Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Прошу помощи с пониманием процесса настройки записи AKAI GX-635D., Не совсем могу понять сказанное в сервис-мануале...

Цитата
Александр Циррон пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:
RMG - не швейцарский, а голландский новодел... На первый взгляд хороший, но со временем дает о себе знать...
Ошибка   Пользуюсь около года!Посмотрим далее!Откуда данные о времени?

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\­\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\­\\\\\\\\\

- Это не мой личный опыт, а информация от покупателей, которые покупали у меня катушки и многое перепробовали. При этом ни в коем случае не хаю RMG, а наоборот приятно, что кто то еще делает такой продукт, при этом опять таки по адекватной цене - когда ими интересовался, то рекомендованная цена на километровые на металле = 2590 руб., а на пластике порядка 1500/1600 руб. - не плохо. Но для себя бы я предпочел всё та ки запечатанный макселл, пусть и на штуку дороже - но это же для себя  ;)

Цитата
denis minaev пишет:
Что вы человека пугаете.
Да я и не пуглив :) Этих акаев у меня много перебывало: 646, 636, 630, 77. Так что всякое перевидал ))

Цитата
denis minaev пишет:
С ними ничего не происходит, (там стекло. Неубиваемые)
К сожалению, не совсем так...
Головы не стираются,это да, но может выкрошиться зазор. Говорят что такое бывает, если сразу после проигрывания прочистить головку этанолом-изопропанолом. Головка нагрета, а испаряющийся спирт её резко охлаждает. Может получиться скол.
Ну типа как налить в стакан горячей воды, потом вылить и резко налить холодной. Он и треснет :)

Цитата
Александр Циррон пишет:
Стоит ли платить столько за "стеклянный" плоский звук!Точнее его отсутствие!
А у пермаллоя - "железный" звук??? А на Олимпах/Электрониках как тогда?
Цитата
Riff Al пишет:
Да я и не пуглив  Этих акаев у меня много перебывало: 646, 636, 630, 77. Так что всякое перевидал ))
Ну тогда тем более.. :)
Изменено: minaev - 30-11-2011 23:22:51
^..^

Если интересно, то вот официальный поставщик RMG -  http://www.videovox.ru/asp/showgroup/251

Цитата
denis minaev пишет:
А на Олимпах/Электрониках как тогда?
Олимпийский и электронный :)

Цитата
Сергей tsv пишет:
Если интересно, то вот официальный поставщик RMG -  http://www.videovox.ru/asp/showgroup/251
Сергей, а что, у них только 911-я? толстая?
^..^

Цитата
Riff Al пишет:
проигрывания прочистить головку этанолом-изопропанолом.
Этиловым спиртом нельзя стеклоферрит протирать,а вот изопропиловым спиртом можно и ролики в том числе.Но все равно лучше протирать холодные головы,а так в процессе работы хлопковой салфеткой.Не пользуйтесь плохой лентой. ;)

нет, у них все, смотрите весь список в левом столбце ( общей ссылкой не получается ),
но продают они только юридическому лицу от коробки ( ну 10 катушек - не колличество  ;) ),
при этом 10% скидки легко, я убалтал менеджера в итоге на 20%, но в то же время купил в Германии еще дешевле с учетом пересылки, так что в итоге отказался и от 20%

УЛЫ РУФИН, да дело в том что наверняка и на горячую протирали до меня и этиловым и всё такое уже наверняка было и не раз :)
Я прижимные ролики вообще водой мою с мылом. Берётся щётка с жёсткой щетиной и всё отмывается на раз. Далее сушка, капелька масла и на место :)

Цитата
Riff Al пишет:
Я прижимные ролики вообще водой мою с мылом. Берётся щётка с жёсткой щетиной и всё отмывается на раз
Вот это - самое правильное решение! Я также поступаю. И отмывается сразу отлично, и никакого раскисания и задубения резины
Изменено: minaev - 30-11-2011 23:41:10
^..^
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)