Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.

Pioneer CT-95, Стоит продавать или для мебели оставить?

Мне нравится, человек пытается избавиться от одной деки (т.к. ставить некуда), а ему в обмен кучу хлама в квадрате предлагают.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Максим  пишет:
Гыыыыы smile:D Инженер на Лотусе или, типа, TWR... smile;)

Максим, лапушка, кто сказал, что сейчас я инженер, кто сказал, что на лотусе?... ну зачем свое неумение читать, думать, анализировать выпячивать на всеобщее обозрение. Ну а болезненная фантазия и чувство обостренной социальной справедливости... Даром, за амбаром, солнышко, там скока хошь...

Да, еще, ТДК, золотце, сверни свои кассеты в трубочку и тихо введи в отверстие, которое нормальные люди используют для удаления продуктов жизнедеятельности. После введения кассет, там образуется зазор, достаточный для того, что бы туда же ввести еще и остальной хлам.

Цитата
Андрей Бредихин пишет:
ТДК, золотце, сверни свои кассеты в трубочку и тихо введи в отверстие
Зря вы так,я думал вам интересно обмены. :D
Теперь у вас точно никто деку не купит. ;)

Цитата
Андрей Бредихин пишет:
Да, еще, ТДК, золотце, сверни свои кассеты в трубочку и тихо введи в отверстие, которое нормальные люди используют для удаления продуктов жизнедеятельности. После введения кассет, там образуется зазор, достаточный для того, что бы туда же ввести еще и остальной хлам.
Андрей, искренне Вам советую за пределы этой ветки не выходить. А лично мне здесь делать больше нечего. Какая-то анальная онанизмо-пидерастия началась...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Зря вы так,я думал вам интересно обмены. smile:D Теперь у вас точно никто деку не купит. smile;)

А Вы, барин, еще тупее, чем я мог себе в кошмарах представить...
Я не горел желанием продавать, пытался понять ценность и целесообразность заморочек с продажей. Если русский только со словарем, то вряд-ли можно найти некие точки соприкосновения.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Какая-то анальная онанизмо-пидерастия началась...

Заметьте, не я это говорил, укажите мне хоть слово, где что то подобное было? Ась? Меня тут уж и барыгой называли и еще как то, это нормально. Я всего лишь позволил некую аллегорию, так существо в белом фраке оскорбилось. Ай яй яй...
Но еще раз, заметьте, про анальные темы не я первый сказал, я про них от Вас услышал.

Максим, лапушка, я в отличие от Вас не скрываю свои имя и фамилию. Может глупо, учитывая количественно-качественный состав, но все же. Так что Вы вот имеете понятие с кем общаетесь. А я вот только чудо в перьях вижу.
Да ТВР или Астона у меня нет, но машина о которой писал есть, приезжай смотри. Пиши в личку - дам адрес, где она стоит. Мне не от кого скрываться и гопоту не боюсь.
И еще, найди еще хоть одну живую деку, какую я показал на фото и эту получишь в подарок, не вру. Считай это публичной офертой. Но именно такую. Я знаю сколько их было, потому знаю, что не рискую особенно. Ну или поверю в фатум.

Цитата
Андрей Бредихин пишет:
Вы, барин, еще тупее, чем я мог себе в кошмарах представить.
Не я острее,чем ты можешь себе тока представить,а пионер-95 не надо,
засунь его туда куда кассеты мне советовал.Он у тебя скоро сломается... :o
А мне он не нужен и так 920-го хватит.Понял,да?

Цитата
Андрей Бредихин пишет:
Заметьте, не я это говорил, укажите мне хоть слово, где что то подобное было?
Да Вы уж тут такого про себя наговорили, по-моему достаточно... Максима солнышком назвали, при этом намекая на секс за деньги, Бруне вообще какие-то вещи предложили, что повторить не смогу. И это только за последние 30 минут...
Да и потом эти рисовки с экслюзивными тачками, распальцовки и пр. очень присущи гомосекам. Поверьте, я работал на ТВ (делал попсовую музыкальную программу) и знаю, что говорю.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)