Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Голова для Sony TC-K808ES, нужна

Смеялся очень-точно такой же текст,прям слово в слово я читал несколько лет назад на сайте журнала "стерео и видео"-класс!-автор даже не утруждает себя,а просто копирует из форума в форум. . . .только вот зачем ему это надо? ,Но настроение у меня улучшилось,много видимо чудаков на свете. . .

Дааа уж! Крутая телега...
Видимо автор ради прикола решил подстегнуть/спровоцировать на неистовые возражения и т.п.
Но не смотря на это, всё таки решусь кое что ответить...
Естественно про деки Сони, утверждая, что у сони не было хороших дек - это конечно - чушь!
Достаточно одного примера - 777, одна из не многих дек, которая умеет писать на FeCr
К айвовским декам отношусь хорошо, но и тут есть пересечения с Сони, и самые прямые,
всем известно, что Айва дочерняя фирма сони и ее глава ( в силу возраста наверняка уже бывший )
тот самый человек, который подарил миру тринетроны...
Как раз по декам та и другая вынесли трансформаторы за пределы корпуса, у той и другой были отменные волкманы, говоря - те и другие, имеется в виду сотрудничество родственников.

Цитата
сергей кисенков пишет:
несколько лет назад на сайте журнала "стерео и видео"-класс!-автор даже не утруждает себя,а просто копирует из форума в форум.
Какая тебе разница откуда это скопировано суть в том что здеь задолбали один накамичами второй онкиами третий на свою вильму перекопаную др.. и все наровит про нее упомянуть и фотку вставить чтоб ее похвалили. Смех полно отличных дек но попробуй что то написаь или спросить сразу накамачи лучше возьми у меня онкиу она вся в лампочках. :D

Цитата
Сергей tsv пишет:
777, одна из не многих дек, которая умеет писать на FeCr
:D Чуш FeCr умели писать почти все деки времен когда он был актуален и "разучились" :D  когда пошел Metal а он ушел в отстой все наши маяки яузы веги его писать умели ;) а Metal ни одна не научилась. :D
Изменено: иван иванов - 10-07-2011 11:35:52

Понятно, что вам ни чего не понятно!
Ну да ладно, попробую сказать более доходчиво...
Речь не о наличии возможности писать на FeCr, а о умении делать это качественно.
Естественно дек с типом III было много, но толку мало

Цитата
Сергей tsv пишет:
но толку мало
Как от самого FeCr :D

Цитата
Максим  пишет:

Цитата  

иван иванов пишет:
полно отличных дек

Вот и расскажите о них...П..здеть, как известно, всего проще...    
П.. не надо про онкио  ;)  последний пост про доски например :!: Maxell XL1-S Basf ftrro maxima Sony HF-ES TDK AD и ни каких хромов металов можно было не выпускать а ферумхром и подавно.

Цитата
Максим  пишет:
интересны Alpine/Luxman.
И я о том же ;)

Максим я против онкио ничего не имею просто вы их нахваливаете извините как ребенок хвастунишка ;)  а про накамичи вы сами после приобретения ЛХ5 не написали ничего сверхестественного в сравнении с онкио гдето получше у одной гдето у другой о том и речь. И та цитата про сони совсем не против сони а о том что не накамичи единым..... Щас любителей формата КК остались единици самых настоящих поклонников его но и эти самые единици ярых фанатов отнюдь ни накамичи одни оставили а у каждого свое любимое хотя если накамичи крутее всех должны оставить только их а все остальное.... Разве не так.

Цитата
Максим  пишет:
Мне, например, очень интересны Alpine/Luxman
Максим, про люксман не скажу, но предполагаю что характер звука как и у альпайна. А вот Альпайн у меня есть. Одна из самых красивых дек, и собственно всё что про нее хорошего можно сказать... Звук не то чтобы отстой, но он неестественный, сильно окрашенный, "слащавый". Я ее из системы убрал давно - слушать нет сил такое. Но иногда достаю чтоб полюбоваться)).
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)