Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 39 След.

Нужен совет по подбору топовой кассетной деки начала 90-х, Ищу кассетную деку ( 15 000р)

Цитата
Валерий Пронин пишет: Цитата Сергей tsv пишет:
еще не плохо бы фотку без крышки - медь

+ Люблю потроха аппаратов...

Цитата
Сергей tsv пишет:
ну если говорить о звуке в контексте пионера - тогда конечно скорее всего про 9-ку, но возможно с приставкой "D", ну или старые 70-х годов, но это другая опера
Ну, на мой "кривой ух" поколение Пионеров с лазераморфными Кэнононами (90е годы) звучит явно лучше поколения с головками S&F...
Старые Пионы монстрообразны, но дают более суховатый звук...
А вообще это на уровне вкусовых... В пятерку лучших дек Пионеры точно попадают. ;)

Цитата
Валерий Пронин пишет:
но 93-й красивее.

Pioneer CT-93 - будет следущая дека которую куплю, если вообще куплю ещё какую. Давно на неё смотрю. Вот тут есть картинки моего последнего приобретения, Pioneer CT A9X:
https://picasaweb.google.com/110497329571298881188/PioneerCTA9X?authkey=Gv1sRgCNj0pKPap5LDxwE#

Подумываю об изготовлении деревянных боковушек :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Он смотрится просто шикарно, лаковая морда очень сильно идёт на пользу.
На веге мне многие возражали в этом.

Цитата
Партагас  пишет:
На веге мне многие возражали в этом.
На Веге его бы на помойку выбросили, если бы там было 11 неисправностей :D

ЛПМ у A9X и 93 кажутся похожими по фоткам :) В 93 тоже моторизированный кассетоприёмник и ДД?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
На Веге его бы на помойку выбросили, если бы там было 11 неисправностей
Это врядли :) Там много умеюших и любящих технику людей :)

Цитата
Партагас  пишет:
ЛПМ у A9X и 93 кажутся похожими по фоткам  В 93 тоже моторизированный кассетоприёмник и ДД?
Одинаковые. Референс-мастер механизм.

Цитата
Партагас  пишет:
Это врядли  
Прецеденты были с гораздо меньшим числом дефектов. ;)
Любящих технику там может и много, а вот реально умеющих и с соответствующим терпением (по наблюдениям за период с 2007г) - четверо.
Раньше может и больше было, не знаю. Старая гвардия уходит...
Изменено: Veschii Oleg - 19-12-2011 05:44:10

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Одинаковые. Референс-мастер механизм.
Я всё таки вижу различия. Двигатели кажутся разными, в 93 -ей они похоже обычные, упрощённые. Если присмотреться, то и другие отличия видны. Техника 83-85 годов кажется более основательно сделанной.

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)