Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Ревокс А 77

Добрый вечер всем ! Мужики помогите разобраться с катушечником. Хочеться верить что он в рабочем состоянии.
Подключаю СД плеер напрямую к магнитофону в AUX ( вход). Левый/правый канал перевожу в положение AUX. Акустика подключена в разьёмы на катушечнике.Индикаторы дёргаються - звука НОЛЬ. Что за ерунда? Может я что-то не так делаю.

С У/В Александр.

Александр,другой переключатель перевести в положение "Input".
Затем установить следующий переключатель в положение "stereo" и переключатель "speakers off" должен быть в "отжатом" положении.
Вроде как всё. :)

Вроде всё так и делал. Значит проблема в самом магнитофоне. А как он записывает,  кнопка  REC должна фиксироваться или нет? Я не смог зафиксировать её.

Александр,вам надо ремонтировать аппарат.
Я понял что вы его приобрели без проверки.
P.S.Service manual можно найти в интернете.
Удачи. :)

Цитата
АЛЕКСАНДР НИКИТИН пишет:
Вроде всё так и делал. Значит проблема в самом магнитофоне. А как он записывает,  кнопка  REC должна фиксироваться или нет? Я не смог зафиксировать её.

Удерживая рек нужно нажать плей... обычно так

Если нужно отремонтировать - обращайтесь в личку.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
АЛЕКСАНДР НИКИТИН пишет:
Значит проблема в самом магнитофоне
Если соберетесь ремонтировать и настраивать свой Ревокс лучше обратиться к В.Леонову, он много лет ремонтировал и настраивал именно Ревоксы А77 и Б77, лучше него мало кто здесь знает этот аппарат.
Многие с форума обращались  нему с ремонтом. Вообще мало хороших мастеров, Владимир - один из них. Пользуйтесь :-)

С уважением,
Александр

Александр, а Вам лично он что-нибудь отремонтировал?
Изменено: lybi - 14-10-2011 22:07:12
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Александр, а Вам лично он что-нибудь отремонтировал?
Да.

С уважением,
Александр

Что именно?
             ____  Avanti!  ____

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)