| Цитата |
|---|
| *Артём* *Nomen*Nescio пишет: Ха! Так то из сна моего. Причудилось. Сказка ложь... |
| Цитата |
|---|
| Это как вы вдвоём некоего Цыганкова пощипали? |
Почему некоего? Известная была в Москве фигура - крупный коллекционер. Просто он переболел этим увлечением и разом завязал. А всё гавно по теме этого форума - кассеты, деки. прочую технику - разом скинул. Тем, кто мог сразу крупную сумму выложить. Без суходрочки в розницу на всяких "молоткаХ" - по капле.
Мне он всё на дом привёз. Тоже поздними вечерами, как ты возил - когда темно. Две или ходки он сделал - на джипе Audi 7. Здоровый такой. В 2007-м году крутой считался... Сиденья сложены - большая площадка. Весь забит большими квадратными коробками. Типа как водка раньше была - на 20 бутылок.
Кассет было очень много. Причём 90 % не мусора дешёвого, а "пацанских". Я аж надорвался таскать ящики к себе. Уже и болел тогда, слабость... Хорошо, сосед помог чуток. Толик с первого этажа.
А потом ещё четвёртый завоз был - привёз поменьше. Уже днём. И потом вообще пропал. Насовсем. Можь, эмигрировал.
P. S. Весомая часть моей коллекции - именно из его запасов. Я сильно рад был тогда )))
Ну и Бруне перепало что-то... Они тоже там скорефанились. Бруно, не жалея сбережения выложил... За богатства.
Изменено: - 13-01-2013 02:14:58