Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 100 След.

Разговоры с Джузеппе Бруно II, Кряквы навсегда

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Был там.
Я там сидел... :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Тут главное - что лампа советская!, не импорт.
Они заметно хуже Западных 60-х 70-х годов. Китайские современные может ещё хуже, не сравнивал. А хорошие лампы больше не выпускаются, вот производители и используют российские...

Цитата
denis minaev пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

И качество аппаратуры - но не самого первого дешёвого корректора, который ты купил, на это клюнув, а современного, уже совсем иного - за немного большие деньги (но гораздо меньшие, чем аналогичные по качеству импортные!) - так вот, качество хорошее!  
Артём, посмотри,  я ссылку тебе отправлял. Китаец делает. Без академий, патентов и "уникальных технологий". Посмотри что внутри тут  и в продукции Алекса. Культуру и качество производства. В последнее время Алекс продавал фонокорр тот за 11-12 т.р. Цена - одинаковая примерно девайсов.  А вот - на лампах . Сравни качество изготовления, деталей и прочего..,  А вот-сетевик. Разъёмы родиевые и посмотри качество . Но это-без коробки деревянной с бархатом, но за 120$. И сравни с продукцией Алекса (и ценой) с разъёмами обыкновенными от электроприборов    и как говорят - и почувствуйте разницу  

Да это всё ерунда, Денис. С качеством звучания аппаратуры Алекс и сравнивать нечего. Китайцы конструкторы собирают, а Алекс настоящую, продуманную технику, с использованием собственных технологий и изобретений. Я тебе умную вещь скажу, ты принеси свой и сравни с алексовскими. Больше ссылок потом я не увижу, думаю   :)

Насчёт цены фонокора, последняя модель под косарь зелени у них стоила ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
оказался в посудной лавке.  
Сегодня заезжал в Румянцево ТЦ, лысый опять притащил GF-777 :D , ну естественно это уже четвертый или пятый проданный, а не тот же самый :D. Но речь не об этом, соседняя палатка там как раз ALEX AUDIO :D , палатка сделана на загляденье, в таких апартаментах можно и роллс-ройсами и макинтошами торговать, сразу понятно что внутри всё будет дорого и удивляться этому не следует :D . А вот касаемо аппаратуры скажу как есть, вся блочная техника (усилки, проигрыватели, преды и еще чего там...), выглядит как цыганское золото :D  или ну например как китайские джипы, вроде здоровые-надутые и морда мегасерьёзная а что-то не то, НЕ ВЕРЮ !!!! , это я пишу максимально мягко, очень мягко© :D  :D  :D
Единственное что понравилось, это корпуса здоровых колонок напольных, все-таки лесов полей и рек много еще у нас на родине  :D , но идиотские шрифты самоварным золотом на этих самых колонках как и на всей технике отторгают... А так,  круто конечно, GRAND HIGH, на пол-морды, ALEXAUDIO чуть ли не шрифтом ТЕРМИНАТОР :)))) Сразу вспоминаются и убийцы и могильщики :D..., КИБОРГИ!!!, они везде, они заполонили  :D (с).
Эх, наняли бы Итальяшку какого-нибудь, студентика из школы искусств, он бы им и прорисовал чего-нибудь, совсем другой вид был бы.

Вске эти самоделкаины,да и даже фирмы европы не учли,что морды и железо тока в Японии умеют делать.
Воти заказывали детали в Японии,даже NAD у меня японский есть,стоил 500$ в 1985 году.
Зверюга тяжёлая такая,на ней ещё аппрата 4 стоит.. :D  им пьёт сами знаете кого...
не, Накамичи это уже старая шутка,..Алекс им пьёт. :D

Ну вот Шиндо,ну почему также не сделать...надеются,что для славян и так проканает..
Ну за колонки я бы их простил...если бы рупора были или на 1 широкополоснике,слабость..
Ну а если всякие в фильтрами,но за 8.000$, :o то это смехата.. :D

Цитата
Максим  пишет:
известный любитель
Нет Максим, наговариваешь - это точно не он.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Зверюга тяжёлая такая,на ней ещё аппрата 4 стоит.. smile:D им пьёт сами знаете кого... не, Накамичи это уже старая шутка,..Алекс им пьёт.  
Супер!!! :D , да смысл тут обсуждать, пол форума Московского живет на юге, ехать в это Румянцево 10 минут, МКАД пересекли и сразу можно в правый ряд Киевского шоссе перестраиваться, на парковку торгового центра :D , там еще есть пара хай-энд точек, ламповые усилки какие-то выставлены Vincent, LYR Audio... . А уж по итогам можно и про Алекса потрындеть :D

Кто на коне, тому может и просто добраться. А на ходулях плутать в замкадье удовольствия мало.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Кто на коне, тому может и просто добраться. А на ходулях плутать в замкадье удовольствия мало.
Естественно что специально из за этой страхомудии ехать туда не стоит, а вот если совместить поездку за мебелью, ребенку за игрушкой, за паяльником и х.з. еще за чем :D , там всё есть, то вполне разумно.

Цитата
Максим  пишет:
Я предполагаю..
Питерцы и у вас трубы заложили :D Дмитовку затопило ;)

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
С качеством звучания аппаратуры Алекс и сравнивать нечего. Китайцы конструкторы собирают, а Алекс настоящую, продуманную технику, с использованием собственных технологий и изобретений
Артём, с моим фонокором там сравниваать нечего. Звучит он, без дураков. Внутренности потом-может выложу. Сейчас лень доставать-разбирать нижнюю крышку-фотографировать... а Алекс, ей Богу и за 500 рэ не стал бы брать. Веришь? И ехать никуда не хочу даже. Мне совсем не симпатична, ни фирма, ни подход, ни сами эти аппараты, ни их детали копеечные, ни изготовление, ни пропаганда эта с выпячиванием себя, каких-то "патентов", грамот и т.д. А так как мне это неприятно очень - то туда никогда и не поеду. И сравнивать - тем более не хочу. Там сравнивать и нечего, даже... :| Нуждающимся посоветую, вон, у китайца качественную вещь купить! На хороших деталях и качественно исполненную. Электролиты-фирма, трансформаторы хорошие, разъёмы, переменники Альпсы, галетник Лорлин и т.д. а у Алекса что? Золотые надписи? И всегда ему (трудолюбивому китайцу) спасибо скажете, а Алексу - нет :) А если деньги и желание есть - то EAR простой в чёрном корпусе за тридцать с небольшим взять легко можно. Такие дела
Изменено: denis minaev - 18-01-2013 23:14:35
^..^
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)