Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.

Pioneer CT-95, Стоит продавать или для мебели оставить?

Ну понаписали то на 6 листов. Еле осилил, и то половину забыл пока дочитал.
Вообщем ситуация двоякая, продавать иль нет это решать уже автору топика, да и за сколько готовы расстаться с ней, знаете только вы, Андрей. Дека не дешевая, тем более в таком состоянии! Но и желающих отдать за нее кругленькую сумму тоже немного найдется. Скорее всего это коллекционеры или те, кому нравится концепция звука 90х годов. Например за 20К можно и Накамичи взять 680ю или ZX-7, поискать нужно, но найти возможно.По звуку они гораздо интереснее будут. С точки зрения коллекционности - это вопрос уже другой. Тут может кто-то заинтересуется. Скажем так, что ломить цену на нее втридорога не стоит, по крайней мере я так думаю. Я в свое время как-то засматривался тоже на Пионер Элит серии деку, 80х годов, но все-таки сделал выбор в пользу Накамичи, т.к. мне хотелось получить на самом деле достойно звучащий аппарат. Ни в коем случае не хочу сказать, что пионер играет плохо, просто по другому звучит все то, что делалось в 90е годы. А то что дека не юзалась практически, и у нее в идеале головы - это огромный плюс. Пассики и резинки найти не проблема, на том же е-бее их навалом. Так что в плане резинок, обслужить её можно, если это того требует.
Собственно желаю определиться что с ней делать и удачи в продаже, если решитесь.  :)

Цитата
Андрей Бредихин пишет:
я сейчас езжу на машине, коих в Расею-мать её было завезено всего штук 7
Круто.Я чел бедный,за-то куплю сразу на астановке..за 10,могу подарить крутой СD кенвуд-1000,но там кандёр менять надо.А вы мне голову ЗИП к деке..
За 8 тут продавали 920 пион+бокс с касетами б.у. метала штук 40.так что "чирик" нормально.. :)

Жду на астановке.Утром. :|

Костя Шурик деку понер-95 беру, сливаю 20 блоков касет за 10500руб. ,
будите брать завтра утром? :)

TDK, ты случаем не хочешь повторить опыт обмена скрепки на дом. Не уверен, что Андрей продаст за 10-ку.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Андрей Бредихин пишет:
Итак. Вот я сейчас езжу на машине, коих в Расею-мать её было завезено всего штук 7 официально. Точнее будет сказать машин в таком кузове, ее собраться в другом варианте вполне успешно бороздят просторы необъятной. В Европе ситуация несколько лучше, но тоже соотношение не сильно иное. Америка, и тем паче япония, данной моделью в таком кузове не торговали. Единственное исключение - Альбион, ибо там ее родина, там соотношение около 50-50, но они праворукие, естественно. Так вот, пока машину можно было заказать новой с завода, как я, к примеру, она стоила одних денег. Сейчас с производства она снята, уже года 2 как снята. В итоге, через лет 5-7, если она доживет, и будет иметь нормальное состояние, то стоить будет в пару раз дороже своих более массовых братьев, но только в среде маньяков коллекционеров. Для рядового обывателя это будет забавный курьёз и не более.
А я езжу на машине , которые в СССР официально вообще не поставлялись. А в мире их всего было выпущено 20 тыс шт., из которых 9 тыс. с правым рулём. Машина с производства снята 26 лет назад. Интересно, сколько она стоит? Там почти всё ориджинал... :)
Лет десять назад в Москве ездлило таких пару, сейчас уже давно не встречал...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Костя Шурик деку понер-95 беру, сливаю 20 блоков касет за 10500руб. ,
будите брать завтра утром?
Бруныч, возьми у меня LX-5. Тебе по-братски отдам на астановке.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Андрей Бредихин пишет: я сейчас езжу на машине, коих в Расею-мать её было завезено всего штук 7
А Андрей забыл добавить..У меня есть офигенная магнитола в лес вам ходить на шашлыки это Хитачи-7620 с сабвуфером арёт так что система целая так не играет магниола в отличном сотоянии 1986 года...из Германии,не юзаю.Могу поменяться на вашу деку+ 6 тыщ,всё что есть..Варианты обсуждаются...про CD плеер кенвуд-100 не забудте тоже..

Вообщем,жду вашего ответа!.. :D

Изменено: TDK D-90 - 17-10-2011 13:32:15

Цитата
Максим  пишет:
При таких средствах можно было бы и бесплатно дранудулет свой падарить-та...
Максим, разве не знаешь, что чем богаче, тем жаднее. Исключение - Полиграф-Экспроприатор, он и нищий, и жлобина редкостная.

Цитата
Максим  пишет:
Хош, паменяю тебе на астаноффке на упаковку от вертекса и бумажный гандон впридачу, пачти новый...
Мне еб"ть некого себе оставь.
А то что Хитачи-7620 мой все твои шарпы обыграет это точно. :D
Это мне в hifianalog-e сказали,что мол еб"т он все шарпы-777 в лёгкую,
тока кассета одна..
Цитата
forcas  пишет:
Бруно не торопись
Что мне торопиться,а канец этой игры давно знаю..Деку никто не продаст и не поменяет,и кассеты КШ не купит,тока потом я их меньше 75 не отдам. :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Бруныч, возьми у меня LX-5. Тебе по-братски отдам на астановке.
Могу тебе поменять на магнитофон Хитачи или на кенвуд-1000 на пионер-910
или на 009
, на астановке..
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)