Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Aurex/AIWA/TASKAM что выбрать?

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Или меня обсуждать больше любишь?
С тебя только "анализы" можно взять,они будут под стать тебе:"говнистые" и "болтливые". :D
P.S.Влезть и нае..ть,как же без этого. :D
Соображаешь долго,однако. ;)

Цитата
Александр Циррон пишет:
Поддается,но работа ювелирная!Неоднократно проделывал!
Александр, не хотите заняться? А-то я сегодня собираюсь вернуть его хозяину. Там только из-за окисления пара SMD резисторов или конденсаторов (не знаю чего именно, надо в схеме смотреть) отгнило и отвалилось. Сгнили дорожки вокруг ещё нескольких элементов, включая операционник. Их там просто нет, купорос, и тот отвалился.
Могу подвезти, деньги заплатят за ремонт.

Цитата
Александр Циррон пишет:
Про SMD ,Анатолий,повторяете мой пост в начале!
Копирайт? :)

Цитата
Александр Циррон пишет:
На какие деньги рассчитывает хозяин?
Тысячи три рублей, ну +/-.

Цитата
Александр Циррон пишет:
На какие деньги рассчитывает хозяин?
Не завидую вам и хозяину оного аппарата. ;)

Цитата
Александр Циррон пишет:
Последний 122- диагностика и ремонт платы DD (замена 5 -и SMD конд)
Интересует только это. Т.е. надо только отремонтировать ДД, больше ничего делать не нужно.
Магнитофон - Tascam 238.

Цитата
Александр Циррон пишет:
За 6000 возьмусь!
Нормально,но здесь и холлы, может, придётся менять(если добралось на другую сторону и ещё много чего.
Удачи.
Изменено: Владимир Леонов - 08-12-2011 21:17:21

Цитата
Владимир Леонов пишет:
но здесь и холлы, может, придётся менять и ещё много чего.
Да, тут непредсказуемо.
А цена "за всё" озвучена вполне нормальная.

Цитата
Александр Циррон пишет:
Оскорбительный конечно аппарат...Для расширения кругозора возьмусь за 5000!Не менее!
Ладно, я человеку скажу, пусть думает. Я сам его делать не буду даже за столько после того, что я там увидел. В идеале, конечно, плату надо другую найти и не мучиться с этой глупостью.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ремонту, считай, что не поддаётся.
Согласен. Т.е. теоретически-да, можно восстановить. Но теория-одно-практика-иное. По примеру мобилок или МБ ноутов-если отвалилась контактная площадка-вот мне интересно-как будет выглядеть процесс восстановления? Соплю там не повесить. Я именно этот БУД не видел-но сдается мне-там многослойная плата. По деньгам-опять-таки-что-то мне подсказывает, что 50 Ls-это сумма только-только(во всяком случае-я бы отказался). Нужен фен, насадки для снятия SMD-шек, и конское терпение.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)