| Цитата |
|---|
| сергей кисенков пишет: У меня 830й-на своих записях включение/отключение флекса вообще на слух не чувствуется,хотя я не первый его хозяин,а вот на чужих записях его работа сильно помогает!плохо только одно,что при прослушке "чужой"кассеты,флекс начинает подстройку после каждой паузы,а иногда и после тихого пассажа. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Нужен совет по подбору топовой кассетной деки начала 90-х, Ищу кассетную деку ( 15 000р)
|
18-12-2011 22:15:11
|
|||
|
|
|
|
19-12-2011 01:30:59
Алексей, свобода выбора это главное что у нас есть. И когда у Вас была такая свобода, надо было брать LX5 в отличном состоянии за 20 тыщ, а теперь у Вас такого варианта больше нет. Вот Вам и неиспользованная "свобода выбора" Теперь Вы наверное придёте к Накамичи сами, путём проб и ошибок и потраченного времени и денег. Вместо того чтоб послушать людей, которых Вы и спрашивали о совете в выборе деки. У меня около десятка дек высокого класса, и были сотни. Этот же совет Вы получали от других товарищей, но почему то не прислушались к нему. Если дело во мне, то мне наплевать на Ваш выбор, тем более если он будет основан на лживых речах моих завистников. Лживых потому, что я если и продаю, только качественно налаженные магнитофоны без единой проблемы, да ещё с манибеком и на гарантии от месяца до полугода, в отличие от действительных спекулянтов и барыг, коим интернет сейчас кишит. И никто не сможет Вам представить хоть один противоположный факт нечестной сделки со мной. Только клевета от завистников и обиженных жизнью Так вот, если Вы выберете любую деку, кроме Накамичи, просто ради интереса потом сравните с (заведомо исправной - проверенной на тест-кассетах и приборах и с хорошими головками) Накамичи LX5. Тогда Вы сами, Алексей, всё прекрасно поймёте. Конечно, если нужен звук. А так, Пионер 979й, пожалуй, покрасивей чем среднестатистический Нак. Но не на мой вкус. И тогда уж надо брать Референс 93 с лакированными деревяшками и ставить на лакированный Петроф. А можно и к 979-му деревяшки заказать.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||||
|
|
|
|
19-12-2011 01:45:32
Изменено: - 19-12-2011 01:45:44
|
|||||
|
|
|
|
19-12-2011 01:58:42
(979 тоже референс) Мнение сугубо субъективное - мне вот Пионеры нравятся больше. И я так и поступил - сначала взял 979, а когда выпала возможность прикупить 93-й - не раздумывая и его купил. Технически они одинаковы (за исключением долби-s и медного шасси), но 93-й конечно красивее. Я и сидюшник к нему взял в пару - Пионер СT-91. Повторюсь - мне нравится. Неудивительно, что понравится кому-то еще. Против Накамичи ничего не имею. Но Пионер мне ближе. А кому- то Онкио. А кому-то Вильма. Каждый ищет свою фирму. Ах - да! Есть у нака пара очень красивых моделей - CR-7 и ВХ-300. (на мой взгляд) Но CR-7 нереально купить за реальные деньги в живом состоянии, а BХ-300 говорят что не ахти.
Изменено: - 19-12-2011 02:01:07
May The Great Schwartz Be With You !
|
|||
|
|
|
|
19-12-2011 02:07:51
93-й стоит покупать хотя бы только за внешний вид!
Элегантнее деки для установки в интерьер с антикварной мебелью просто не найти Правда звучит он не настолько - на сколько выглядит, но сам по себе аппарат - произведение искусства - что снаружи, что и внутри Это как минимум коллекционная дека Я для себя не вижу в ней надобности, но при случае обязательно куплю... |
|
|
|
|
|
19-12-2011 02:09:49
Звук у топовых Пионеров мне нравится, сравнивая СТ-А9 с Драконом, первый не ударил в грязь лицом, и сыграл динамичнее второго, для меня это важно. По ВСЕМ прочим показателям (ясность, естественность, утончённость, "бархатистость" звучания, не говоря уж о сервисных превосходствах) Накамичи, естественно, разделался с ним.
Валерий, Ваш выбор хороший. CD звучит великолепно, дека просто карсавица. И звучит неплохо.. хоть и хуже наков.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
|
|
19-12-2011 02:12:52
Артем, он отличается не банальными деревяшками по бокам - а лаковой мордой,
естественно первым такой дизайн получила 91-я, но по сравнению с 93-м она выглядит проще... -это тот самый редкий случай - когда "mkII"(в ковычках)- выглядит лучше первого экземпляра, ну и не только в богатом оформлении есть разница с 979-м, хотя серьезных принципиальных нет... |
|
|
|
|
|
19-12-2011 02:14:49
May The Great Schwartz Be With You !
|
|
|
|
|
|
19-12-2011 02:15:30
ну если говорить о звуке в контексте пионера - тогда конечно скорее всего про 9-ку, но возможно с приставкой "D", ну или старые 70-х годов, но это другая опера
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020