Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

Pioneer CT-95, Стоит продавать или для мебели оставить?

Знатная балалайка! И меньше 20-ки даже и ставить не стоит. Тут конечно полно желающих купить на рупь пятаков - вот и подзуживают - отдай за 5, за 6....
Не отдавай! И все эти сказки типа - "можно за эти деньги CR-7 взять...." Да нихрена нельзя! Ну только если покойника.
Последний CR-7 в хорошем состоянии я видел за 45 тыс руб.
Так что начинать надо с двадцатки, или уж ставить за 30ник - купить сейчас.
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
Валерий Пронин пишет:
Последний CR-7 в хорошем состоянии я видел за 45 тыс руб.
Я видел ЗХ-9 за 15тыс. А она лучше СR-7. Состояние пишут хорошее, но настраивать или чинить по-любому прийдется :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я видел ЗХ-9 за 15тыс. А она лучше СR-7. Состояние пишут хорошее, но настраивать или чинить по-любому прийдется
Олег, у меня появилась практически в идеальном состоянии ZX-7, после доведения до идеала я буду продавать за 45 и ни рубля меньше, и-то кому попало предлагать не буду. А за 15 ZX-9 - это будет просто хлам или полухлам, хоть чини, хоть не чини. К ней ещё голову за 17, наверняка придётся купить... Тебе в этом плане, можно сказать, повезло, и-то не за 15, а заметно дороже. Никакой дурак за 15 тысяч хорошую ZX-9 продавать не будет. Просто самому купить на ебее кота в мешке дороже обойдётся.
Изменено: Анатолий Петров - 04-11-2011 01:56:28

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Никакой дурак за 15 тысяч хорошую ZX-9 продавать не будет.
Ну вот дурак как раз и может продать! :D  682ую на Веге за 3 тыс предлагали.

А мне действительно повезло... трубка в тоннеле на третьем транспортном зазвенела! Хорошо телефон древний - моторолла таймпорт ;) А ты хотел отдать мужику обратно по внешнему виду только из-за оторванного с одного края ЛПМа и ручки самодельной :D

Цитата
Анатолий Петров пишет: Олег, у меня появилась практически в идеальном состоянии ZX-7, после доведения до идеала я буду продавать за 45 и ни рубля меньше

Лучше за 60, драконов то продают орнитологи, а этот то чем хуже :)

но лучше за 100 просто цифра красивая :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А ты хотел отдать мужику обратно по внешнему виду только из-за оторванного с одного края ЛПМа и ручки самодельной
А за 45 ничего не оторвано и ничего самодельного нет. В этом и разница. Есть люди которые это очень ценят, я в их числе. Кому-то по фигу. Ничего против не имею.

Цитата
Серж Рудаков пишет:
Лучше за 60, драконов то продают орнитологи, а этот то чем хуже  

но лучше за 100 просто цифра красивая
Да Вам, похоже, что 45, что 60, что мульён - разницы нет никакой :D
А поди ZX-7 новую купи да ещё с гарантией, а я посмотрю...
Изменено: Анатолий Петров - 04-11-2011 03:17:11

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Кому-то по фигу. Ничего против не имею.
Главное звучит охренительно! :D
Голова там, кстати, очень хорошая оказалась!

Цитата
Анатолий Петров пишет: Да Вам, похоже, что 45, что 60, что мульён - разницы нет никакой  
А поди ZX-7 новую купи да ещё с гарантией, а я посмотрю...

Ничего против не имею, хендмейд уважаю - тем более столько народу "кипятком писают" после вашего ТО, просто прицепился к цифре :) Интерсно стало ценообразование...

Цитата
Серж Рудаков пишет:
Интерсно стало ценообразование...
Сложно сразу объяснить. Исходя из ритейла и состояния. Остальное, как повезёт. Вот недавно купил ещё одну ZX-7 (я их иногда покупаю, т.к. у меня их спрашивают), с ебея обошлась в 21000 руб. с пересылкой. На почте разбили (сильно), что с ней делать не знаю, возможно, разберу на моторчики. До этого покупал - в головке воспроизведения обрыв - весь магнитофон на запчасти пошёл. И такие случаи не редкость. Несколько разбитых почтой Драконов приносили, у другого в 670 ZX тоже обрыв в голове. Поэтому ценообразование в какой-то мере "от балды", захочешь - не купишь. На этом-же сайте ZX-7 продают от 20 до 40 тысяч, а что они там реально продают, хрен знает. Так купишь и потом не будешь знать, что с ней делать...
Именно хорошую ZX-7 купить у нас практически невозможно - лотерея покруче ебея. Опять-же откуда у Олега его ZX-9? - это я купил у человека здесь "в идеальном состоянии" - Олег написал уже какое оно "идеальное" с не родной ручкой и царапинами. Я её собирался обратно посылать продавцу (благо, хоть человек порядочный оказался, согласился забрать), а тут Олегу предложил, Олегу она очень понравилась - он меня от гемора с пересылкой в Новосибирск освободил и себя порадовал. Олегу это всё-равно до внешнего вида, а я очень придирчив.
Примерно вот так...
Изменено: Анатолий Петров - 04-11-2011 03:55:37

Я тоже купил здесь 700ZXE в "коллекционном состоянии" - реально хлам был, а человек хотел за него 45000. В итоге я за 40 у него взял - уж очень хотелось этот магнитофон. Весь перелопатил, головы заменил, теперь радуюсь, хоть и крышка у него крашенная. Если решу продавать, то за сколько, как Вы думаете? Не меньше полтинника точно. Но пока не продаю :)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)