Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Sony TC-KE300 или Pioneer CT-S330

Да , конечно, нормальная, как ракета класса пустил-забыл:))) 430ая возможно даже с Долби S... уже не помню. Калибратор отличный, хотя за несколько проходов делает настройку, потому что двухголовая..

Да уж , одной декой не обойтись , все время зудит в ж... "А если эта не хуже, а если еще нак взять другой, а если такой же на запчасти..... и т.д."
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

взял еще пионера-330 только для записи. головы у обоих пионеров запилены, решил поменять на новые. поставил на пионера-430 импортный пермаллой для воспроизведения, а для записи на 330-й  стеклоферрит 752-ю. правильно ли я решил сделать?

Неправильно.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Неправильно.

поправьте, пожалуйста, как лучше сделать. исправлюсь
Изменено: ANT - 06-12-2011 14:31:02

Цитата
ANT  пишет:
а для записи на 330-й стеклоферрит 752-ю. правильно ли я решил сделать?
А калибратор справляется или пришлось его перенастраивать? ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
ANT  пишет:

а для записи на 330-й стеклоферрит 752-ю. правильно ли я решил сделать?

А калибратор справляется или пришлось его перенастраивать?  

с удовольствием сделаю это, если подскажете как. я в настройке не силен, хотя понятие в радиотехнике имею.

Имею и 330 и 440 Pioneerы.Совершенно идентичны, разница в S долби. На 330 уже год как поменял головку на какую то пермалоевую от муз. центра. Звук значительно лучше родной, правда это касается воспроизведения, на запись даже не настраивал т.к. пишу на 550 Pioneerе.

Цитата
ANT  пишет:
с удовольствием сделаю это, если подскажете как. я в настройке не силен,
В одну строчку не напишешь, там много операций. Мануал нас 430ую есть, могу выслать, там подробно все описано.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
ANT  пишет:

с удовольствием сделаю это, если подскажете как. я в настройке не силен,

В одну строчку не напишешь, там много операций. Мануал нас 430ую есть, могу выслать, там подробно все описано.

будьте так добры.
anton1803СОБАКАmail.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)