Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Хочу катушечник, но где брать записи ?

Нет, конечно, потому что Акаян - это катушка, а кассета есть кассета.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Я бы сказал, G36- мастеринговый магнитофон.

охереть...  :o
intell2000.tk

катушечники разные - и ваше расшатанная ветошь легко сольет кассетной деки выше среднего на металлической пленке...

Не сольёт.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Пётр, приношу Вам извинения, действительно, корпус повреждён, но ведь это не главное. Главное - чтобы сам магнитофон был полностью исправен. Я ни в чём Вас не уличаю.

Ты бы хотел жениться на честной,красивой девушке или на  бомжихе с Казанкого вокзала?
В этом деле всё главное и душа и тело и одежда,ты бы сам не купил с разбитым корпусом или купил бы,но за дёшево и сколотил бы с фанеры корпус гвоздями 150 мм и слухай рассея.
Изменено: Пётр Коваленко - 25-01-2012 08:38:06

Цитата
Максим  пишет:
На заборах тоже пишут...
Не на заборе,а на воротах сарая. :D  :D
Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Не может кассета звучать так, как катушка. Никогда!
Всё познаётся в сравнении.
Касетные деки,например Марантц 4000й серии,на скорости 9,5 могут потягаться с Акаем 4000 легко. :)

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
В этом деле всё главное и душа и тело и одежда,ты бы сам не купил с разбитым корпусом или купил бы,но за дёшево и сколотил бы с фанеры корпус гвоздями 150 мм и слухай рассея.
Я же объяснял. Заказываете для него деревянный ящик, под красное дерево, красиво оформленный, с толстыми (2 см) стенками, по углам внутри вставляете рейки и на них, на винтах-саморезах, сажаете G36. Всё, магнитофон как влитой, даже на перемотке. Не мне объяснять, что вибрация для ламп - не очень хорошо.
Изменено: Экспроприатор В._ - 25-01-2012 12:49:04

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Касетные деки,например Марантц 4000й серии,на скорости 9,5 могут потягаться с Акаем 4000 легко.
Но у меня не 4000-ый, а 286D. Это лучше. 9,5 см/с - много для кассеты, зачем насиловать ленту?

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Я же объяснял. Заказываете для него деревянный ящик, под красное дерево, красиво оформленный, с толстыми (2 см) стенками, по углам внутри вставляете рейки и на них, на винтах-саморезах, сажаете G36. Всё, магнитофон как влитой, даже на перемотке. Не мне объяснять, что вибрация для ламп - не очень хорошо.

А Можно поподробнее,где можно заказать такой ящик,где гробы делают или где,потом какие рейки сажать на саморезы или сам маг саморезами крепить к этим рейкам, сколько этих реек нужно и какого размера саморезы должны быть,а ручку какую надо за что поднимать его    или нет?
Может ты схему набросаешь.
Спасибо заранее.
Изменено: Пётр Коваленко - 25-01-2012 13:16:20

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Но у меня не 4000-ый, а 286D
Теже "яйца" только вид с боку. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)