| Цитата |
|---|
| Андрей Бредихин пишет: Да и эти распечатанные |
Я, к счастию, Ачки не ношу и вижу - что они на снимке - запечатанные. А Вы?
Вот и в описании лота нашёл тоже:
|
17-10-2011 19:08:55
Я, к счастию, Ачки не ношу и вижу - что они на снимке - запечатанные. А Вы? Вот и в описании лота нашёл тоже: |
|||
|
|
|
|
17-10-2011 19:49:31
Да, дома разглядел, тады сорри. Но вес то это не сильно меняет:) |
|||
|
|
|
|
17-10-2011 21:27:49
Я подозреваю, что из-за наклона(и соотв. увеличившегося трения) либо подпятник тонвала изнашивается-либо направляющая подающего приж.ролика снашивается.
|
|
|
|
|
|
18-10-2011 00:30:03
///В 95-ю шли головы отдельного отбора, но не в этом главная разница. Была одна хитрость, которая отличала головы 95-х от остальных.///
Да я написал, что головки отобранные (до 30кГц). Возможно даже обмотки из бескислородной меди, как в топоавх головах для вертаков. Где то спецификация у меня есть на эти головы, я пионерами плотно интересовался в 90х гг. СТ-95,правда, не было, но вот его бельгийские братья СТ-900 и 777 были в ремонте два года назад, о чем даже был отчет на этом форуме. А СТ-А9 делал в прошлом году, есть даже картинки здесь. РПБ, конечно, рекорд-плейбэк. ///2-2/// У меня тоже отличные отношения с Артемом. И не потому, что пару раз делал ему аппаратуру. Она, в первую очередь, была интересна мне с технич. точки зрения. А так Артем интересный и разносторонний человек. Хотя мне тоже не нравится что он цапается с В. Леоновым (это у них взаимная "аллергия" такая, как у меня с г-ном с туманного Альбиона:)))а последнее время ещё и с А Гуровым и со Славой... Ребяты, хватит ссорится, живем один раз!!! Магнитофонов хватит на всех! А политика всегда будет оставаться большой грязью! |
|
|
|
|
|
18-10-2011 10:49:37
|
|||||||
|
|
|
|
18-10-2011 15:01:23
Различия есть, но одинакова подача звука, характер и определяется все это головками одного и того же производителя. Скажу больше почти одинаковыми головками. А теперь ещё и Онкио в эту компанию попала. Я сейчас как раз её изучаю плотно.
Вес аппарата сильно на звук не влияет, (хотя я понимаю, что ты хочешь сказать, но не можешь:)))
Кто там чего толкает я не в курсе, Накамичи он вряд ли переиграет, но то что аппарат отличный это факт. Головка правда там хуже по звуку, чем в СТ-S630, к сожалению, но зато более износоустойчивая и живучая. А с учетом настройки вытянуть можно и из неё, если своя собственная голова на месте.
Изменено: - 18-10-2011 15:03:39
|
|||||||
|
|
|
|
18-10-2011 23:52:54
|
|||||||
|
|
|
|
19-10-2011 00:01:29
но он вам не нужен,значит тока 10.А то там пишите конструкторы ошиблись что-то, сразу желание пропало..тока 10 могу,и те занимать надо.. |
||||
|
|
|
|||