Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 39 След.

Нужен совет по подбору топовой кассетной деки начала 90-х, Ищу кассетную деку ( 15 000р)

В Матвеевском лежит. Тебе ближе туда. :)  :)  :)
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Ладно, разберёмся.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Александр  пишет:
Денег вовсе нет, это и так понятно
лучше дека, чем билет в Сочи за 18 тыщ. :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Макселы купи по 5..
Ну как там DR-II Под запись то пробовал?
Изменено: TDK D-90 - 24-12-2011 11:25:02

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Хм-а когда Тембры-2 стали прямо-таки проф. столом?
Ну во вервых формат 2TR - это проф . формат и записи срвместимы с СТМом на 19ск. Ну а во-вторых эта модель Тембра-2М применялась на кораблях, поездах и радиоузлах. Основной, так сказать промышленный девайс 80х гг.
Механика там неплохая и помню в детстве была рекомендована журналом Юный Техник для основы создания собственного высококачественног радиокомплеска. В принципе там квазисенсорное логическое управление и довольно четкая механика, мне не нравится только постоянное удержание бковых двиглов тормозами под напряжением в нек. режимах - греются чсильно... А вт электронику по идее надо всю полностью выкинуть, но на такой подвиг после кассетного "Убийцы" у меня пока сил нет. Там я хоть все не поменял, но более полусотни элементов заменил и под сотню добавил. В общем там глобальный апгрейд. ;)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
билет в Сочи за 18 тыщ
Это СВ с душем. Обычный СВ стоил в прошлом году 9-10 тыс, обычное купе 5тыс.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
обычное купе 5тыс.
да 1,5 суток потянет без душа,чай не 6 дней,как я катался... :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Тембра-2М применялась на кораблях, поездах и радиоузлах.
Вот он оказывается какой - троллейбусный магнитофон. :)

Цитата
Александр  пишет:
В Матвеевском лежит. Тебе ближе туда.
Отлично! Это очень хорошая новость, а-то лежит мертвым грузом. Я его уже готов был на винтики разобрать.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Ладно, разберёмся.
Ты давай побыстрее разбирайся. Я тебе его хоть сегодня отдать буду рад, чтобы только больше не видеть. :)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Ну как там DR-II Под запись то пробовал?
Что за DR-II? Не пробовал. Зато XL-I и XL-II разных годов неоднократно пробовал, понравились. :)

Макселл-5$? Ну-ну. Так послушать-так катушки вообще прямо-таки по подарочным прайсам.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ну во вервых формат 2TR - это проф . формат и записи срвместимы с СТМом на 19ск.
Слушай-вот что...нагружает-так это твое стремление быть умнее всех. Что ты несешь? Тембр-2-обычное "троллейбусное г"-а тебя послушать-так ведро с алмазами, а не с гвоздями. То, что он стоял в сельских р\клубах-ну и что? Мне сдается, что все остальные-в отличии от тебя, жили в джунглях и имеют очень приблизительное представление о некоторых...девайсах. А про механику-если там хорошая механика-то мне вообще нечего сказать. Главное-фраза про убийцу прозвучала-т.ч. снова в точку. P.S. Тебе, дорогой товарищ, надо что-то срочно с мегаломанией делать. Т.к. ты носишься со своими "убийцами", как неизвестно кто. Тебе я уже говорил-то, что ты там собрался делать-тот же Интелл(да и не только)-делал еще лет хх назад-но, в отличии от тебя-не пишет об этом, как о пришествии Мессии.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)