Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.

Pioneer CT-95, Стоит продавать или для мебели оставить?

Цитата
Андрей Бредихин пишет:
кто 30 написал...

За 980 $ можно... ;)

Цитата
... правда, пара написала, что для себя и не барыги.

а остальные четверо признались  - "мы барыги"?  :o
Изменено: Kostya Шурик - 16-10-2011 12:46:51

Цитата
Серж Рудаков пишет:
С годовой гарантией и недельным манибеком щас не продаются  
Это точно. Я так продаю (когда продаю) и-то у меня гарантия 6 месяцев всего. :D

Цитата
Андрей Бредихин пишет:
Ну много не много, но 6 писем получил. Диапазон... от 15 до 30... правда, пара написала, что для себя и не барыги. Подумаю, может и позвоню тому, кто 30 написал...
Видите, как удачненько всё сложилось. :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
как удачненько всё сложилось  :)

Цитата
Андрей Бредихин пишет:
А я ее разве продаю? Я хотел понять для себя 2 вещи. 1 - стоит или нет вообще заморачиваться продажей. 2 - если заморачиваться, то по чём.
Я куплю за 10 на астановке,тока фото протяги в студию... :D
Если покаким-то причинам нету фото,то и за 3 не куплю.

Ладно, понятно.
Прыщавый подросток может на остановке ее идти покупать, я не против, даже за пиво, чё уж там.
А эта дека не продается, кстати это ответ всем, кто в личку писал.

Оценить не получилось, потому пожалуй себе оставлю или знакомым отдам, кто ценит. Гимора много, ценителей и коллекционеров единицы. Геморроиться продажей лень, честное слово.
Искатели халявы роют землю дальше.
Одно непонятно, откуда столько зависти и злобы откровенной в такой достаточно тесной, как мне кажется, тусовке.
Причем злобы тупой, пардон... Насколько мне склероз не изменяет, на деках такого уровня студии записи никогда не работали, дорого им. Такие деки, как и я, люди себе брали. И продают их, как правило, по причине ненадобности, а не слить труп. Откуда взялись наветы, что она запилена? Напиши, приезжай посмотри, а не брыжи слюной в монитор, его отмывать потом.

Цитата
Андрей Бредихин пишет:
Прыщавый подросток может на остановке ее идти покупать

Ему уже за 40... С Астановки чел, который спрашивал  :oops:

Ну тогда Никулин из него не получился и даже петросян :) Грустно, жалко человека

Цитата
Андрей Бредихин пишет:
Никулин из него не получился и даже петросян
Я вам ещё раз пишу,вы как не читали..фото протяги опубликуйте
и тогда вам все скажут кто Никулин и Петрасян тут... :D
Если фото протяги нету,то это вы тут Никулина играете с Перосяном..гы-гы-гы..

Вывод прост,если "просят продать" значит подожду может дороже скину когда золотой станет в 2017 году,а скажут "себе оставьте" продам чудок погодя хоть за 8 кому нибудь по-тихому,..так ведь? ;)
По-любому это еб"ние мозгов больных декоманией..

Щас можь модератор приидёт эту тему сотрёт нафиг. :evil:

Знаете, мсьё, я не выполняю танцы по заказу. Приезжай смотри. А корячиться и лезть в протяг с фотоаппаратом, да еще свет туда городить... Зело не очень удобно в данном девайсе. Тем более зачем мне это. Разводить ей богу не хочу никого, даже в мыслях не было. Повторяю спросил стоит ли продавать и почем... А тут поехало, налетели подростки-переростки...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)