Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Голова для Sony TC-K808ES, нужна

Цитата
Олег Ушаков пишет:
Максим, про люксман не скажу, но предполагаю что характер звука как и у альпайна. А вот Альпайн у меня есть.
Олег конюшня у них одна,брендовость,а насчет красоты есть такое дело,смотрится супер,а звучит как Айва 009,с ней пришлось сравнивать ;)

Цитата
Олег Ушаков пишет:
Я его по той же причине убрал - сильно красит звук.
Слушал 525-й Люксман, может он и красит, но так красиво, что выключать не хочется

Цитата
иван иванов пишет:
А я прдал деку накамичи и купил денон по той же причине плюс разница в цене. Как в рекламе если нет разници зачем переплачивать.
Если так рассуждать, то Денон надо поменять на Техникс, а его потом на Маяк :D

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Если так рассуждать, то Денон надо поменять на Техникс
Я бы так и сделал бы если техникс нравился больше денона а вы бы полюбому бы взяли накамичи даже если бы ненравилась лишь ба быть в правильных. ;)
Изменено: иван иванов - 10-07-2011 13:25:06

Цитата
иван иванов пишет:
а вы бы полюбому бы взяли накамичи даже если бы ненравилась лишь ба быть в правильных.
Я так и сделал, только двигался в обратном направлении
От Маяка через Акаи сразу к Накамичам и что то менять нет ни малейшего желания
Хотя попадались деки, которые удивили звучанием
Тандберг-320, например

Цитата
иван иванов пишет:
третий на свою вильму перекопаную др.. и все наровит про нее упомянуть и фотку вставить чтоб ее похвалили.
Это ещё что, четвертый вооьще Маяк вздрючил так, что он Накамичи оттопыривает по полной программе и не стесняется :D  :D  :D

Цитата
Сергей tsv пишет:
Речь не о наличии возможности писать на FeCr, а о умении делать это качественно.
абсолютно верно. Писать на высококоэрцтивные ленты теоретически могли почти все импортные аппараты (имеется в виду 2 и 4 типы) но большинство из них не умели это делать качественно. Причина в невысокой перегрузочной способности этих аппаратов и головок.

Цитата
иван иванов пишет:
что этот хлам уделывает кучу иностранных дек на 4.76  
Этот хлам и на 4ке уделывает. Надо только чтобы голова на месте была и руки из нужного росли, ну и сильно заморочиться надо - (принципиально Накамичи от Вильмы ничем не отличается - голова-лапы-хвост.) :D  Просто большинство пользователей этим не заморачивается и впрочем тоже имеет на это право
Могу согласиться только с тем что:
1, Айвы намного лучше Сони по звуку, в них как и в Пионерах (а также Онкиях) стоят головки Кэнон, в основном и определяющие звук. В пятерку лучших дек в мире Айвы точно входят. Отличие от топовых Накамичи есть, но не настолько существенное, чтобы ломать копья.
2. Не только Накамичами едиными полнится мир, есть много интересных марок.
3. Истинных любителей магнитофонов действительно единицы, популяция вымирающая, поэтому не надо ссорится а надо объединять усилия. :) Имею И Накамичи и Маяки и Пионер и все они у меня в системе нормально уживаются.

В моей системе и Романтик 306 с Драконом хорошо уживаются  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Этот хлам и на 4ке уделывает
Ни водном журнале по радиотехнике тех лет нет ни одного упоминания о приближении ее к какимто зарубежным аналогам даже в програме взгляд при тестировании какой то приставке к нашим магам улучшающим якоба их параметры на не бывалую высоту сравнивали не ее в прочем и этот  миф о этой приставке был развеен в журнале Радио кстати в нем упоминалось и сравнение не с накамичи совсем. Сухов про нее просто написал что крайне неудачная модель. А щас любой самоделкин может написать что угодно это как про ленина сталина и т.д

Цитата
иван иванов пишет:
Ни водном журнале по радиотехнике тех лет нет ни одного упоминания о приближении ее к какимто зарубежным аналогам даже в програме взгляд при тестировании какой то приставке к нашим магам улучшающим якоба их параметры на не бывалую высоту сравнивали не ее в прочем и этот миф о этой приставке был развеен в журнале Радио кстати в нем упоминалось и сравнение не с накамичи совсем. Сухов про нее просто написал что крайне неудачная модель. А щас любой самоделкин может написать что угодно это как про ленина сталина и т.д
А я не очень доверяю околотехническим журналам с тестами, т.к. могу сам проверить. Схемотехника Вильмы уступает схемотехнике Маяков, об этои писал Сухов и был прав, но при желании и умении всё дорабатывается и настраивается. А вот ЛМП у Вильмы намного лучше Маяковского.

Есть читатели "мурзилок", есть "самоделкины", а есть и разработчики железа. ;) А у Вас есть право не верить и оставаться при своем мнении.
Изменено: Veschii Oleg - 12-07-2011 09:09:59

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А у Вас есть право не верить и оставаться при своем мнении.
И,ещё добавлю к этому:не надо "топтать" и "давить",а объяснять и доказывать - спокойно и без "грязи".
P.S.Некоторые,из-за недостатка знаний,по другому уже не могут - это их проблемы,пусть учатся. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)