна?  
Амиго,предлагаю тебе рекламу всего за 4 тыщи в месяц.
Она состоит из 10 ПОДРЯД объявлений в гостевой книге,которые я не буду удалять,если 5 объяв то всего 2 тыщи....
мне на пиво.Гостевую все смотрят... ;)

Можно повесить баннер длинной в страницу,под бабами...или Бегущая строка ...
Реклама внизу у счётчиков на каждой странице тоже возможна...обсудим! :D
Можно вообще чтобы перед мордой всплывал баннер,и там твои причендалы с телефоном,..
http://kogerer.ru/

А также предлагаю недорого тебе рекламу на своём сайте!... :D
Могу сделать говорящую бабу,она всё скажет,и телефон внизу...круто,да? :idea:

что там по кассетам - COOL и прочие?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
с созвездия Плеяд
Нет такого созвездия, есть такое рассеянное звёздное скопление в созвездии Тельца.  :D
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)