| Цитата |
|---|
TDK MAex-90 пишет: главное: это у тя макет небось,там внутре нуль с тараканами для рекламы сняли. |
Чупакабра ты неотёсанный, амиго.
Я этот усь новый, топовый 1-тактный: 40 Вт/ канал!! - охрененный (скоро выйдет 100 ватник...

), и у Алекса в лаборатории слушал, на его крутейших колонках за 777000 руб (бас - 18"!!); и на концерте, до и после игры обалденного "Фонограф джаз-бэнда" Сергея Жилина, куда имел честь быть приглашённым, академиком. 8) Сидим с уважаемым изобретателем рядом за столиками в первом ряду, с дамами. Слушаем не просто музыку - сказку! Так наяривают вдесятером, что дух захватывает!!! Пока ты на барыгу за грошики надрываешься...

Учись правильному подходу, лопух!
Видишь какие банки! Да не у певицы, на лампы под ней смотри!
(Какая самоделка!.. Всё заводское - сборка и настройка ручная. Фирменная! Пожизненная гарантия.)
В натуре, лампы такого размера. Звук - фантастика и полный финиш! Ничего подобного я не слышал!... Не продаю и на продажи никак не влияю, это для озабоченных. Просто - восхищаюсь!

А дома у меня 2-тактник фирменный Aleks, тоже звучит так, что можно бабок на спор зарабатывать. Жаль тебя не пригласишь, ты слюнями измажешь всё и мебель поломаешь, как слон