Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Хочу катушечник, но где брать записи ?

Цитата
Дмитрий  пишет:
Вот объясните мне: а в чем преимущество записи, сделанной на магнитную ленту с цифрового источника, перед тем цифровым источником с которого она писалась ? Ну разумеется, что можно сделать подмагничивание и все такое, звук это преобразит, но писалось то все равно с цифры DVD Audio это было или SACD ???

Насчет записи любой музыки: идея безусловно хорошая, но во сколько это мне обойдется ? Или же можно по-братски договориться ?
Никакого преимущества. цифра и катушки... это как мухи и котлеты... лучше отдельно!
запись - обозначте место проживания. думаю помогут. ЛЮДИ везде есть. при грамотном общении конечно.

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Цитата
Дмитрий  пишет:

Насчет записи любой музыки: идея безусловно хорошая, но во сколько это мне обойдется ? Или же можно по-братски договориться ?

Вас тут спросили какой будет у вас магнитофон,такие и пляски с песнями будут.

Вы напишите,хочу мол прикупить Studer 820 или Комету с Астрой,ясно ,что бы было ,что вам советовать,а хотеть не вредно  

Вон тут вроде Экспроприатор свой Акай продаёт,тоже вариант.

Магнитофон Олимп МПК-005С, новый не юзан, в заводской упаковке, хранился долгое время в квартире одного из сотрудников завода им. Лепсе предлагают за 11к. , думаю что для начала сойдет, а потом можно и что покруче взять.

Цитата
Дмитрий  пишет:
Магнитофон Олимп МПК-005С
Ооо, неет, лучше уж мой AKAI. Подключал его, кстати, к усилителю, уже с новыми колонками. Звучит, оказывается, очень хорошо. Но размер катушек - максимум 18 см. Скорости 9-19, 4 дорожки, сквозной канал, реверс.

Сколько хотите потратить на магнитофон?

Цитата
роман колтовсков пишет:
Никакого преимущества. цифра и катушки... это как мухи и котлеты... лучше отдельно!
Не скажите. Технически, при перезаписи с цифры добавляются чётные гармоники, которые приятны на слух. Это, впрочем, не означает, что запись портится - наоборот, она слышимо "расширяется", если можно так выразиться. Звучит выразительнее, монументальнее.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Технически, при перезаписи с цифры добавляются чётные гармоники, которые приятны на слух.  
Откуда добавляются? :)

11  000 р. за Олимп-005 слишком дорого- в "Шансе" кировском за 6500 продавали отстроенные, а за 3000-5000 полно б/у на молотке.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Откуда добавляются?
Аналоговой записью.

Лучше Олимп 004. Обсуждалось уже на форуме.
Изменено: Экспроприатор В._ - 24-01-2012 17:39:07

Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
11  000 р. за Олимп-005 слишком дорого- в "Шансе" кировском за 6500 продавали отстроенные, а за 3000-5000 полно б/у на молотке.

Достойных предложений по Олимпам 005 я на молотке давно не видел, а то что есть сейчас - это радиохлам.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:

Сколько хотите потратить на магнитофон?

Для начала хотелось бы уложиться в 30К, есть предложения ?

AKAI GX286D. Прекрасная дека. Сенсорное управление. Регулируемый выход.

А для Вас критична поддержка катушек 26,5 см?
Изменено: Экспроприатор В._ - 24-01-2012 18:16:29

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
AKAI GX286D. Прекрасная дека. Сенсорное управление. Регулируемый выход.

А для Вас критична поддержка катушек 26,5 см?
Лучше Олимп купить,чем твои дрова AKAI GX286D :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)