Сегодня на рынке купила прибор .
Купила потому, что знаю - это нужно!!!
Вопрос: А, для чего это нужно? Подскажите как им пользоваться?
Купила потому, что знаю - это нужно!!!
Вопрос: А, для чего это нужно? Подскажите как им пользоваться?
|
10-07-2011 02:31:22
Сегодня на рынке купила прибор .
Купила потому, что знаю - это нужно!!! Вопрос: А, для чего это нужно? Подскажите как им пользоваться? |
|
|
|
|
|
10-07-2011 08:51:02
Дарагой Цейрон,может без грубостей обойдемси? Это-ж форум е-мое,так сказать,живое общение тут.А ты сразу "у нас труба....", Не тока у вас труба,но и у многих других тоже.Можно даже померить,у кого она длинее
подпись.
|
|||
|
|
|
|
10-07-2011 09:46:36
Меня,к слову сказать,тоже интересует процесс использования этого прибора по прямому назначению.
подпись.
|
|
|
|
|
|
10-07-2011 11:30:31
Вот, уж "бакинские рабочие" хорошие мальчишки. Они мне Мишку подарили! Спасибо! :{} У меня, тут намедни, День Варенья был. Дык, я с Мишкой поделюсь тортиком. :{}
На самом деле, некоторые на форуме не понимают того, что здесь на самом деле творится. Не понимают, что здесь должна быть дружеская обстановка, без ругани и угроз. Большинство вопросов решаются в шутливо-приятельской форме. Так что, простим им их непонимание. Теперь по поводу аппарата. Без проверки я продавать ничего не хочу. В любом случае, я думала, в первую очередь, о самостоятельном использовании прибора. Я уже много раз жаловалась, что с ремонтом туго и дорого. У меня есть несколько кассетников и, при возможности, хотелось бы их проверить с помощью прибора. Потому мне нужно знать что и куда втыкивается. Кроме того, я уже рассказывала, что была владелицей DAT и рассталась с ним из-за ненужности. Так что, и этот прибор продам если он будет ненужен. Вопрос, же, продажи и цены, довольно интимный и свою цену я сверяю с мировыми ценами. Так что, как Слава Багрий подметил, своего я не упущу. Хотя и снижу цену слегка. Так что, если станет интересно, то я его либо здесь выложу в "продажах", либо напишу в личку. Инструкцию по использованию я не нашла. СМ есть. Но, меня использование интересует. Так что, кто с ним знаком, подскажите с чего начать. |
|
|
|
|
|
10-07-2011 11:35:04
Нормально живет. Худеет понемногу. Сказала, что к ДР должна еще пару кило сбросить. А, в Ригу не ездим, потому что деньги экономим. Даже при условии почти бесплатной каюты, на пароходе придется платить за развлечения и в магазинах. Там же водка литрами продается. И, вино есть вкусное, что в Стокгольме не продается. Так что, мы уж подальше от соблазнов. |
|||
|
|
|
|
10-07-2011 11:57:11
Или это закрытая частная переписка? У Толи Петрова вроде такой приборчик был, с дач приедет, расскажет |
|||
|
|
|
|
10-07-2011 13:32:19
ОК!
А, я постараюсь еще где-то поискать... Может еще другие ребята подключатся и подскажут. А то, я пока не вижу "злопыхателей" в виде Артёма. Да и Голос Америки что-то молчит. |
||||
|
|
|
|||