Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 39 След.

Нужен совет по подбору топовой кассетной деки начала 90-х, Ищу кассетную деку ( 15 000р)

Интересно получается:спросил специалистов-чем отличается Akai GX95 от Akai GX95MKII?
Никто не знает....
Зато многие разбираются в евреях,пиаре и мастурбации.

У этих техниксов часто ролики сохнут почему то.А по 10 руб кассеты это хорошо, как при коммунистах в киосках союзпечати денон продавали по 9р.

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Интересно получается:спросил специалистов-чем отличается Akai GX95 от Akai GX95MKII?
Так Вам-же уже отвечали, вроде...

Сейчас Алексей Вам посоветуют Накмичи брать тут много патриотов этой марки, а про акай хорошего не скажут!

Цитата
Алексей Архипенок пишет:

почему никто? Я знаю :)  у 95 просто - головка монолитная, сэндвич, а у 95-2 - т.н. дискретная (раздельная). Отличается частотка, ну и внешний вид - подкассетники разные. 95-2 имею и не жалею :)
Изменено: viny-pux - 21-12-2011 22:59:50

Цитата
Леонид Афанасьев пишет:
Сейчас Алексей Вам посоветуют Накмичи брать тут много патриотов этой марки, а про акай хорошего не скажут!
И всё-то Вы знаете :D
Акаи красивые, для мебели самое то.
Или Вы считаете, что тут дурачки-барыги собрались? Акай тоже можно покупать, смотря какая цель преследуется.

Цитата
Леонид Афанасьев пишет:
как при коммунистах в киосках союзпечати денон продавали по 9р.
Не припомню совсем такого. В магазинах-продавали. В киосках-не продавали. Ну это в Москве..... а там кто знает..
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Не припомню совсем такого. В магазинах-продавали. В киосках-не продавали. Ну это в Москве..... а там кто знает..
В Питере сам покупал в киосках "Союзпечать" красную Агфу, белый Денон и Соньку голубую еф :)

Алексей, как я понял вы из Питера? Попробуйте связаться с каким нибудь продавцом из ваших мест, они есть и на молотке и здесь лоты ставят. Встретились, послушали, сравнили, может и ваше мнение по моделям изменится???  :oops:

Цитата
Сергей  пишет:
Алексей, как я понял вы из Питера? Попробуйте связаться с каким нибудь продавцом из ваших мест, они есть и на молотке и здесь лоты ставят. Встретились, послушали, сравнили, может и ваше мнение по моделям изменится???
Пробовал.Мне было сказано,заходишь и забираешь-одна цена; за выходы  цыганочкой (имеется ввиду прослушивание
+3- 4т.р.
Вы,конечно,правы,тут и спорить бессмысленно.Только 3-4 таких прослушивания-сравнения будут стоить хорошей деки.
У меня такой возможности нет.
А еще у нас есть объявы:куплю поддельный Cardas (может там и деки поддельные?) :D
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)