Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Sony TC-KE300 или Pioneer CT-S330

Onkyo TA-2066 отличный аппарат, сам с радостью использую.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
ANT  пишет:
только слушать
Купите обе , деньги небольшие, слушать вполне можно и сравнить какая лучше, а если глобально я с Максимом согласен, я форум почитал и сразу купил Nakamichi в последствии удалось сравнить с Kenwood, Sony, Akai и Technics и правильность выбора стала очевидной. Сегодня у нас время такое что шедевры технической мысли прошлого (топовые деки НЕ ТОЛЬКО Nakamichi ) можно купить за вполне приличные деньги, не вижу смысла искать "бриллианты" в Low End сегменте.
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Однозначно Пионер, это один из лидеров в звуке, а Сони - лидер в видео и ТВ.
Головы там хард-пермаллой. Протяжка в Пионере неплохая, она и в более дорогих моделях стоит.:)

Однако я бы посоветовал не скупиться а взять, что-нибудь подороже, классом не ниже 6хх...
Как правильно советовали здесь можно взять Накамичи (есть двухголовые типа CR-2 или BX-150), но лучше со сквозняком.

Кстати, аппараты Онкио очень интересные и даже дешевые практически не уступают средним и верхним Айвам (там одинаковые головки ;) )
Изменено: Veschii Oleg - 20-11-2011 12:02:43

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Однозначно Пионер, это один из лидеров в звуке, а Сони - лидер в видео и ТВ.

Головы там хард-пермаллой. Протяжка в Пионере неплохая, она и в более дорогих моделях стоит.

Однако я бы посоветовал не скупиться а взять, что-нибудь подороже, классом не ниже 6хх...

Как правильно советовали здесь можно взять Накамичи (есть двухголовые типа CR-2 или BX-150), но лучше со сквозняком.

Кстати, аппараты Онкио очень интересные и даже дешевые практически не уступают средним и верхним Айвам (там одинаковые головки   )

а выше было сказано, что у пионера сендастовая

А примерно по середине,в посте 5, было сказано,что головы там не сендаст,а пермаллой. . .как то вы выборочно посты читаете :D

Извините это я с сендастом напутал :(
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Цитата
ANT  пишет:
выше было сказано, что у пионера сендастовая
Кэнон хардпермаллой. В принцципе по прочности он практически не уступает сендасту ;)

вечером поеду выбирать, надеюсь, не разочаруюсь.

Выброшенные деньги.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

привез. пока выбрал только одну кассету с достойными качеством записи и лентой. звук понравился, ненапряжный такой, на СД надоедает. осталось придумать, где записей взять
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)