Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

PIONEER RT-707, ПРОШУ ПОМОЩИ

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А насчёт способностей этого человека меня лечить не надо, мне давно всё ясно. Мы лично знакомы, и посредники не нужны. Я всё видел сам. Кому и кобыла - невеста.
Как тебе может быть ясно если я тебе ничего никогда не ремонтировал? :o
Какое личное знакомство - измерение детонации? :D  :D
Обосрался по полной - до сих пор от тебя пахнет. ;)
P.S.Когда вместо головы примитивный "кассовый аппарат" - другого ждать не приходится. :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Обосрался по полной - до сих пор от тебя пахнет.

Так ты же обосрался, а не я. Ничего не путаешь, старичок?  :D
От меня пахнет хорошо, а вот от тебя, брехуна - отвратительно. Старческий маразм не лечится. Увы.  :cry:

Зы. Напомню, про детонацию. Напросился  :) Измерив, ты воскликнул - он у тебя как новый!
А что же ты потом, и вот теперь пишешь на форуме?
Так кто обтристался-то? :D
И всё потому, что я действительно не доверил тебе ни одного аппарата в ремонт и никогда не доверю, сколько ты не просил Штудера, ты его не получил. В нём такой же радиогубитель как ты уже копался, сжёг и сломав всё что можно и нельзя. Тоже участник форума, адвокат...  :D

Леонов, выкинь свой радиохлам времён царя гороха, который у тебя вместо измерительной аппаратуры, и засаленные кривые "тесты", "детонацию мерять" ими нельзя  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Зы. Напомню, про детонацию. Напросился  Измерив, ты воскликнул - он у тебя как новый!
А что же ты потом, и вот теперь пишешь на форуме?

Обратись к истории - кто к кому напросился? Не я же напросился?
Я воскликнул?
Ты наверное забыл сколько ты заявил - 0,06%.
А намерили 0,2% на правом и 0,17% на левом - дык,что можно воскликнуть при этом?
А про скорость что ты сказал:"не будем обращать внимание на это",когда я тебе её измерил и сразу стал звонить своему "супергерою". :o
P.S.Так что проезжай мимо без "шума" и "пыли" в свою "обувную" мастерскую измерять скорость с помощью "верёвочной петли и палки". :D  :D

Не-еее...
На этом форуме магнитофоны не ремонтируют...
А не проще, ну коль вы друг-друга знаете, забейте стрелу
да почешите репы друг-другу?
Придётся по видимому так и слушать свой Пыонер. А жаль...
Ну, всем всего доброго и дай Бог прийти к общему знаменателю дискусирующим  :)
С уважением Сергей.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Обратись к истории - кто к кому напросился? Не я же напросился?

Обратись к истории. Обращаемся:
1. Ты напросился чтобы я приехал к тебе для измерений. И я сделал такое одолжение, приехал к тебе с аппаратом. Открой ветку Шарп 777 за 2007 год, найди это место. Если в памяти пробелы...
Бакинский рабочий ляпнул на форуме, якобы "учёные немцы" слышат 0,06 % КД. Наверное, какие-то очень учёные. Но скорее, копчёные немцы, как теперь выяснилось. Как мозги у кого-то  :D
Я тогда и предположил, что раз даже на синусоидальном сигнале (например, 3000 Гц) не слышно отклонения тона после установки в Шарп 777 высококачественного шлифованного пассика и полного сервиса, возможно его КД не больше того значения.
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Я воскликнул?
Ты взвился: глупости, приезжай их измерим!
Если так, я мол, заткнусь, а если не так, ты больше не пиши технических измышлений (- дословно).
Приехал, измерили.
Результаты - оп ля, почти как у нового по паспорту (0,15%-0,17% в первом ЛПМ, 0,2% во втором).
Ты воскликнул: он у тебя как новый.
Но не 0,06%, конечно.
Вот и всё.
Цитата
Владимир Леонов пишет:
А про скорость что ты сказал:"не будем обращать внимание на это",когда я тебе её измерил
Естественно. Что ты намерил своей старой кассетой, тоже забыл небось? Зато я всё хорошо помню. Ты намерил 3163-3165 Гц.  (Должно быть 3150 Гц.) Даже на твоей убитой кассете было написано: 3150 Гц +/- какой-то процент. Самому то не смешно?   :D    Учитывая что нельзя доверять ни этой давно убитой кассете,  ни допотопным приборам, грязным, всем в пыли и сале в твоей шарашкиной конторе "обувной". И тем более, учитывая что в Шарп были установлены новые пассики, у которых с прошествием времени скорость убегает немного и почти всегда требует дополнительной регулировки  ;)  
Вот так "работает" В. Леонов, на таком "оборудовании", петлёй и палкой. Да ещё к другим с поучениями лезет... Я нарочно всё сфотографировал, на случай если он окажется двуличным гадом и юлить потом будет. Только Леонов об этом не знает, он отлучался куда-то в тот момент.  :D Вся шарашкина обувная запротоколирована в подробностях на фото.
Не лаптем щи хлебаем ;) Так и получилось вскоре   :o   :D  :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Так что проезжай мимо без "шума" и "пыли" в свою "обувную" мастерскую измерять скорость с помощью

И с удовольствием проезжаю, каждый раз мимо истинной обувной (вашей) в настоящую мастерскую.

Где у меня свежие, точные измерительные ленты, японский настроечный комплекс и светлые головы, не отягощённые старческим маразмом и злобной завистью...   :D  

И век бы тебя злобного карлу не знать и не видеть, поэтому просьба: отъебись от меня, раз и навсегда. Не пиши мне никогда, ничего. Забудь про меня. Если сможешь.
А если не можешь - милости просим получать пиздюлей и далее  :D
Изменено: lybi - 02-02-2012 23:49:25
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Ребята, ну хватит ругаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же просто взаимная аллергия...
А то люди заходят и делают вот такие неправильные выводы:
Цитата
Сергей ************************ пишет:
На этом форуме магнитофоны не ремонтируют...
:cry:

А мне кажется,что люди то,как раз правильные выводы делают :oops:,это ж надо. . . так засрать ветку :o
Изменено: сергей кисенков - 03-02-2012 08:46:20

Все таки помогут человеку? !!! или одни..... слюни.

Цитата
Результаты - оп ля, почти как у нового по паспорту (0,15%-0,17% в первом ЛПМ, 0,2% во втором).
А мне помнится, как один армянский украинец хвалился, что у его Шарпа-777 детонация на уровне хороших дек
А тут вдвое больше намеряли
При этом "как новый", что уже про рядовые 777 говорить

Цитата
И век бы тебя злобного карлу не знать и не видеть, поэтому просьба: отъебись от меня, раз и навсегда. Не пиши мне никогда, ничего. Забудь про меня. Если сможешь.
А если не можешь - милости просим получать пиздюлей и далее
:o  :D  :D  :D
P.S.Никогда ТЕБЕ ничего не писал - отвечал,да.Для остальных,которые не знают тебя,буду давать справку - обязательно,пока не "вылечишься". ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)