Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Nakamichi T-100, Научите!!!

Сегодня на рынке купила прибор Nakamichi T-100.
Купила потому, что знаю - это нужно!!!
Вопрос: А, для чего это нужно? Подскажите как им пользоваться?

Харроший мальчик!!! Нашел правильный подход к девочке. Умница! Держи конфетку!  ;)

Я продам в случае заинтересованности. НО!!! В любом случае, я должна его хотя бы протестировать на предмет работоспособности. Чтобы не было "кота в мешке". Покупатель должен знать за что он платит деньги.
Следовательно, я должна знать, что и как должен показать прибор при подключении его к электричеству и к магнитофону.

Тогда и о цене есть смысл задуматься. Кстати, в Штатах такие вещи по 400 баксов продаются (плюс доставка). Я уже посмотрела довольно свежее обсуждение в сети на эту тему.

Настя, это хороший приборчик от Накамичи
Предназначен для проверки параметров дек
А погуглить инструкцию пользователя пробовали?
СМ у меня на него есть
Как поживает Ваша половинка?
Давно к нам не заглядывали
Изменено: Вячеслав Багрий - 10-07-2011 03:09:05

Цитата
Александр Циррон пишет:
Итак-вопрос Вашей цены!!!???
Девушка просит научить пользоваться, а Вы продай, продай сразу
Шары тут не будет, Настя своего профита не упустит, так что выдохните и попуститесь

Цитата
Александр Циррон пишет:
Не солидно уважаемый встревать в диалог!

Дарагой Цейрон,может без грубостей обойдемси?
Это-ж форум е-мое,так сказать,живое общение тут.А ты сразу "у нас труба....",
Не тока у вас труба,но и у многих других тоже.Можно даже померить,у кого она длинее :)
Bear.JPG (84.29 КБ)
подпись.

Меня,к слову сказать,тоже интересует процесс использования этого прибора по прямому назначению.
подпись.

Вот, уж "бакинские рабочие" хорошие мальчишки. Они мне Мишку подарили! Спасибо!  :{}  У меня, тут намедни, День Варенья был. Дык, я с Мишкой поделюсь тортиком.  :{}

На самом деле, некоторые на форуме не понимают того, что здесь на самом деле творится. Не понимают, что здесь должна быть дружеская обстановка, без ругани и угроз.
Большинство вопросов решаются в шутливо-приятельской форме. Так что, простим им их непонимание.

Теперь по поводу аппарата.
Без проверки я продавать ничего не хочу. В любом случае, я думала, в первую очередь, о самостоятельном использовании прибора. Я уже много раз жаловалась, что с ремонтом туго и дорого.
У меня есть несколько кассетников и, при возможности, хотелось бы их проверить с помощью прибора. Потому мне нужно знать что и куда втыкивается.
Кроме того, я уже рассказывала, что была владелицей DAT Pioneer D-05 и рассталась с ним из-за ненужности. Так что, и этот прибор продам если он будет ненужен.

Вопрос, же, продажи и цены, довольно интимный и свою цену я сверяю с мировыми ценами. Так что, как Слава Багрий подметил, своего я не упущу. Хотя и снижу цену слегка. Так что, если станет интересно, то я его либо здесь выложу в "продажах", либо напишу в личку.

Инструкцию по использованию я не нашла. СМ есть. Но, меня использование интересует.
Так что, кто с ним знаком, подскажите с чего начать.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Как поживает Ваша половинка?
Давно к нам не заглядывали

Нормально живет. Худеет понемногу. Сказала, что к ДР должна еще пару кило сбросить.
А, в Ригу не ездим, потому что деньги экономим. Даже при условии почти бесплатной каюты, на пароходе придется платить за развлечения и в магазинах. Там же водка литрами продается. И, вино есть вкусное, что в Стокгольме не продается. Так что, мы уж подальше от соблазнов.

Цитата
Александр Циррон пишет:
Не солидно уважаемый встревать в диалог!
Я разве к Вам в ЛС влез?
Или это закрытая частная переписка?
У Толи Петрова вроде такой приборчик был, с дач приедет, расскажет

ОК!
А, я постараюсь еще где-то поискать...
Может еще другие ребята подключатся и подскажут. А то, я пока не вижу "злопыхателей" в виде Артёма.  ;)
Да и Голос Америки что-то молчит.  ;)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)