Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.

Pioneer CT-95, Стоит продавать или для мебели оставить?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Ну а что красивая то,пасики то там гавно уже,некрутит.Крышка открывается плохо,роллики задыбели
Ну не знаю, у меня дека, конечно попроще, но тоже уже в возрасте, Пионер СТ-S550S и ни чего пашет, все работает, открывается. И я в самом деле на ней записал 15-20 кассет, в основном для автомобиля, и проигрывал изредка.Т.к. дека была уже преобретена в период когда КД начал свое победное шествие по планете. А вот до этого была двух кассетная дека, той, да, пришлось потрудиться.
Правда я ее продавать не собираюсь, больше 200 уе за неё точно не дадут, так что пусть стоит как память.

Кстати по виду моя один в один как СТ-95, только в черном цвете.
Изменено: Makar.72 - 16-10-2011 07:48:29

550ая уникальная дека в плане "истерики" Пионера перед "закатом" фирмы. :D Дека - новодел из последних, довольно дешевая. НО: в ней применена новая система СДП, очень эффективная (до 8дб), многочастотная автокалибровка (7 или даже больше частот регулировки), какой нет ни в 93ей, ни в 95ой и даже в 740ой(там 5ти частотная). Головка там от 830 модели, т.е. тоже не "детская", пишет до 25кГц. Индикатор тоже от топовых серий. Корпус от них же. Долби S(!), которую ставили раньше не ниже чем в 6хх. .Протяжка от 630-530ой модели. В общем отличное качество при минимальной цене.
Изменено: Veschii Oleg - 16-10-2011 08:03:53

Цитата
Veschii Oleg пишет:
550ая уникальная дека в плане "истерики" Пионера перед "закатом" фирмы.   Дека - новодел из последних, довольно дешевая. НО: в ней применена новая система СДП, очень эффективная (до 8дб), многочастотная автокалибровка (7 или даже больше частот регулировки), какой нет ни в 93ей, ни в 95ой и даже в 740ой(там 5ти частотная). Головка там от 830 модели, т.е. тоже не "детская", пишет до 25кГц. Индикатор тоже от топовых серий. Корпус от них же. Долби S(!), которую ставили раньше не ниже чем в 6хх. .Протяжка от 630-530ой модели. В общем отличное качество при минимальной цене.

Да, за то и купил, сначала хотел замахнуться на 740, но прочитал обзоры и послушал, посравнивал (я в то время работал в HI-FI магазине) и остановился на 550-й
Правда в то время, в силу моей молодости и соответственного не великого дохода для меня она была очень не дешёвой :)
Изменено: Makar.72 - 16-10-2011 08:17:48

Биас, гады, на морду не вывели, а то бы цены ей не было! :D

Нууу, один ажно специально зарегистрировался, что бы в этой ветке написать... Значит вещь у меня стоящая.
Итак, дабы развеять инсинуации размещаю фото, не поленился с утра отснять деку.

Здесь отчетливо видно окно датчика ДУ! Причем оно не похоже на японские модели, у них окно прямоугольное

Ну и задняя сторона, что б доказать, что европейка:

Для сравнения, фотка японки

Ну и по ценам... я посмотрел сколко стоят 93-и и 95-и в состоянии "очень хорошо" и "как новые" на ибеях... Ну точно не 200 баков...  
Ну и напоминаю, что это редкий экземпляр, он изначально шел not for sale, и достался мне как сотруднику Пионера, коим я был в те годы.
В общим, суммируя ветвь дискуссии и те мыла, что пришли, вероятно оставлю себе. Ибо количество барыг, хотящих перекупить зашкаливает.

6 тыщ + кассетами добить могу хром-метал..на астановке.
Как вы его цените-то? 10 тыщ,12,15,17,20,24... :D

Цитата
Андрей Бредихин пишет:
и те мыла, что пришли, вероятно оставлю себе. Ибо количество барыг, хотящих перекупить зашкаливает.

Многие написали-то? почём оценивали? Диапазон огласите?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
6 тыщ + кассетами добить могу хром-метал..на астановке.

Это начальная была цена? Или красавцы местные ушлые ещё дешевле предлагали? Я вот железяку новодельную, что под бамашками лежит  - просто отдаю. В магнитоле пассик мастер поменяет, и демпфер кассетоприёмника одного смажет, а то крышка не плавно открывается. Ну и регуляторы почистит, а то громкость и баланс "шуршат". Делов на копейку, а деку ему в подарок. За то, что полчаса потратит. А мог бы с ребёнком в парк сходить в воскресенье...

А я ее разве продаю? Я хотел понять для себя 2 вещи.
1 - стоит или нет вообще заморачиваться продажей.
2 - если заморачиваться, то по чём.
Потому и цену даже ориентировочно не называл. Да, я посмотрел, почем такие деки "там", но "там" и "здесь" это два разных мира.
Причину мыслей о продаже я в первом сообщении описал. Кассеты не слушаю, практически. Место она занимает, покупать под нее стойку... не хоццо как то.
Да, к тому ж есть еще Айва 7000 (на шкафу у родителей) ну если вдруг так подкатит поставить кассету, что аж кушать не смогу. Но она более старая и юзаная, потому об её продаже и не заморачиваюсь.

Обгадить кого я тоже умею, только не понимаю зачем кто-то за меня тут выводы делает? Или догадки строит.
Если б я эту деку продавал, тем более давно, то наверное и цену б знал и тут не спрашивал. А так, найдите хоть одно фото такой же деки, именно такой же в объявлениях о продаже...

Цитата
Андрей Бредихин пишет:
Если б я эту деку продавал,
ПральнА. Себе оставьте! Зачем тут носатым перекупщикам отдавать за бесценок? Нюхачей полно )))

А я деку за профилактику магнитолы отдаю. Мне тут подарили по случаю магнитолу ностальгическую из 80-х годов. В новьё состоянии, но всё-таки время... Кое-что смажет, почистит мастер.
Буду следующим летом на пьянки  с друганами носить. Во дворе. Или на природу когда с девками выезжать будем. Красота будет.

Цитата
Андрей Бредихин пишет:
Обгадить кого я тоже умею, только не понимаю зачем кто-то за меня тут выводы делает? Или догадки строит.

Тоже пральна!
Изменено: Kostya Шурик - 16-10-2011 12:29:44

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Многие написали-то? почём оценивали? Диапазон огласите?

Ну много не много, но 6 писем получил. Диапазон... от 15 до 30... правда, пара написала, что для себя и не барыги. Подумаю, может и позвоню тому, кто 30 написал...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)