Мне нравится, человек пытается избавиться от одной деки (т.к. ставить некуда), а ему в обмен кучу хлама в квадрате предлагают.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.
Удалите _resize в ссылке превью.
|
17-10-2011 13:50:16
Мне нравится, человек пытается избавиться от одной деки (т.к. ставить некуда), а ему в обмен кучу хлама в квадрате предлагают.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью. |
|
|
|
|
|
17-10-2011 14:02:37
Да, еще, ТДК, золотце, сверни свои кассеты в трубочку и тихо введи в отверстие, которое нормальные люди используют для удаления продуктов жизнедеятельности. После введения кассет, там образуется зазор, достаточный для того, что бы туда же ввести еще и остальной хлам.
|
|
|
|
|
|
17-10-2011 14:06:58
Теперь у вас точно никто деку не купит. |
|||
|
|
|
|
17-10-2011 14:10:21
|
|||
|
|
|
|
17-10-2011 14:10:39
А Вы, барин, еще тупее, чем я мог себе в кошмарах представить... Я не горел желанием продавать, пытался понять ценность и целесообразность заморочек с продажей. Если русский только со словарем, то вряд-ли можно найти некие точки соприкосновения. |
|||
|
|
|
|
17-10-2011 14:12:58
Заметьте, не я это говорил, укажите мне хоть слово, где что то подобное было? Ась? Меня тут уж и барыгой называли и еще как то, это нормально. Я всего лишь позволил некую аллегорию, так существо в белом фраке оскорбилось. Ай яй яй... Но еще раз, заметьте, про анальные темы не я первый сказал, я про них от Вас услышал. |
|||
|
|
|
|
17-10-2011 14:18:39
Максим, лапушка, я в отличие от Вас не скрываю свои имя и фамилию. Может глупо, учитывая количественно-качественный состав, но все же. Так что Вы вот имеете понятие с кем общаетесь. А я вот только чудо в перьях вижу.
Да ТВР или Астона у меня нет, но машина о которой писал есть, приезжай смотри. Пиши в личку - дам адрес, где она стоит. Мне не от кого скрываться и гопоту не боюсь. И еще, найди еще хоть одну живую деку, какую я показал на фото и эту получишь в подарок, не вру. Считай это публичной офертой. Но именно такую. Я знаю сколько их было, потому знаю, что не рискую особенно. Ну или поверю в фатум. |
|
|
|
|
|
17-10-2011 14:20:32
засунь его туда куда кассеты мне советовал.Он у тебя скоро сломается... А мне он не нужен и так 920-го хватит.Понял,да? |
|||
|
|
|
|
17-10-2011 14:20:37
Да и потом эти рисовки с экслюзивными тачками, распальцовки и пр. очень присущи гомосекам. Поверьте, я работал на ТВ (делал попсовую музыкальную программу) и знаю, что говорю. |
||||
|
|
|
|||