Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Aurex/AIWA/TASKAM что выбрать?

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Я именно этот БУД не видел-но сдается мне-там многослойная плата.
Двухслойная,с одной стороны катушки с датчиками,с другой - сама схема.

Самый простой пример-плата с драйвером для флоповода. Я когда-то указал про тождественность 5" флопа и БУД этого Таскама на Веге(мое мнение)-и схожесть компоновки(понимания не встретил-да и ладно). Про ДХ-сомневаюсь, что они дохлые-если бы так, то ДД стоял бы или в какой-то "мертвой точке"-или бешено крутился.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Про ДХ-сомневаюсь, что они дохлые-если бы так, то ДД стоял бы или в какой-то "мертвой точке"-или бешено крутился.
А там крутится бешенно. Так что их тоже нельзя исключать.

Цитата
Александр Циррон пишет:
Выбирайте Aurex 88!Я его делал после доставки из Японии-восстанавливал разбитый протяг и настраивал.Скептицизм по отношению к пластиковой протяжке сменился потом культурным шоком от звучания!Очень понравилось мягкое но детальная подача!Фирменная система шумопонижения (adress)очень эффективна при очень малом сигнале (почти на уровне шумов)!Аппарат весьма индивидуален!И редок! Tascam 122-возможно понадобится замена SMD конденсаторов на плате управления ведущим двигателем (на холодную гуляли обороты)!Звук честный без прикрас но и не сухой!Но Аурекс интереснее!

После долгих поисков, всё-таки, удалось найти  Aurex 88  за приемлемые деньги. Звук, действительно впечатляет! Nakamichi я пока не пользовал, но из всего, что было и есть в наличии (Aiwa 009, Pioneer a9x, Kenwood 1100) звучание этого аппарата, на мой слух, интереснее и более завлекательнее, что-ли.

Цитата
Chel1 пишет:
интереснее и более завлекательнее
Был тут когда то лет 7-8 назад барыга с "испанским" погонялом,толкал и делал
всём Накамичи, говорил был в Японии,наверное врал...
Так вот он в Накамичи разочаровался потом,и хвалил потом Aurex(Тошиба)...
Так что вы на правильно пути.. :)

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)