Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 39 След.

Нужен совет по подбору топовой кассетной деки начала 90-х, Ищу кассетную деку ( 15 000р)

http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_audio_i_video_deka_technics_rs-az6_51217948

Не капризничайте. Ролик поменять - фигня (если еще он плохой - у меня был отличный). Уверяю - этот (если исправный) аппарат отыграет свои 1700 руб. на 500%.
Изменено: viny-pux - 21-12-2011 23:50:35

Ну тогда вам только по моему пути идти :D , купить одну, потом услышать как звучит другая, осознать что дал маху и вспомнить что говорили и рекомендовали!!! :D  :D  :D  Мне хватило 5ти! :D  Но еще одну Nakamichi прикуплю! :D

Как правило когда люди создают ветку что хотят что-то купить это значит что ничего покупать они не собираются, особенно когда ветка доходит до 34 страницы.... Максимум, если человек не в теме, то он сам проштудирует всю сеть, после этого вопрос, два, три на форуме или у спецов консультация и в дамках. А так, тут Владислав два или три года отвозил свой штрундель в ремонт, все обсуждали и советовали и я в том числе. Не омрачайте себе праздник, встретьте новый год с декой, слушать Вам а не советчикам. 8)

Сергей, если Вы это написали мне - то я слушал уже две накамичи :)  И знаете, почему-то не разделяю Ваших восторгов. Может, причина в том, что после 30-ти постепенно притупляется слух (у всех - не обнадеживайтесь, фанаты накамичи ;) ) Может, мне другие аппараты хорошие попадаются. Накамичи играет замечательно, но не более. Никакого волшебства. Простая дека чуть лучше других.
Так что покупайте еще одну, я Вам не конкурент :)
Изменено: viny-pux - 22-12-2011 00:01:53

Цитата
 пишет:
Сергей, если Вы это написали мне - то я слушал уже две накамичи   И знаете, почему-то не разделяю Ваших восторгов. Может, причина в том, что после 30-ти постепенно притупляется слух (у всех - не обнадеживайтесь, фанаты накамичи   ) Может, мне другие аппараты хорошие попадаются. Накамичи играет замечательно, но не более. Никакого волшебства. Простая дека чуть лучше других.
Так что покупайте ще одну, я Вам не конкурент  
Да не Вам, Алексею писал. Ну так мне еще и SANSUI по звучанию нравиться :( Да и Nakamichi тоже разные :oops:

Я в Питере и продавал и покупал, и ни о каких +3 тысячи даже и не слышал. А неадекваты отдельные есть везде и в Питере и в МСК и даже в Черкассах.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Не совсем по теме (не топ 90-х) ;)  но халява реальная:
http://www.ebay.com/itm/TANDBERG-TCD-40A-3-MOTOR-DUAL-CAPSTAN-CASSETTE-DECK-MADE-NORWAY-/290638646290?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item43ab69cc12
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

http://www.youtube.com/watch?v=hGOBIL6ehp0  вот так выглядит в работе, если работает :)
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Цитата
Андрей Кручинин пишет:
вот так выглядит в работе, если работает
Со звучанием  - нормально,но капризная.
Характер звучания у всех дек разный;даже у Наков разных моделей одного поколеня - характер разный,от доволно жёсткого ZX-9, до мягкого 682.
P.S.Выбирайте что больше подходит для ваших "ушей" и интерьера - не мучайтесь;ломается всё, с течением времени, и человек тоже. ;)

заподарками все бегают,ответов нету. :D
Изменено: TDK D-90 - 22-12-2011 14:29:14
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)