Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 39 След.

Нужен совет по подбору топовой кассетной деки начала 90-х, Ищу кассетную деку ( 15 000р)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Тут же дяди на "ЗиЛах" бы приехали и всё выгребли.
Да кому это гавно надо...Купили себе все уже штук 300-500,всё равно слушают
болванки все да старые кассеты,коих ящик. Это иллюзия,кассет много не надо,
как и дек.Просто надо что-то собирать,а не быть амёбой с двумя извилинами и теми на сраке! :D ... Вот и решили деки купить,не клей же нюхать или литраболом заниматься..
Ну послушали эти деки 4 раза в год и стоят они для солидности,мол имею ..

Аказывается таски от дек есть не только из-за звука,а от ИМЕНИЯ их в наличии,
от обладания каким-то эксклюзивом,который можь 0,0001% нужен..в СНГ :D
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Я не ошибаюсь?
Они и стоят столько,потому что приходят и берут сразу 100-200 штук,чуваки с переферии...
Просто взяли один раз,а они все там продаются..А барыго-газели первые приедут и скупят,как учюят ,что больше таких кассет не будет,купят и будут продавать по 130,потом по 170..их..Даже Артём приедет на карликовом джипе,и купит 4 ящика от телевизора этих SA-90,но слуха,что их не будет пока нету.
Вот если тока был тут забыл как зовут.."высокий молодой пушкин" типа,
напишет одну фразу здесь:
Продавщица Лена сказала что кассет больше не будет,и их сразу сметают..
Можно даже посмотреть как туда 7 удотов прискачат на следующий день утром,что здесь молчаливо жалом водят...
А самые разумные два,любители полторашек-дек,всего что стоит недорого,
уже там будут сегодя через 2 часа. :D

И главное: Хром плохим не бывает! :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
"высокий молодой пушкин" типа, напишет одну фразу здесь: Продавщица Лена сказала что кассет больше не будет,и их сразу сметают.. Можно даже посмотреть как туда 7 удотов прискачат на следующий день утром,что здесь молчаливо жалом водят... А самые разумные два,любители полторашек-дек,всего что стоит недорого, уже там будут сегодя через 2 часа. smile:D

Так давай им провокацию сделаем?
Пусть по снегу и пробкам туда поскачут. Те, кто молча жалом водят. А мы поуссыфаемся ...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Это иллюзия, кассет много не надо, как и дек. Просто надо что-то собирать...

А как же дядя наш с Вами общий знакомый, у которого уже 190 дек? А кассет около 7000-8000 шт.?
Изменено: Костя - 21-12-2011 17:47:11

Поехал вечером Акай и Пионером смотреть,а мне говорят,что приехал дядя и их забрал и еще что-то в придачу. :(
Видно ходовой нынче товар-кассетные деки  :)

Цитата
Леонид Афанасьев пишет:
Если не спешить можно найти в новом состоянии.Я неделю назад 8030 нашел за 15 в новом сост в упаковке был.
Наверное, это очень хороший вариант, но у меня V 8030S был лет пять и звук его мне понятен, а Сони № 6 не было.А у Вас все наоборот  :)

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Поехал вечером Акай и Пионером смотреть,а мне говорят,что приехал дядя и их забрал и еще что-то в придачу.  

Видно ходовой нынче товар-кассетные деки  
E У меня сегодня teac 8030 забрали без торга за 28 Он правда как новый был.Хочу серебристый найти для себя.

Цитата
Леонид Афанасьев пишет:
.Хочу серебристый найти для себя.
У меня был черный,еще видел типа "шампань",а серебристого вроде как и нет

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Цитата
Леонид Афанасьев пишет:

Кассеты хромовые tdk sa 90

Правильнее написать  TDK SA Life on Record  (маленькая надпись под логотипом).  В этой самой надписи - и есть разница. Ибо от уважаемой в прошлом фирмы TDK там только три буквы и остались. Нету больше такой фирмы в пр-ве магнитной ленты. Продано давно подразделение в  контору "Imation". Потому и лежат  эти т.н. "кассеты". Только несведущие канают на это  
Я посоветовал эти кассеты, как лучшее из новодела и качество записи на них приемлемое.А брать по 400 руб за шт у спекулянтов пока еще рановато, да дороговато!Поэтому на форумах всячески обсирают новодел, чтоб свои втюхать подороже.

Ну, а ещё и перепродавать такие "изделия" я бы  лично не рискнул. Можно на будущее лишиться покупателей. Один раз на дуру вчухав. По 100 рэ ещё ладно туда-сюда, просто плюнут.

По 200 - могут побить. Кастетом по Очкам дадут  - вдребезг, а потом ещё носяру свернут, либо в темя кулаком двинут. Надо ли рисковать?  

Мне, скажу по секрету - всё время такие "кассеты" (есть ещё TDK FE с такой же "поганой надписью LIFE ON RECORD") предлагают в обмен за мои кассеты, или на реализацию.  Кто втарился кучу , не подумав, хочет скинуть их нах... Приходится отнекиваться вежливо.

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Цитата
Леонид Афанасьев пишет:

.Хочу серебристый найти для себя.

У меня был черный,еще видел типа "шампань",а серебристого вроде как и нет
Ну я шампань имел ввиду он слегка золотой

Цитата
Леонид Афанасьев пишет:
Ну я шампань имел ввиду он слегка золотой
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/877848

Или я чего-то не понимаю, или это пиар какой-то скрытый?
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)