Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.

Pioneer CT-95, Стоит продавать или для мебели оставить?

Уважаемый ТДК... Я понимаю Вашу мотивацию, однако...
Вещь не в Питере а в Москве. Я заказал вез ее на выставку под себя, как сотрудник, соответственно отгонял всех на стенде, стояла за стеклом, не включалась:) Потому мне досталась новой. То что пришла с пультом, случайность. ПОвторюсь, такие серийно под Европу не шли, почему то.
Работает как часы, все открывается, крутит не рассохлось ничо. Я вообще аккуратно отношусь к аппаратуре, а тут еще и почти не пользовал.
ЗА 20 может и правда не очень жалко ее отдавать, а за 7...  ТАкая корова нужна самому, хоть и место занимает.

Цвет у Вас - "шампань"? светло-золотистый?

Конечно, 95-х в другом цвете отродясь не было.

а насчет поставить на молотке... Я пытался н-ое время назад продать так усилок свой А-07, тоже не самый плохой.
В итоге себе оставил, ни с Молотка, ни отсюда, ни с Авиты ни одного звонка или мыла, мож, конечно и дорого его ставил, но с другой стороны полно шняги откровенной, но дороже...

Цитата
Андрей Бредихин пишет: а насчет поставить на молотке... Я пытался н-ое время назад продать так усилок свой А-07, тоже не самый плохой.  В итоге себе оставил, ни с Молотка, ни отсюда, ни с Авиты ни одного звонка или мыла, мож, конечно и дорого его ставил, но с другой стороны полно шняги откровенной, но дороже...

Ну там и продают годами за 20-30 тыщ рублей ... Это вам буратино нужен из Единой России шоб купил или чекнутый на пионах !  :D

Ау, 20 тыщ рублев это средняя зарплата, посмотрите нормальные форумы с рахделом продам - самая ходовая технияка ниже 10тыщ

А тут дядя объявился, сказки рассказывает про уникальный пион, чувакам, которые упакованы и им уже ни че ни нуна сами могут продать  :D   :D   :D  Это ж кто вам должен поверить, в каждой объяве такое понапищут что все 20 лет мух отгонял от апарата а на самом деле фигачил 10 лет кассеты в ларьки!

Так что будет он у вас гнить и дальше на полке  :D   :D   :D

Пол европы на ушах стоит, не хрена работать не хотят, бабла хотят как прежде :) Центробанк вбухивает по 5 миллиардов буржуйских денех в день чтоб деревянный не вывалился из коридора.

На савеловском, горбе, будене народ уже стонет - не хрена не продается уже 2 месяца... Минимум в 2 раза упали продажи, опртовики уже и не везут товар в Москву, летние залежи распихать не могут!

А тут хлам 20 летний чуть ли не по цене нового пиарят  :D   :D   :D

Ну прикольно, дядя ты молоток, давай дальше пиши буду читать  :D  как вы его там на выставке от плебеев сальных охраняли  :D

Цитата
Серж Рудаков пишет:
А тут дядя объявился, сказки рассказывает про уникальный пион, чувакам, которые упакованы и им уже ни че ни нуна сами могут продать
Серж,человек не "давит на психику",а пытается выяснить стоит ли вообще её продавать.
Стоит она этих денег - если найдётся покупатель,значит стоит.
Любители есть и богатые "буратино" тоже.
P.S.Думаю,Андрею лучше оставить её себе,как и усилитель. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет: Серж,человек не "давит на психику",а пытается выяснить стоит ли вообще её продавать.
Стоит она этих денег - если найдётся покупатель,значит стоит. Любители есть и богатые "буратино" тоже. .S.Думаю,Андрею лучше оставить её себе,как и усилитель.

Я так и понял, там не продается, нужно здесь попробовать  :D  Ведь аппарат то прям горит в руках, а все остальные такие же, просто гавно толкают  :D  Хотя ни то ни другое не известно...

Да пусть напишет на rt20 ему там все напишут в обсуждении лота  :D

А оставит то и хрен с этими железяками.

Цитата
Серж Рудаков пишет:
На савеловском, горбе, будене народ уже стонет - не хрена не продается уже 2 месяца... Минимум в 2 раза упали продажи, опртовики уже и не везут товар в Москву, летние залежи распихать не могут!
Винтажная техника к этому отношения почти не имеет. Больше её не становится, а количество желающих приобрести не особо уменьшается. Вон человек продавал на молотке Дракона за 60000 руб., за год продал. Кто-то начитается разных комментариев на барахолках, что дёшево всё должно стоить, будет ждать дёшево - ан нэту... Или того хуже - найдёт дёшево и поймёт, что купил хлам. Действительно хорошие вещи дёшево ооочень редко продаёт кто-то...

Цитата
Анатолий Петров пишет: Винтажная техника к этому отношения почти не имеет. Больше её не становится, а количество желающих приобрести не особо уменьшается. Вон человек продавал на молотке Дракона за 60000 руб., за год продал. Кто-то начитается разных комментариев на барахолках, что дёшево всё должно стоить, будет ждать дёшево - ан нэту... Или того хуже - найдёт дёшево и поймёт, что купил хлам. Действительно хорошие вещи дёшево ооочень редко продаёт кто-то...

Имеет отношение к общей ситуации в экономике, потребительский спрос на второстепенные товары моментально отреагировал на начавшуюся чехарду, че бы там не втюхивали по зомбоящику.

А помоему ее не уменьшается, а на оборот увеличивается тк. желающих скинуть становится больше. Я не про наши барахолки, они вторичны. Хлам можно купить и дорого и дешево только если дешео, то еще деньги на ремонт остануться или на бейсбольную биту для продавца  :D

А уж "как новый" 10 кассет за всю жизнь типа записал, аппарат пару дней поиграл, а потом звук поплыл, вам то уж точно втречались :)

С годовой гарантией и недельным манибеком щас не продаются  :D

Да ладно, у мужика видно терпение лопнуло, вот он и решил "оценить" на форуме :)

И тут Остапа понесло :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)