Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 100 След.

Разговоры с Джузеппе Бруно II, Кряквы навсегда

Мега барыге?...СмеялсО! :D

Купил бы у Саши этот усь пока есть всё обыгрывыет,а твоё гавно самодельное подавно,
там скоро у тя шуршать громкость начнёт..и контакты сами развяжутся..при ступании на пол в усилке
"отдаваться" будет.

YAMAMOTO это тебе не алекс для лохов-нуллер-даунов.. :D

Изменено: TDK D-90 - 10-01-2013 19:55:12

Ха-ха-ха! Кал этот забудь.
Вот настоящий ламповый усь, неуч!

http://www.aleksaudio.ru/catalog/usiliteli/lampovyie1/fantini-1.html

____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Кал этот забудь.  
Я эту фигню имел уже в 1999 году,а ты тока в 2013 фото тут ставишь.
Вишь там на пути звука скока ламп,а у меня всего драйвер и лампа..играло так,
что соседи драться приходили,поэтому продал.
И главное: это у тя макет небось,там внутре нуль с тараканами для рекламы сняли.
А вот мой бывший усь,ныне в Черногории отделанный в золоте играет...и он
Единственный в Мире был!Понял? :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А вот мой ...

Посмотрел фото. А что это там за три массивных металлических цилиндра? Центральный из которых выше прочих.  Цилиндры эти над корпусом возвышаются...

Это болванки в круглых коробках на 50 шт. :) Я раньше такие в Метро затаривал для своих нужд, а теперь нафиг не надо...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Посмотрел фото. А что это там за три массивных металлических цилиндра? Центральный из которых выше прочих.  Цилиндры эти над корпусом возвышаются...
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Это болванки...

Тьфу, блин. Вот я обмишурился. Фото уж очень нечёткое.

Думал, какие-то хитрые уникальные приборы или детали к усилителю. Смонтированные вверху корпуса. Типа - авторское решение "хай-тэк".
Раз он  по индивидуальному заказу сделанный.
Изменено: Kostya Шурик - 11-01-2013 20:20:11

Самоделка никогда не будет фирмой.
Помню блюванул туда бежа в ванну..года четыре был запах... :D

Продал его потому что лампа стоить стала 3.900(а была 700 в 2000годе.) и это в Рязани,всякие упыри и жмоты не имея!!! на эту лампу усилителей отказывались продавать эту лампу..как оказалось ей сняли с производства,она аналог ГУ-70 тока вроде в два раза тише...вообщем лампы 30-х годов. Там ПЛЯ одна лампа как усь винтажный стоит нан. :D
Шуршать стали ручки,тихо играть усилитель просто не мог. Не блоы слышно шума ленты и винила!...
КлассА,однотактный,19 ВАТТ драйвер покупал на выставке..филипс...

Где брал усь я  спросил про эту лампу,они прятаться...плять стали. Втюхали дауну за 800$ самопал,
что делали монтажник 2,5 месяца ,а ламп у нас гыт нету.И где их брать никто не знает,ехай гыт в Рязань!... :o

Ну кулли говорить,у нищих мерседесов не бывает... Иим палъ этот усь всю фирму,хоть за 3,хоть за 50 тыщ евро. ;)
Ищите его на антресоли в Черногории,он с Кенашита за 350.000$ там играет..у некоего дяди какого-то.
Я его тут предлагал за чирик,все сраку сузили  отвернулись..,ну вот теперь помечтайте. :o

Можь такие не знаю...

ух

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
главное: это у тя макет небось,там внутре нуль с тараканами для рекламы сняли.  
Чупакабра ты неотёсанный, амиго.  ;)
Я этот усь новый, топовый 1-тактный: 40 Вт/ канал!! - охрененный (скоро выйдет 100 ватник... :o ), и у Алекса в лаборатории слушал, на его крутейших колонках за 777000 руб (бас - 18"!!); и на концерте, до и после игры обалденного "Фонограф джаз-бэнда" Сергея Жилина, куда имел честь быть приглашённым, академиком.  8)  Сидим с уважаемым изобретателем рядом за столиками в первом ряду, с дамами. Слушаем не просто музыку - сказку! Так наяривают вдесятером, что дух захватывает!!! Пока ты на барыгу за грошики надрываешься...  :D  Учись правильному подходу, лопух!
Видишь какие банки! Да не у певицы, на лампы под ней смотри!  :)

(Какая самоделка!.. Всё заводское - сборка и настройка ручная. Фирменная! Пожизненная гарантия.)

В натуре, лампы такого размера. Звук - фантастика и полный финиш! Ничего подобного я не слышал!... Не продаю и на продажи никак не влияю, это для озабоченных. Просто - восхищаюсь! :D

А дома у меня 2-тактник фирменный Aleks, тоже звучит так, что можно бабок на спор зарабатывать. Жаль тебя не пригласишь, ты слюнями измажешь всё и мебель поломаешь, как слон  :D
Изменено: lybi - 12-01-2013 03:43:09
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Тебе в шахту паяльник надо засунуть,можь перетанешь ачкавтерательством ярлыки клеить барыга сам ты! :D
Я что таких ламп не видывал чтоли...
У них и минус есть,какой ,пусть тебе васи твои скажут,а я не не помню.

Вот усилитель РУССКИЙ,им бьёт твой алекс:

Усилитель состоит из блока предусиления и двух моноблоков и сочетает отличную элементную базу (Rubycon, Mitt, XLO, Vishai, Jamicon, Solen) с превосходным качеством исполнения (пайки, пригнанности и прочая) плюс интеллект конструктора с выходной мощностью 100 (!) Вт. В мире выпускается огромное количество однотактников, но мощность их не превышает 20 - 30 Вт.Однотактник, чей пред весит 16 кг, а каждый из моноблоков по 100 :!: , реально реализует мощность 100 Вт (1% гармоник) с демпинг-фактором 6 (6 Ом) .

Да и тот алекс ты не купишь,дорого.пёрнешь!... :D  :D  :D

И вот руский усилок тоже твой алекс им бьёт весь медный!
Изменено: TDK D-90 - 12-01-2013 10:38:45
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)