Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.

MD-мания!, Они тоже "recоrder" и "deck"! Про основного конкурента кассете и про коллекции минидисков.

Цитата
Jeannie Nelson пишет:
Не согласен. Но каждому своё.
Именно
Как полноценный источник МД не годится, а как заменитель МП3 плеера для стим-панков типа нас, самое оно

Люблю слушать MD на улице, в дороге. В меру компактно, удобно и хороший звук. При этом это последний вид носителей, дизайн которых был разный от простого до великолепного. Остальные цифровые носители уже были обезличены.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Люблю слушать MD на улице, в дороге. В меру компактно, удобно и хороший звук. При этом это последний вид носителей, дизайн которых был разный от простого до великолепного. Остальные цифровые носители уже были обезличены.
Полностью согласен

Цитата
Jeannie Nelson пишет:
MD по звуку хуже эмэрзэ...
Дело парень говорит! Психоакустическая модель она и в африке психоакустическая. То что вы сейчас превозносите, была заменой кассеты, но не винила! И кассеты имелись ввиду не те фирменные которые мы на наках пишем с винила или СД, а студийные магнитоальбомы с довольно посредственным качеством звучания, т.е. для неискушенного пользователя. Та мягкость которую вы слышите в МД и ее кстати любят (как кто-то правильно заметил) звукорежисеры на "студиях" - это исскуственно! Одтн из вариантов работы ЦАПа. Помнится у сиди-проигрывателей такая фишка была - 6-7 алгоритмов работы ЦАПа и у каждой свой неповторимый окрас. А все хай, фай или энд - это чисто маркетинговый ход...ну сами знаете. Консервы короче - однозначно! Кто бы что не говорил.
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Jeannie Nelson'у ставлю +1
как никак он прав

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Одтн из вариантов работы ЦАПа. Помнится у сиди-проигрывателей такая фишка была - 6-7 алгоритмов работы ЦАПа и у каждой свой неповторимый окрас.
Ерунду говорите
У ЦАПа одна задача - преобразовать поданный код в аналоговый сигнал, ток или напряжение
Остальное решают алгоритмы, типа ДСП

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Ерунду говорите
У ЦАПа одна задача - преобразовать поданный код в аналоговый сигнал
Слав, я не буду сейчас вдаваться в подробности работы цифро-аналогого преобразователя разделяя его на алгоритмы и т.д., я имел ввиду процесс целиком, сейчас вы придираетесь к техническим тонкостям которые в принципе никому не интересны, а интересен аналог на выходе! Так? Алгоритм раскодировки данных одна из составляющих работы ЦАПа - разве не так? Объясните мне тогда! Алгоритм - математическая программа раскодировки цифровых данных - так или нет? ЦАП - без нее не будет работать! Дополните меня если я не прав или заблуждаюсь

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Кто бы что не говорил.
А мне это с большой колокольни...
Нравиться и всё тут, получаю от процесса наслаждение.
:{}
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Нравиться и всё тут, получаю от процесса наслаждение
:D  Юр, нравится не нравится - тут не поспоришь! Прикинь тот сд-рв (макселл) который мы с тобой покупали, мало того что у него глюк на 54-й минуте, так теперь перестал в сидюке читаться, а тот что ты мне подарил - на ура, вот оно чё... :)

Цитата
juri  пишет:
Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Кто бы что не говорил.
А мне это с большой колокольни...
Нравиться и всё тут, получаю от процесса наслаждение.
Аналогично
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)