Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.

Pioneer CT-95, Стоит продавать или для мебели оставить?

Цитата
Андрей Бредихин пишет:
Максим, лапушка
Макс, ты ещё и лапушка... Понравился :D
Андрей, поищите своё счастье здесь:
http://www.dom.hi-fi.ru/forum/forum84/topic64277/
Там главный затейник Экспроприатор, ему очень спонсор нужен, он пойдёт на всё...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Максима солнышком назвали, при этом намекая на секс за деньги, Бруне вообще какие-то вещи предложили, что повторить не смогу. И это только за последние 30 минут...

Ай яй яй, а вроде б ушел, говоришь... Нее барыги они до последнего тут будут, как девки ломаться и краснеть...
"Даром за амбаром" - зело достаточно распространенная поговорка, которую грешно не знать и интерпретировать как то буквально...
Гомосятину какую то разглядели Вы, нет? я где то хоть намекнул? Во истину, у кого о чем болит...

Цитата
Максим  пишет:
Потому на Вашу публичную оферту отвечаем отказом в акцепте. Ферштейн, дядя??

О, один сдулся, уже хорошо. Но, машину жалко, вот она точно ни в чем не виновата.

Да теперь у этого пионера "карма плохая"..его ни кто не купит 100%..
Я от всего сердца предложил хозяину какие то варинты обмены,добивы ,да
и ваще 10 тыщ целых,а тут "засунь кассеты куда-то в сраку"..
Не,кассеты хорошие их сувать никуда не надо..они денег стоят.. метал,хром:D
По звуку пионер-95 так современный пионер с СD призвуком хотел купить, как память
о 1996 годе,я тогда звонил их было в Москве всего два..и стол 999$..Романтика!
..А тут обзывание, хамизм какой-то..

Так что амиго,не обижайса,продай мне за 10 тыщ на астановке..Я его почищу
от кармы плохой,сглазов всяких..буду слушать,тебе то он не нужен,так ведь?  ;)
Изменено: TDK D-90 - 17-10-2011 14:47:13

Цитата
Максим  пишет:
Кстати на м. Аэропорт раньше стоял эксклюзивный горбатый запор, сделанный из двух. Лимузин, типа...вот это редкость.. А какой-ть Westminster любой дурак купить может.. smile:D

Блин, ну вот откуда домыслы, читать в детстве не научили? Я где то написал, что машина круто дорогая? Я всего лишь сказал, что через н-ное время данная вариация будет дороже аналогичной более популярной модели. Я где-то указал, что она стоит дохрена? Нет, она вполне обычна изначально. Типичное совковое желание придумать, домыслить дописать. Как и все остальное.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Так что амиго,не обижайса,продай мне за 10 тыщ на астановке..Я его почищу от кармы плохой,сглазов всяких..буду слушать,тебе то он не нужен,так ведь?

Эх, продам, но с одним условием, в нагрузку к 10 тышшам еще три килограмма ДАТ кассет, новых, упакованых, желательно сонек... Вот эти мне пригодятся по любому.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Так что амиго,не обижайса,продай мне за 10 тыщ на астановке..Я его почищу от кармы плохой,сглазов всяких..буду слушать,тебе то он не нужен,так ведь? smile;)

1) Бруно, Вы как цыганка уже... у меня с Киевского Вокзала вокзала старая знакомая была в 90-е годы. Она пожилая была. Худая такая. Кличка "Сухая Земфира". Она померла уже...
Там их бандой верховодила. Они прохожих обирали. Я знаю, мы за сигаретами аиериканскими оптом туда ездили к кавказцам.

2) По кассетам  от Отрадного. Он мне слил кучу по 45  и подвёз к дому. По 50 приму, но попозже. Сейчас зонта нету, кент по пьяни в такси мой зонт забыл. Я нищий, хлеба даже в хлебнице полбатона осталось. Куплю зонт  - приеду.

А ещё у меня еесть альбом уникальных марок,может вы филателист?
Там есть марка королевы не гашеная в упаковке из-за граница присали в 1985 году..
Есть марки с Гитлером ваще коллекция называется "страны и континенты" я собрал марки гдето более 81 старны мира,есть Гренада,Андорра..блок Карея КНДР олимпиада 84 года..
фото на марках..так что меняю н адеку..можь они стояти дороже.. ;)
Есть Чехия и Моравия акупированая немцами,там пря немцы на танке едут,есть марка Гренады космонавт на луне..

Цитата
Максим  пишет:
Форд-Фокус.. smile:D smile:D smile:D Или всё-таки Talbot? smile;)

Тата нано

Цитата
Андрей Бредихин пишет:
в нагрузку к 10 тышшам еще три килограмма ДАТ кассет,
Но вот видите,лёд тронулся..господа присяжные заседатели..3 кг это 30 штук кассет правильно?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)