Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.

Pioneer CT-95, Стоит продавать или для мебели оставить?

Цитата
Андрей Бредихин пишет:
мсьё, я не выполняю
Вы же спрашивате продавать или не продавать,а как это узнать, не видя состояние головок и роликов? Какая протяга такая и цена..
И цитата их фильма 12 стольев,отец Фёдор у инженнера Брунса:
"Так назначьте же цену!".. :D

:) а я бы купил за 20,если все о.к. с декой ;) и я писал в личку топикстартеру,а меня оказывается барыгой посчитали :oops: . . . Ну да ладно,на нет и суда нет.

MAex-90 пишет:
хоть за 8 кому нибудь
--------------------
Бруно, какие, 8? За 8 можно Нак 480 взять и он будет звучать с 2-мя головами! И шансов Пионеру никаких не оставит. И обильные калибровки не помогут, и цвет шампань :) На любителя.. 90-x годов.
Изменено: denis minaev - 16-10-2011 23:47:04
^..^

А что вы все накинулись то на него:)))))))))))))
Я предложил реальную цену, за которую он уйдет сразу без вопросов 200$! Но предложил поиграть на аукционе, т.к эта сумма будет минимальной ставочной. Реально она к 15-20 может добраться, может повезет хозяину, а может покупателю. Если поставить сразу 20000 - возьмут однозначно Накамичи - они лучше и примерно за эту цену попадаются.:D
По секрету скажу, что сервис делать по-любому прийдется, но тут опять как повезет.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Реально она к 15-20 может добраться
Если-б крышка кассетоприёмника не закруглённая была, а плоская. Как в настоящих деках :D
^..^

Зато ЛПМ по центру! Антирезонанс-регид-референс-супермастер механизм, икебана пень!:D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
икебана пень!

Занавес...

:D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

даю 10 на астановке с ДУ,приходи встречать новый год завтра! :D
Кстати протяжка тамполетит и пока..легче новю деку купить,чем платить
за ремонт и искать донора .. :D

Итак, решил последний раз подвести черту под непонятным стебом и потоком сознания, который тут вылился.
Позволю себе сначала чуть в сторону отойти, что б может кому понятно стало, что я хотел узнать для себя.
Итак. Вот я сейчас езжу на машине, коих в Расею-мать её было завезено всего штук 7 официально. Точнее будет сказать машин в таком кузове, ее собраться в другом варианте вполне успешно бороздят просторы необъятной. В Европе ситуация несколько лучше, но тоже соотношение не сильно иное. Америка, и тем паче япония, данной моделью в таком кузове не торговали. Единственное исключение - Альбион, ибо там ее родина, там соотношение около 50-50, но они праворукие, естественно. Так вот, пока машину можно было заказать новой с завода, как я, к примеру, она стоила одних денег. Сейчас с производства она снята, уже года 2 как снята. В итоге, через лет 5-7, если она доживет, и будет иметь нормальное состояние, то стоить будет в пару раз дороже своих более массовых братьев, но только в среде маньяков коллекционеров. Для рядового обывателя это будет забавный курьёз и не более.
Точно так же я отношусь к своей 95-й деке. Я не даром написал, что таких было сделано очень мало, в продажу они не пошли, разбежались по своим. Это нормальная практика для крупных компаний, когда что то делается, потом это решают не продавать, а со складов сотрудники себе выкупают еще какое то время. Так, к примеру, я достал 6-головый видак Пионер, многие тут вообще знают, что он их делал;)? Я думал, что такая редкая дека имеет дополнительную ценность, возможно для коллекционеров. Да она малоюзаная, да в хорошем состоянии, но не думаю, честно, что есть смысл в кассетнике сейчас, если только мебель и ностальгия, как в моем случае. Что бы там про мягкий аналоговый звук не говорили, но ДАТ на 96 кГЦ пишет винил намного лучше и музыкальней, это и было главной причиной моего личного отказа от кассет. Потому свой ДАТ буду гонять до последнего и отдавать никому не собираюсь, благо запасная башка лежит в коробочке.
Теперь пару слов "знатокам" протягов дек Пионер. "Коллеги" я посвятил не один год своей жизни сервисной службе данной компании в качестве инженера. Сам учил сервисменов, делал сложные ремонты. Я прекрасно знаю, как и что там работает, пусть уже сто лет не брал в руки шашку. Мне реально смешно слышать, что там что-то может потребовать профилактики. Протяг стоявший сначала в 93-й, а потом уже в 95-й и 920-й деках очень надежен. Единственное НО, в 920 и 95-х из-за того, что его завалили назад он стал критичен к износу пары "фиговин" В результате дека начинала "ломать" ленту. Это происходило при очень интенсивном использовании. Других проблем по механике там отродясь не было, ибо механизм реально отличался хорошей конструкцией и изготовлением.
Уходя из компании я затарился "ЗИПом" в том числе и набором этих изнашивающихся деталей (интересно, хоть кто то знает о какой детали я говорю. Специально не называю.) и даже сменной башкой. Кстати, ЗНАТОКИ, внимание вопрос, чем отличается родная башка от 95-й от остальных дек пионера, нет не маркетинговыми терминами, а по поставке, в каком виде шла она как запчасть и почему... Так вот башка и кое что еще так и лежат не распакованные, башка лежит до сих пор в родном пергаменте. Т.к. деку реально не юзал.
По тому мешку ЗИПа кое что помогло, например селектор входов от А-07, где есть "родовое проклятье" в виде износа энкодера селектора входов и как результат его зависание и дёргание релющками. А что-то, как то головы на СиДюк или на ДАТ, равно как запчасти к деке до сих пор лежат. Так, что уважаемые "знатоки", ну не надо ездить по ушам, всегда есть кто-то, кто знает чуточку больше.
Кто продолжает не верить, могу выслать в личку скан трудовой с печатями Пионера. Там и должность и место работы однозначно написаны  8)

Правильно, Андрей. Не поддавайтесь на провокацию барыг и перекупщиков.
Если хотите продать, выставите с суммы, которая вас устроит на аукцион (например, Молоток) с автоперевыставлением. И пусть она продается - может и найдет хозяина. У вас все равно не убудет (за выставление денег не берут). Или объявление дайте.
Искренне поддерживаю вашу позицию.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)