Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.

Японская техника для внутреннего рынка - мифы и реальность

Цитата
Партагас  пишет:
а сейчас Самсунг уже лучше Панасоника

Кто это Вам сказал? рекламы насмотрелись или рекламных буклетиков от Самсунга начитались? :D

Цитата
Эксклюзив Мацушитов  пишет:
Но это жалкие крохи, по сравнению то что предлагала Япония своим собственным потребителям.

Ну значит не получилось... денег заработать :) а планы были и хотелось :) Какие-то наработки пошли в мир, а Какие-то в мусор.  :D
А американцы получали только проверенный товар   :D 8)

Цитата
Партагас  пишет:
Как причём? А Победы помните?

Победы приводились в пример как коллекционная составляющая для коллекционеров, не более того. Так же как и Ваш любимый 630-ый.

Цитата
Партагас  пишет:
Ну значит не получилось... денег заработать smile:) а планы были и хотелось smile:) Какие-то наработки пошли в мир, а Какие-то в мусор.

Не передергивайте и не говорите то о чем не знаете.Ваша компетентность в сфере топовости Пионеров уже и так понятна.Не усугубляйте и дальше.

Цитата
Кто это Вам сказал? рекламы насмотрелись или рекламных буклетиков от Самсунга начитались?

Зачем читать? Хожу смотрю в магазинах часто :) Нет Японии уже - вся сдохла :( А если и есть что, то смотришь и не можешь отговорить себя от Самсунга на Панасоник. Жалко, но факт для меня :)

Цитата
Партагас  пишет:
Зачем читать? Хожу смотрю в магазинах часто

А не надо ходить да смотреть. Надо просто поставить рядом две примерно индентичные модели да сравнить, да рекламным проспектикам поменьше верить.

Нет Японии уже - вся сдохла

Очень компетентно!!!  :D

Цитата
Не передергивайте и не говорите то о чем не знаете.Ваша компетентность в сфере топовости Пионеров уже и так понятна.Не усугубляйте и дальше.

Что значит не знаю? Вы и сами признаёте его топовость в Америке и Европе, т.е. во всём мире, а Япония это мастерская, где рождались новые модели, а часто и не рождались. К тому же PL-630 не единственный топовый вертак который был у Пионера  - тут я с Вами полностью согласен :)

усугублять чего?  :D
Изменено: Партагас - 25-12-2011 13:00:14

Цитата
Партагас  пишет:
Что значит не знаю? Вы и сами признаёте его топовость в Америке и Европе, т.е. во всём мире, а Япония это мастерская, где рождались новые модели, а часто и не рождались

Сегодня для меня день открытий, оказывается Япония не принадлежит к остальному миру, а причислить к миру можно только Америку да Европу. Так Вам не только матчасть Пионеров учить нужно,но еще и атлас проштудировать необходимо. Еще раз повторяю, 630-ый не был топовой моделью Пионеров если исходить из всей линейки этих проигрывателей. Даже в Европе и Америке его вряд ли можно назвать топовым т.к. были и PLC-590   и  PL-L1000

Цитата
Надо просто поставить рядом две примерно индентичные модели да сравнить, да рекламным проспектикам поменьше верить.

Нет их, идентичных :) Самсунг уже лучше :) Верю только глазам своим :) Это я про телики, остальное уже давно никакой интерес из современной электроники не имеет. Если только компьютеры... ну а там японцев нет совсем - одни китайцы и иногда корейцы. Ну может у себя они там ещё в мастерской и пытаются, но уже всё - бобик сдох, закон рынка.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)