Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Nakamichi Dragon - дырки в ГВ.

В идеальном состоянии голова,3000 рублей

хорошо! ответил в личку. Тогда перезвоните или как..
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
в одном точно он. В другом - уже не помню какой канал... Надо померить (для статистики   )
Так головка повреждена?

Ещё продаю записывающую-3000р и стирающую-1500р.Запчасти ЛПМ,детали корпуса от Nakamichi LX-5.Плата кнопок-700р,счётчик-1000р,индикатор уровня-700р

Цитата
алексей иванов пишет:
В идеальном состоянии это новая и не пользованая ГВ и то не факт что и она нормальная,все нужно промерить :D А вы по внешнему виду определили? :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
алексей иванов пишет:

В идеальном состоянии это новая и не пользованая ГВ и то не факт что и она нормальная,все нужно промерить   А вы по внешнему виду определили?  
Нет,по звуку.Я её проверял

Цитата
алексей иванов пишет:
:D  :D  :D

Цитата
алексей иванов пишет:
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

Цитата
алексей иванов пишет:

В идеальном состоянии это новая и не пользованая ГВ и то не факт что и она нормальная,все нужно промерить   А вы по внешнему виду определили?  

Запиленная тоже играть будет вроде ничего, но по приборам и по сравнению с нормальной будет какашкой

Нет, всё отлично! Внешне-замечательная и не запиленная! Прозвонил-без обрывов :) Мерить-потом.. Взял весь комплект их. Спасибо большое Алексею :!:
Будет собираться 660-й. Лежал, ждал своего звёздного часа. Ждём теперь Толю..... :)
Изменено: denis minaev - 21-08-2012 00:26:11
^..^

Посмотрел в своём (выпуск примерно 1985 года). Без дырок.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)