Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 22 След.

MD-мания!, Они тоже "recоrder" и "deck"! Про основного конкурента кассете и про коллекции минидисков.

Всё, больше нимагу, сорвался! Виноватый - Юра  :D

Выкладывайте свои запасы, граждане!
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
сорвался!
А что тут срываться то..Звук фигня,тока динамичный..это опять полуумирающий дед за рубль тебе продал,а ты типа совершил благородство "принял в дар бесплатно"..
У меня было 2 MD плеера звук о оригинала отличается,что звучит сушняк и просто стеной,как в телевизоре..нет ни удовольствия,ни музыкального мяса..да и MD диски стоят дорого...а в плеере краманном хватает если новый НЕВЫПУСКАЮТ ТЕПЕРЬ аккумулятор на 2 часа 20 минут максимум!!!!!!! Ну и нафиг такое надо. Это надо тем,кто ёлку новогоднюю проводит или диджеям на радио..или дискотеке..

Вот
И пару студийных дисков
11.JPG (110.4 КБ)
12.JPG (122.43 КБ)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А что тут срываться то.. Звук фигня,тока динамичный..

Звучание на хороших аппаратах приятнее фирменных CD   ;)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
опять полуумирающий дед за рубль тебе продал,а ты типа совершил благородство "принял в дар бесплатно"..

Хе-хе... И как ты догадался? Не бесплатно только, а мне ещё доплатил дед, за вывоз хлама.  8)

В-общем, пиши оду минидиску, дядя!  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
В-общем, пиши оду
Дураков нету..ты мне ещё блок кареи не отдал...

Как хочешь!  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
пару студийных дисков

ТДК необычные, непрозрачные. Соньки - классика жанра.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
ТДК необычные, непрозрачные. Соньки - классика жанра.
ТДК Колор, говняные диски, кстати
Читаются долго, а Соники сразу

Цитата
Как хочешь!
Канечно как я хочу,не ты же..
Бесплатно пусть тебе заупокой пишут в церквях,а я вот написал тебе 700 объявлений,а ты мне мой ганарар было 6 блоков,а ныне 5 кассет,так и не отдал. :|

Слава, однако! На том же плеере?

Джузепп, а зачем для меня писать записки о молении на упокой души в панихиде по мёртвым :?:  Я же живой, не мертвый. Как же ты так обращаешься к ближнему своему? Разве это хорошо? Это очень плохо, и ты будешь наказан за такие слова. Подумай над этим, как тебе это может аукнуться.  Мало тебе того состояния, в котором живёшь, я смотрю...  

И запомни, дружище, я тебе предлагаю писать "оды" для твоего развития, душевного и жизненного. Ибо поэзия исцеляет душу. За что же я должен тебе платить? За то, что лечу тебя?  :D

И не надо вранья. Никаких объяв ты не писал! А распространял в интернете мои личные данные без спроса. За это с тебя блок металла. Жду в четверг на астановке  :!:
Изменено: lybi - 24-08-2011 15:04:46
             ____  Avanti!  ____

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)