Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Хочу катушечник, но где брать записи ?

Разница между 3х моторным 286м и и дешевеньким 4000м весьма существенная...
Ростов 102 и Ростов 104...

Цитата
роман колтовсков пишет:
Разница между 3х моторным 286м и и дешевеньким 4000м весьма существенная...
Для него по барабану. ;)

Ну если разве так... :D
а насчет дефектов - само приобетение катушечника предполагает определенные материальные и трудозатраты.
хорошо если владелец готов к ним. иначе просто стоит затеваться.  :)
если не в качестве мебели конечно. :D

Цитата
Дмитрий  пишет:
Магнитофон Олимп МПК-005С, новый не юзан, в заводской упаковке, хранился долгое время в квартире одного из сотрудников завода им. Лепсе предлагают за 11к.

Если не возмёте - продайте мне. Для меня - недорого. ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
А Можно поподробнее,где можно заказать такой ящик,где гробы делают или где,потом какие рейки сажать на саморезы или сам маг саморезами крепить к этим рейкам, сколько этих реек нужно и какого размера саморезы должны быть,а ручку какую надо за что поднимать его или нет?
Где заказывать - не знаю, но замеры произвести могу. Реек всего нужно 4 - по углам. Длина рейки - нужно смотреть, чтобы верхняя панель мага не вылезала из ящика, но и не была в нём утоплена. Приклеить каждую столярным клеем намертво или прибить гвОздиками изнутри. Затем маг саморезами прикрепить к рейкам.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Теже "яйца" только вид с боку.
Нет, у меня лучше. Хотя, G36 лучше на порядок, что уж там говорить. Чудо-машина. Никакой Олимп ему и в подмётки не годится.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Приклеить каждую столярным клеем намертво или прибить гвОздиками изнутри. Затем маг саморезами прикрепить к рейкам.

Спасибо. Ты прям как столяр-краснодеревщик,всё знаешь и про казеиновый клей и про гвоздики,гвоздиками наверное не стоит,а то вдруг он не туда полезет и всё можно испортить,а ты,что для своего делал такой ящик?

Внешние размеры
Ширина: 420 мм
Глубина: 350 мм
Высота: 237 мм

Внутренние размеры
Ширина: 381 мм
Глубина: 311 мм

Ящик делал не я. Его делали по заказу предыдущего владельца. Прекрасный ящик.

Да, сами рейки нужно сверху чем-нибудь укрепить, иначе G36 своим весом их будет продавливать.
Изменено: Экспроприатор В._ - 25-01-2012 19:00:26

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Прекрасный ящик.
Главное не сыграть в него раньше времени. :D
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)