Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Головки дла Нак, установочный аналог

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
У меня обрыв ГВ одного канала встречался раз 5 и только во 2-м поколении
У меня два раза.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
И раз 5 ГВ имела приличный разброс по отдаче на 15КГц по каналам
Это чаще. Возможно из-за неправильно установленного кивка голова медленно, но верно стиралась неравномерно. Но это, как правило, успешно лечится.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Но это, как правило, успешно лечится.
Поделись методой, плиз
Можно в ЛС

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Поделись методой, плиз
Да ты и сам знаешь. Я не имею ввиду, что один канал +3, а второй -6. Это, конечно, уже практически усё... Но такого не было ни разу. Обычно разница не более, чем 3дБ, это корректируется перемычками, если перемычек не хватает, то резонансом (пару раз делал). У меня была одна ГВ, которая давала подъем +6,5 на 18 КГц в оба канала (при разомкнутых перемычках), какая-то супер-голова. :)

Я тут заметил другую вещь: чем лучше у головы отдача по верхам, тем сильнее с ней шумит УВ. Никак не пойму, должно-ли так быть.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я тут заметил другую вещь: чем лучше у головы отдача по верхам, тем сильнее с ней шумит УВ. Никак не
:D  :D  :D  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я тут заметил другую вещь: чем лучше у головы отдача по верхам, тем сильнее с ней шумит УВ. Никак не пойму, должно-ли так быть.
Тем сильнее шумит всё вместе. :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я не имею ввиду, что один канал +3, а второй -
У меня в 670м в ГЗ было -10дБ... Причем почти одинаково в обоих каналах... Завал. А в УЗ стоял штатный подъём +18дБ. Пришлось десяточку впендюрить, стало почти +30... :D Ну в общем ты знаешь... Перегрузочная на 20кГц ухудшилась, разумеется, (но осталась надежда на то, что сигнал на 20кГц не попадется с нулевым уровнем :D ), но писать стал нормально...

P/S Почему сточилась только ГЗ, а ГВ осталась нормальной не ясно...
Изменено: Veschii Oleg - 31-01-2012 11:30:36

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Тем сильнее шумит всё вместе.
Понятно, что всё вместе. Вы немного не поняли, что я имел ввиду, или я не очень корректно выразился. :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
или я не очень корректно выразился.
Так выразись. :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Так выразись.
Выражусь - забанят нафиг. :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)