| Цитата |
|---|
Владимир Леонов пишет: Обратись к истории - кто к кому напросился? Не я же напросился? |
Обратись к истории. Обращаемся:
1. Ты напросился чтобы я приехал к тебе для измерений. И я сделал такое одолжение, приехал к тебе с аппаратом. Открой ветку Шарп 777 за 2007 год, найди это место. Если в памяти пробелы...
Бакинский рабочий ляпнул на форуме, якобы "учёные немцы" слышат 0,06 % КД. Наверное, какие-то очень учёные. Но скорее, копчёные немцы, как теперь выяснилось. Как мозги у кого-то
Я тогда и предположил, что раз даже на синусоидальном сигнале (например, 3000 Гц) не слышно отклонения тона после установки в Шарп 777 высококачественного шлифованного пассика и полного сервиса, возможно его КД не больше того значения.
| Цитата |
|---|
Владимир Леонов пишет: Я воскликнул? |
Ты взвился: глупости, приезжай их измерим!
Если так, я мол, заткнусь, а если не так, ты больше не пиши технических измышлений (- дословно).
Приехал, измерили.
Результаты - оп ля, почти как у нового по паспорту (0,15%-0,17% в первом ЛПМ, 0,2% во втором).
Ты воскликнул: он у тебя как новый.
Но не 0,06%, конечно.
Вот и всё.
| Цитата |
|---|
Владимир Леонов пишет: А про скорость что ты сказал:"не будем обращать внимание на это",когда я тебе её измерил |
Естественно. Что ты намерил своей старой кассетой, тоже забыл небось? Зато я всё хорошо помню. Ты намерил 3163-3165 Гц. (Должно быть 3150 Гц.) Даже на твоей убитой кассете было написано: 3150 Гц +/- какой-то процент. Самому то не смешно?

Учитывая что нельзя доверять ни этой давно убитой кассете, ни допотопным приборам, грязным, всем в пыли и сале в твоей шарашкиной конторе "обувной". И тем более, учитывая что в Шарп были установлены новые пассики, у которых с прошествием времени скорость убегает немного и почти всегда требует дополнительной регулировки
Вот так "работает" В. Леонов, на таком "оборудовании", петлёй и палкой. Да ещё к другим с поучениями лезет... Я нарочно всё сфотографировал, на случай если он окажется двуличным гадом и юлить потом будет. Только Леонов об этом не знает, он отлучался куда-то в тот момент.

Вся шарашкина обувная запротоколирована в подробностях на фото.
Не лаптем щи хлебаем

Так и получилось вскоре
| Цитата |
|---|
Владимир Леонов пишет: Так что проезжай мимо без "шума" и "пыли" в свою "обувную" мастерскую измерять скорость с помощью |
И с удовольствием проезжаю, каждый раз мимо истинной обувной (вашей) в настоящую мастерскую.
Где у меня свежие, точные измерительные ленты, японский настроечный комплекс и светлые головы, не отягощённые старческим маразмом и злобной завистью...
И век бы тебя злобного карлу не знать и не видеть, поэтому просьба: отъебись от меня, раз и навсегда. Не пиши мне никогда, ничего. Забудь про меня. Если сможешь.
А если не можешь - милости просим получать пиздюлей и далее