Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 100 След.

Разговоры с Джузеппе Бруно II, Кряквы навсегда

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Ха! Так то из сна моего. Причудилось. Сказка ложь...
Понял. Не врубился.

Цитата
Это как вы вдвоём некоего Цыганкова пощипали?

Почему некоего? Известная была в Москве фигура - крупный коллекционер.  Просто  он переболел этим увлечением  и разом завязал. А всё гавно по теме этого форума - кассеты, деки. прочую технику - разом скинул. Тем, кто мог сразу крупную сумму выложить. Без суходрочки в розницу на всяких "молоткаХ" - по капле.

Мне он всё на дом привёз. Тоже поздними вечерами, как ты  возил - когда темно.  Две или ходки он  сделал - на джипе Audi 7. Здоровый такой. В 2007-м году крутой считался...  Сиденья сложены - большая площадка. Весь забит  большими  квадратными коробками. Типа как водка раньше была  - на 20 бутылок.
Кассет было очень много. Причём 90 % не мусора дешёвого, а "пацанских".  Я аж надорвался таскать ящики к себе. Уже и болел тогда, слабость... Хорошо, сосед помог чуток. Толик с первого этажа.
А потом ещё четвёртый завоз был - привёз поменьше. Уже днём. И потом вообще пропал. Насовсем. Можь, эмигрировал.

P. S. Весомая часть моей коллекции - именно из его запасов. Я сильно рад был тогда )))

Ну и Бруне перепало что-то... Они тоже там скорефанились. Бруно, не жалея сбережения выложил... За богатства.
Изменено: Kostya Шурик - 13-01-2013 02:14:58

Добыча! Уважаю.
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Я с Бруной лично познакомился зимой 2007-08 года. При дележе цыганковского наследства. А сперва он мне позвонил на трубу - я прям точно помню
А как представился-то?  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Malishizokna

Так и сказал? Странно.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Странно.
Паси уток прутиком!...Савелий Артёмыч.. :D

"Савелий Артёмыч" в отличие от тебя, интернет-флудера, не только уточек кормит, вчера вечером мега систему слушал, и даже не одну, а две...  
Скоро сотру фотки - лови момент!  Систем такого уровня, по цене хаты, немного на шарике.... ясно, амбал?  :D  
Одного известного человека.  8) Колонки, вряд ли кто-то из присутствующих слышал, а про тебя, картинки из инета только тырящего, и говорить нечего. Насладись хоть видом, Лаврентьев! :D

С достоинством могу сказать, усилитель и катушечник в этой системе восстановлены в нашей Спецлаборатории Енг Аудио.  ;)

Изменено: lybi - 14-01-2013 10:27:27
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Malishizokna
Ну, не совсем из Окна ;)

:D  :D  :D

Цитата
Насладись хоть видом,
у саши эти виды и брали небось.. :D  :D  :D
На коровник такие колонки поставь,мне "гробы" что уси,что колонки не надо.
Изменено: TDK D-90 - 14-01-2013 17:45:40

Ох, ну и дурилка же ты, картонная.  :D
             ____  Avanti!  ____

ого, какие богатства  :) . Где это у нас в Москве одновременно стоят и JBL 4355, и TAD ? Культовые модельки, и культовый видок  8) . И кудрявая жизнь в завитушках... завидую скромной белой завистью.

Кстати, на таких АС не только катушечник, но даже айпод в виде источника сыграет внушающе  :) . Потому что - сила и масштаб  8) .
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)