Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.

Pioneer CT-95, Стоит продавать или для мебели оставить?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
деки делает, компьютеры, рояли, и мотоциклы smile:D smile:D smile:D Свою Ямаху профессиональную акустику НС8М я благополучно продал
Амига Ямаха разделена на 3 независимые корпорации:мотоциклы,музыкальные интрументы и техника ...А так они начали ещё в 1895 году рисом торговать...Это вспомни.. :D
Как извесно колонки японские фирмы делать умеют,но в середины 80-х забили на среднюю ценовую категорию..ибо появились другие европейские КОЛОНОЧНЫЕ фирмы,а дерево в японии дорого.Например во франции их более 200.
Колонки совесткие хорошие были 75 года выпуска,там динамики иностранные были..

так что не надо ля-ля,как говорит фоньинтеллигент с мороженным ,там где дождь всегда и здания мрачные.. :D

Ну насчет сони и я могу сказать-ее записи на наке lx5 звучат просто до ужаса звеняще,а вот наоборот записи сделанные на наке,на соньке звучат глухо. . .Зато записи сони хорошо сочетаются с акаями

Цитата
сергей кисенков пишет:
Ну насчет сони и я могу сказать-ее записи на наке lx5 звучат просто до ужаса звеняще,а вот наоборот записи сделанные на наке,на соньке звучат глухо. . .Зато записи сони хорошо сочетаются с акаями
Абсолютно верно. Об этом и была речь выше. Сони и Акаи должны сочетаться, а остальное как зеркало.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
1895 году рисом торговать...Это вспомни..  
Япония вообще в заднице сидела и аграрной страной была до 60х гг :D
А интеллигент твой пусть ест свое мороженое королевское и не кашляет. :D Здоровеньки булы!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Япония вообще в заднице сидела и аграрной страной была до 60х гг
Не надо сказки рассказывать. Это даже не смешно уже.
^..^

примерно то же самое хотел написать - ну как минимум не до 60-х, а и до войны было всё не плохо у японцев, к тому же не мало японских хайфайных фирм возрастом за 100 лет перевалят

Цитата
Сергей tsv пишет:
к тому же не мало японских хайфайных фирм возрастом за 100 лет перевалят
Вот именно. А интересно, на чём японцы летали и плавали и воевали во 2 мировую? Самолёты, люимые паровозы, стратегический бомбер, разработки Кавасаки. А Ямахе сколько лет? Можно было сказать, что преобладала в значительной степени лёгкая промышленность у них. Вобщем, Олег, садитесь, вам 2 по истории
Изменено: denis minaev - 20-10-2011 00:20:52
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Не надо сказки рассказывать. Это даже не смешно уже.
Да ладно, историки, блин... :D  Мы про кораблестроениее или радиотехнику? Япония в радиотехнике скурпулезно собирала все западные патенты в тч. и СССР и копировала... За счет технологий и муштры быстро поднялись, ну а потом и свое делать начали. Подборки "Радио" в 50х гг все скупали мешками... Я ещё застал технику конца 60х начала 70х - довольно убого сделано было... Реальный скачок совсем недавно - конец 70х начало 80х.
Воевали... У них армии то после войны своей не было, полиция одна, а техника американская...

Паоровозы швейцарские у них были и американские. Собирали только у себя, как Логан на АЗЛК. :D
Изменено: Veschii Oleg - 20-10-2011 06:33:46

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Япония вообще в заднице сидела и аграрной страной была до 60х гг
Да, самолёты военные делала,автоматы,подводные лодки и авианосцы,которых у китая
до сих пор нету,у украины за 20 милионов украли. :D
Цитата
сергей кисенков пишет:
записи на наке lx5 звучат просто до ужаса звеняще
Это что значит? Значит Накамичи верха и задирает с плавным спадом,типа винил.
А по акаи скажу,что вот слушал восстановленый с кассеты запись лесовповала,накладывали аранжировку в студии там кто-то,ниодна дека не играет,а вот акаи играет..она вокал с аранжировкаой на месо ставит..тока конечно не весь акаи..
,а акаи-9. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
,автоматы
Винтовка Арисака у них единственно стоящая болт-экшн (на основе манлихера), а всякие мамбы-юмбы это смех полный. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
,а акаи-9
Я 25ый Акаян 4 года назад оттюнинговал тоже надрал всех :D , но это жн не серийная машина... Хотя для аутентитчности голову родную я там оставил. Так что стеклянный призвук нивелировался, ноо чуть-чуть имеется.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Значит Накамичи верха и задирает
Это значит что у Нака честный УВ и соответственно небольшой подъем в УЗ, а у Соней завал в УВ.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)