Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

Pioneer CT-95, Стоит продавать или для мебели оставить?

Цитата
Анатолий Петров пишет: Сложно сразу объяснить. Исходя из ритейла и состояния. Остальное, как повезёт.

Спасибо за такой развернутый ответ и Олегу то же респект. Много по делу пишете, без шелухи, помогаете просвещаться!

Цитата
Серж Рудаков пишет:
Спасибо за такой развернутый ответ и Олегу то же респект.
Спасибо за отзыв! Пора плюсами меняться. Я Вам поставил. :)

Цитата
Серж Рудаков пишет:
тем более столько народу "кипятком писают" после вашего ТО,
Здесь тоже ничего сложного: делать надо всё аккуратно и добиваться нужного результата, я могу с одним аппаратом неделю и больше (но с перерывами) провозиться, если нужно. И ещё очень важно использовать качественные расходники и комплектующие - и себе, и клиенту нервы и время съэкономишь.
Изменено: Анатолий Петров - 04-11-2011 04:52:37

Цитата
Анатолий Петров пишет:
с не родной ручкой и царапинами
И ещё оторванным левым краем ЛПМ. :D Там протяг к передней панели крепистся на пластмассовых стойках саморезами(!). При ударе отрывается с мясом :D  Пришлось на шпильку гайкой крепить, по-советски. Кстати так прочнее, если бы так изначально было сделано ничего бы не оторвалось...
Ещё повозился с тросиком регулировки азимута ГЗ - он был перегнут в одном месте в рез-те чего, когда доходило до загиба азимут на некоторых кассетах клинил в этом положении. Пришлось снимать его с двух сторон и плоскогубцами выправлять. Там тросик плоский, он ходит в пластиковой оболочке между ещё двумя плоскими направляющими. Так вот эта пластиковая оболочка порвалась и её пришлось клеить ядреным клеем. Ну и проложил потом этот тросик по другому (по большему радиусу) - так настройка плавнее стала. В принципе операция несложная, но тем не менее...
Вот подумываю вторую взять для экспериментов... :D  СДП вкорячить (запас есть на это дело, уже проверил) и частоту подмагничивания увеличить... этак до 210кГц. (с перестроикой пробок разумеется)

Цитата
Анатолий Петров пишет: Спасибо за отзыв! Пора плюсами меняться. Я Вам поставил.  

А я уже давно влепил всем из близ лежащих веток, ну мож кого и пропустил... случайно.

Значит со мной у Вас теперь паритет :)

Цитата
Андрей Бредихин пишет:
Итак товарищи маниаки, имею редкую версию Пионера 95. Редкая тем, что европейка, но с датчиком для пульта ДУ и ей с него можно управлять. Такие продавались только в Японии. Для Европы было выпущено несколько десятков. Сам брал с выставки, когда в Пионере работал, в России, скорей всего, одна такая. Пользовался мало, очень мало. Т.к. есть еще ДАТ дека Д-07, как то больше писал на нее.

Итак встал вопрос, в связи с некоей ревизией концепции эта дека совсем не нужна. ДАТ оставлю, т.к. много материала, а то что есть на кассетах уже во многом перекуплено на виниле, ну или более новое на ЦД.

Ну и в сущности вопрос, есть ли смысл деку продать, сколько стоить может. Ну или оставить для мебели, благо усь и ЦД и ДАТ в тот же дизайн?

.....................................................

А как дела у топикстартера - вы в итоге продали деку или...?  :)  :)

Меня интересует эта дэка! продали вы её ?

Вопрос ещё актуальный..

Смотрел сегодня обьявы на этом сайте. . . видимо решился топикстартер продать свою легенду-25тыров хочет ;) ,налетай,торопись,покупай живопись. . . :D (я несколько месяцев назад,писал ему в личку-просил продать мне за 20ть,но и написал,мол если что,то напишите свою цену!-в ответ тишина. . . ),видимо сейчас подперло

Он её уже третий месяц продаёт за 25 тыр  :)
Изменено: lybi - 17-01-2012 06:10:48
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)