Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 39 След.

Нужен совет по подбору топовой кассетной деки начала 90-х, Ищу кассетную деку ( 15 000р)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
написал он, между прочим, всё правильно.

Глупости, всё неправильно.
Бред да и только.
Механизмы RM целиком только идиоты меняют.
И про "немного поработавшие и сломавшиеся" тоже маразм, бред.

Вот чтобы такой херни не было на форуме, я и написал.
А Леонов набрасывается всегда неаргументированно, почувствуй разницу...
Изменено: lybi - 23-12-2011 17:53:09
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Вот чтобы такой херни не было на форуме, я и написал.
А Леонов набрасывается всегда неаргументированно, почувствуй разницу...
:o  :D  :(  8)

Петр все правильно написал-большинство пленок с дойчевского Ебэя-хлам. Запросто влететь на сматывание покупки в ведро. Со штатовского(по отзывам)-много лучше-но дорога начисто интерес съедает. Увы. Это не кк, которые можно даже б\у брать.

Лично я сталкивался с плохой механикой у Пионер. Одна дека например уже давно не может починиться, а к тебе обращаться - без порток остаться.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Речь шла о RM механизмах, а ты о говне своём 2-х кассетнике с крошашимся пластиком новодельном. Не сравнивай моржовый хрен с ручкой.

И ещё не могу понять откуда эти выдумки про без штанов остаться. У меня самые дешёвые расценки на ремонт при хорошем качестве.
             ____  Avanti!  ____

Так возьми и почини. Настройка не нужна, косметика не нужна, замена резинок не нужна. Сколько будет стоить?
Хороший 2-х кассетник. Предтоповый, отличается только отсутствием микрофонного входа и собственного пульта. Кажется 93 год.

Недорого. Можно и вовсе без денег, за кассеты хорошие. Какая модель, что неисправно?
             ____  Avanti!  ____

Раньше хрустел один карман на реверсе. Только звук лишний был, теперь уже у Толи спрашивай чего там. Денег вовсе нет, это и так понятно, кассет пока тоже нет. Но появятся скорее всего))). Модель номер уже успел забыть, вроде W703. Вещему такие нравятся. И вобще, поедешь мимо, заезжай, Соня ждёт тебя, а меня Аксия.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Петр все правильно написал-большинство пленок с дойчевского Ебэя-хлам. Запросто влететь на сматывание покупки в ведро.
Цена вопроса - 3 доллара. Макселы купи по 5... В принципе не понятно, в чём вопрос. Плёнка дорого не стоит. Примерно, как хорошие кассеты.

Цитата
Александр  пишет:
вобще

Завози, если мимо поедешь. После праздников сделаю.
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)