Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 39 След.

Нужен совет по подбору топовой кассетной деки начала 90-х, Ищу кассетную деку ( 15 000р)

Я готов,но время спрессовано,хотелось в этом году решить вопрос.Я в Питере живу,а Вы,наверное,нет? Завтра вечером договорился смотреть Пион s730s и Akai 95mkII,поэтому и задал предыдущий вопрос.

Цитата
Максим  пишет:
Вроде на Марата был комок. Я там видел кое-что интересное, но год назад
Спасибо,Максим.Я их всех обзвонил,ничего интересного пока нет.Стараюсь на всех сайтах просматривать.За неделю Новогоднюю сколько кассет можно записать! :D

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Я готов,но время спрессовано,хотелось в этом году решить вопрос.Я в Питере живу,а Вы,наверное,нет? Завтра вечером договорился смотреть Пион s730s и Akai 95mkII,поэтому и задал предыдущий вопрос.

Я в Москве живу.Будете смотреть деку смотрите чтоб неупаханная была.Если не спешить можно найти в новом состоянии.Я неделю назад 8030 нашел за 15 в новом сост в упаковке был.

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Цитата
Максим  пишет:

Вроде на Марата был комок. Я там видел кое-что интересное, но год назад

Спасибо,Максим.Я их всех обзвонил,ничего интересного пока нет.Стараюсь на всех сайтах просматривать.За неделю Новогоднюю сколько кассет можно записать!  

Кассеты хромовые tdk sa 90 на горбушке продают по 50 руб их еще делают в таиланде. Многие берут и потом продают по об по 100 а то ипо 200 руб,даже на той же горбушке в разных киосках разная цена.

Цитата
Леонид Афанасьев пишет:
Кассеты хромовые tdk sa 90

Правильнее написать TDK SA Life on Record (маленькая надпись под логотипом).  В этой самой надписи - и есть разница. Ибо от уважаемой в прошлом фирмы TDK там только три буквы и остались. Нету больше такой фирмы в пр-ве магнитной ленты. Продано давно подразделение в  контору "Imation". Потому и лежат  эти т.н. "кассеты". Только несведущие канают на это

Ну, а ещё и перепродавать такие "изделия" я бы  лично не рискнул. Можно на будущее лишиться покупателей. Один раз на дуру вчухав. По 100 рэ ещё ладно туда-сюда, просто плюнут.
По 200 - могут побить. Кастетом по Очкам дадут  - вдребезг, а потом ещё носяру свернут, либо в темя кулаком двинут. Надо ли рисковать?  :oops:

Мне, скажу по секрету - всё время такие "кассеты" (есть ещё TDK FE с такой же "поганой надписью LIFE ON RECORD") предлагают в обмен за мои кассеты, или на реализацию.  Кто втарился кучу , не подумав, хочет скинуть их нах... Приходится отнекиваться вежливо.
Изменено: Костя - 21-12-2011 03:04:33

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Правильнее написать TDK SA Life on Record (маленькая надпись под логотипом).В этой самой надписи - и есть разница. Ибо от уважаемой в прошлом фирмы TDK там только три буквы и остались
Вот эти какашки???
http://www.tdk.nl/products/opslag-media/cassettebandjes/tdk-sa-90-5-pack
или эти?
http://www.tdkperformance.com/en-us/Storage-Media/Audio-Tape/SA/
Изменено: hans280273 - 21-12-2011 09:20:44
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Цитата
Леонид Афанасьев пишет:
хромовые tdk sa 90 на горбушке продают по 50 руб
И отлично,для жизни самое оно! всёрамно раз 30-40 погоняете кассету и если недоконца крутили или мотали назад,то любая накроется. А тут всего 50 рублей,на автобусе вроде 28-32 стоит проехать..Так что вот они золотые 90-е!
Плёнка там карейская,( ЕЁ ТУТ ХВАЛИЛИ ДО УСРАЧКИ АРАЛИ ФЦЯКИЕ АРТЁМЫ И...)
собрано в таиланде,у мя 1991 года кассета тайланда есть и что,отлично пишет играет,а если вы там как каллеккцианеры вынюхивать будите да там азимут на
2 дб упал,да глуше играет,то нервный тик можно  поймать..играет и ладно,
усь всё вытянет,или система прогреется часа три и сыграет..Ну а если
деньги не жалко,то конечно надо брать там же за 550р макселы синие метал
да сони французские UX-S по 450р. Тока через 30-40 прогонов кассета в гавно,
видео дают тока 60 прогонов гарантию,потом ухудшение,а про аудио ваще фигня.

Часто так бывает кто-нибудь напишет,типа азимут не держат,полосатится и все на веру берут это,а на самом деле у того дятла дека гавно или головка царапает..
а все на веру взяли... :D  :D  :D

Вы купите 1-2 пропишите погоняйте,потом тут напишите,раз эти кассеты
на западе продаются,что там идиоты ЗА БРАК платить..Там за 1 евро удавятся..

Вот Бруна-хитрец, другим советует, а сам не берёт такие каки. Предпочитает другие сокровища-кассеты в сундуках держать.

А простодушные штоб срам ехали на ссаную Горбушку покупати.  ;)

Вы вот задайтесь вопросом. Всё просто! Если бы кассеты были хорошие - их не было бы через три-четыре часа  - после того, как на ту Горбушку, или в Митино-ахуитино завезли. Тут же дяди на "ЗиЛах" бы приехали и всё выгребли. Весь склад, вместе с кладовщицей. ;)  А не только ларьки-отсеки, куревом пропахшие горбушечные... Даже я, нищий парень, уж как-нибудь на "Газели" полуторке бы приехал, пристроился. Взял бы ну хоть на 15.000 US$, по бедности, верно? Вон кенты-соседи с "Газелями" по дому, свистнул  - всегда к услугам с транспортом. И денег даже немного возьмут по дружбе.
А это гафно лежит уже года полтора там? Я не ошибаюсь? Сколько уже сказки про эти SA Life on Record  тут мусолятся?
Лежит в продаже  свободно всегда:

вариант 1)  никому не нужное.
вариант 2) товар по средней , или скажем дорогой цене.

Здесь дешёвое. Значит  - читай пункт первый.

За что-то дефицитное всегда идёт или драка, или кто первый успел. И след простыл )))

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
раз эти кассеты на западе продаются, что там идиоты ЗА БРАК платить..Там за 1 евро удавятся..

Вот именно. Что и требовалось доказать. Сам и вычислил. Поэтому этот хлам теперь уже здесь, у дикарей, а не там. ;)
Изменено: Костя - 21-12-2011 14:32:19
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)