Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Nakamichi T-100, Научите!!!

Толя, я его покупала не только с целью использования. Шкурный финансовый интерес тоже был. За полных 500 баксов я бы к нему и не подошла. Но, за ту цену, что я заплатила, прибор принесет мне достаточную прибыль.
Я так понимаю, что на самом деле мне этот прибор, по большому счету не нужен. Так что буду продавать.
Осталось решить как - через германский E-Bay (там чуток будет подороже) или здесь на форуме.
С учетом, что прибор идет без ничего и он требует сервиса, то и цена будет небольшая. Так что, кому интересно, пишите в личку.
Я чуток попозже сфотографирую его и выложу фотки...

Цитата
Anastasia Solntseva пишет:
буду продавать. Осталось решить как - через германский E-Bay (там чуток будет подороже) или здесь на форуме.

За барыжение на Форуме и мат - бан  :D  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
прибор принесет мне достаточную прибыль.
Главный смысл :D  :D  перепродать надо
Изменено: denis minaev - 11-07-2011 12:02:11
^..^

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
За барыжение на Форуме и мат - бан

А, кто сказал, что я продаю его на форуме???
Артём, для этого есть объявления. Пора бы знать. Ты же здесь уже долгожитель!  ;)
А, вот, ссылочку на объявление можно и на форуме опубликовать.
Так-то!!!  :D

Цитата
denis minaev пишет:
Главный смысл перепродать надо
Всю жизнь человек что-либо продает и перепродает. Старую машину, купленную за 500, а продает за 650... Сволочь!
Свою рабочую силу шкуродёру работодателю. У-у-у, б... сволочь!!!
Или душу Дьяволу. И, сам становится Сволочью.......

Цитата
Толя, я его покупала не только с целью использования. Шкурный финансовый интерес тоже был. За полных 500 баксов я бы к нему и не подошла. Но, за ту цену, что я заплатила, прибор принесет мне достаточную прибыль.
Тогда вопросов нет. С ремонтом не морочься, т.к. в таком случае только потеряешь. Кто купит, сам разберется.

Цитата
А, кто сказал, что я продаю его на форуме???

Ты.  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Слава, уровень музыки там можно мерять, там есть режим вольтметра специальный - Peak Level.
Я о том же говорил. Переводчик плохая.

Цитата
Сергей tsv пишет:
Да ни так и важны эти 20kHz в музыки, я сейчас не припомню ни одного живого инструмента с таким частотным диапазоном,
Здрасьте! А скрипка? А треугольник? Там обертона - до нескольких мегагерц. Уберите обертоны - что останется от звука?

Цитата
Сергей tsv пишет:
да и на слух это не музыкальная частота
Нет музыкальных или немузыкальных частот. Если обрезаются верхние частоты - запись теряет "воздушность". Что уж говорить о том, когда мозг замечает даже дискретизированность звука, какой высокой она ни была бы.
Изменено: Экспроприатор В._ - 11-07-2011 19:14:24

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Там обертона - до нескольких мегагерц.
Круто загнул

И одного будет предостаточно.

По существу, нормально записать "живые" музыкальные инструменты - так, как они звучат в реальности, со всеми обертонами - невозможно. Тем более - в "цифре". Не понимаю, за что  большинство так превозносит цифровую запись. За удобство? Не вижу в аналоговой ничего неудобного.
Изменено: Экспроприатор В._ - 11-07-2011 20:59:09
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)