К этому прибору прилагается замечательная иструкция "для чайников" называется. Там написаны все варианты использования и подключений. Но одного прибора с инструкцией мало, надо ещё и сервис мануал поизучать от магнитофона. Приборчик удобен тем, что он заменяет несколько приборов сразу - генератор, АС-вольтметр (двухканальный), детонометр и измеритель THD. Но с некоторыми ограничениями. Например, я могу посмотреть КД (только в ДИН), но никогда не смогу найти источник детонации, поэтому приходится частенько пользоваться другим детонометром, генератор генерерует фиксированные частоты в диапазоне 20-20. Но в нём нет 19КГц, соответственно настроить МРХ-фильтр тоже не удасться, нужен другой генератор. Захочется измерять полосу выше 20 КГц - тоже можно отдохнуть. И ограничений таких там достаточно. Очень удобно, что там можно смотреть уровень сразу в двух каналах.
В быту необходимости иметь такой прибор я лично не вижу, это всё-таки полупрофессиональный инструмент. А для профессионала предпочтительнее пользоваться комплектом полоценных приборов. Такой прибор был бы полезен Артёму, чтобы проверять, как Олег ему Соньку настроил
По поводу сервиса: не очень понятно, кто его в Стокгольме профессионально настроит и за какие деньги. А без этого вещь абсолютно бесполезная, только с толку будет сбивать. Там надо менять все оранжевые конденсаторы (17 шт. по-моему) по спецификации на полипропиллен. 16 из них достаточно редкого номинала 5600 пФ. Мне Олег принёс советской керамики, запаял, после этого он начал адекватно измерять и-то после калибровки всех режимов. Не было печали, купила Настя порося...

Настя, не обижайся, я сначала выясняю, для чего вещь мне нужна, потом покупаю, а не наоборот. И к любой вещи есть инструкция пользователя, даже к гранатомёту (смотрела Коммандо со Шварциком?)
Слава, уровень музыки там можно мерять, там есть режим вольтметра специальный - Peak Level.