| Цитата |
|---|
| Владимир Леонов пишет: 0,5В - 3мВ |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Нужен совет по подбору топовой кассетной деки начала 90-х, Ищу кассетную деку ( 15 000р)
|
19-12-2011 18:44:59
lybi,
Артему посвящается: 1.Не поняли шутку юмора старшего поколения,ладно,счититаем,что она не удалась. 2.Ночью лучше отдыхать, а не гневно обличать (при этом беспрерывно рекламируя свой товар). 3.Персонаж актера Сухорукова в известном фильме говорил: "не люблю я этого румына",и далее по тексту,так вот у меня отношение к вашим "священным" Накамичам, примерно как к шоумену Киркорову.При чем оно было обозначено на 1-2 странице данной ветки.Зачем тогда воздух сотрясать? 4.Вашу бы энергию-да на пользу людям,а вы их только распугиваете (не только здесь, но и на соседней ветке).Сдается мне,что супер LX-5 вместе с вашей замечательной коллекцией так у вас и останется навсегда (учитывая напор,агрессивную рекламу и ценник). 5.Артем,вы мне неинтересны совсем,поэтому обращать внимание на вас на форуме больше не буду.Мне не нужен ваш Нак даже за бутылку пива. 6.Несмотря на "маркетинговое нездоровье" нескольких посетителей данной ветки, заочно (кто знает,может когда-нибудь и в жизни удастся)познакомился с интереснейшими людьми,которые дали мне ценные советы,за что им огромное спасибо. 7.Поиск деки топ-уровня, в состоянии "как новая", нужной мне,а не "продаваторам", продолжается.Бюджет несколько увеличен. |
|
|
|
|
|
19-12-2011 19:03:26
Артём живёт красиво,пьёт вон виски 23 года выдержки,курит сигары,хрен знает где купленые,на бензин надо,чтобы дам возить на Кипр.Поэтому он ищет лохов ,что на кране с деньгами сидят,а таких аказывается у нас не мало..Они все дела свои поделали , решили для себя пожить, вот тут и Артём с его постами деками LX-5 и ШАРП777 в коробке тут как тут. Богатые лохи думают,что тут на него агрызается нищета неподмытая,а они типа избраные и их не обманут и правильно думают, и платят много и получают качество, поэтому посты Артёма всегда беспройгрышны,а споры всякие скандалы, тока засталяет писать его снова свою себе рекламу. Но платить за ремонт 30 тыщ это много мне,а кому то хоть 60.000,и шарп777
за 250.000 на камин на дачу купить влёгкую.. И деки и Ремонт есть,и деки даже в коробках есть 2 раза провереные ,но стоят они 2-3 цены,и поэтому если не денег,то эти проблемы никого не волнуют. Я вот нашёл выход,это доски ,деки 70-х...Но современные типа пионер А9Х тоже купил бы. У Артёма он стоил бы 45 тыщ, чтобы он мог пить виски 23 года выдержки и сигарами дорогими себе рак сажать... А LX-5 на молотке продавали за 10 тыщ,но я не стал её брать... весела 1,5 месяца. |
|
|
|
|
|
19-12-2011 19:24:32
TDK D-90,
Вам +1 |
|
|
|
|
|
19-12-2011 19:51:07
Алексей! Самый лучший вариант- просто послушать самому как что звучит! Кстати советы Вам дали правильные и в основном искренне. Я сам проходил по Вашему пути и имею теперь небольшую коллекцию из дек
Удачи Вам в правильном выборе!!! |
|
|
|
|
|
19-12-2011 20:03:34
Сергей,
Спасибо за поддержку! Изучая Пионеровские деки увидел,что на 4 деки существует один паспорт: -CT-93 -CT-979 -CT-900S -CT-777 С первой ясно -это потолок, а вот вторая и третья,например, пропасть между ними или они сопоставимы? |
|
|
|
|
|
19-12-2011 20:04:25
Это разные деки, у меня был 750-й, из которого мы выжали всё. 3 мотора - 3 головки. Частотка до 18 кГц на МК2 и до 19 на МК3. Также был в ремонте 570-й, тоже самое - вот они братья. Звук мягкий, а не стеклянный (что это?). Недостаток самого верха чувствуется, это да. Но никакой стеклянности нет и в помине. Спросить можно у того же Анатолия, который прослушивал у меня 750-ю в системе.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
|
|
19-12-2011 20:16:12
Какой маразм... Вчера слышал по радио сказку на ночь, "про четырёх глухих". Это как раз про Вас. Вам говорят, а Вы не слышите как будто. Ничего я не рекламирую и таким как Вы "глухим и слепым" продавать не собираюсь, это Вам ясно, наконец? Вроде же ещё пять страниц назад сказал - Вы в пролёте. Таких соискателей дек нам не надо. Давно уже общаемся по поводу вообще аппаратов, а ему опять видется "навязчивая реклама". Вам бы с Вашими навязчивыми идеями обратиться к специалисту, уважаемый Вам самое место среди глухих любителей
____ Avanti! ____
|||
|
|
|
|
19-12-2011 20:22:05
Спасибо за хорошее фото, сделано 23 февраля, кстати. Когда меня пригласила девушка-красавица в СПА санаторий подмосковный. Учись, Бруно, жить правильно!
____ Avanti! ____
|||
|
|
|
|
19-12-2011 22:06:16
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Удачи Вам в правильном выборе!!!