Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

PIONEER RT-707, ПРОШУ ПОМОЩИ

Мужики, хорош уже, ваш срач в каждой ветке по 2 станицы занимает на одно сообщение по теме. Совсем чтоль скучно стало?! Ей богу, сколько можно то. Каждый день одно и тоже  :cry:

Правда, хватит ругаться уже , никто не идеален.
Тема интересная про rt-707 зачем ее засирать?
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Конечно, незачем.
Но и терпеть говна пирога не стану от брехунов всяких.
Напросились - получат по самое нимагу ;)

А Пионер заявленный 707-й едет ко мне в ремонт, вот и вся тема.
Когда будет отремонтирован, возможно, будет продолжена.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
мне помнится, как один армянский украинец хвалился, что у его Шарпа-777 детонация на уровне хороших дек А тут вдвое больше намеряли При этом "как новый", что уже про рядовые 777 говорить

Брехун ты.

Лечи склероз, информация-то из 2007 года. Тогда у меня детонометра не было. Пришлось к Леонову тащить, чтобы мерять. А там оказалось нечем, его "измерения" то туфта. Ни тестов, ни приборов, которым можно верить. Вот и вся история. Обычный "дядя Вася" наподобие вегалабовских двоечников, но с "амбициями", пытается денег срубить на "ремонтах".

С тех пор много воды утекло.
У меня теперь шикарный комплекс Мегуро с детонометром (использовался в Японии в начале 80-х г.г. для измерения на заводах Накамичи, только мой - модель посвежее), свежие тесты.
А Леонов последние извилинытесты стёр, как видно  :D

По делу:

Цитата
у его Шарпа-777 детонация на уровне хороших дек А тут вдвое больше намеряли

0,15% wtd DIN - если даже принять на веру старые измерения Леонова (а им верить нельзя!), это всёравно ЛУЧШЕ ЧЕМ ПАСПОРТНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ НОВЫХ ТОПОВЫХ ДЕК АКАИ 570 И 750 (0,17%).
 :D  :D  

А теперь мои Шарпы работают с КД как у Штудера и многих Накамичи: 0,08 - 0,12% DIN. Не стоим на месте.
Анатолий подтвердит, если что. Мерял, когда был у меня в гостях ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Cлава, а у тебе большая наценка на тараканов?

Ссорящимся: вы себя то хоть уважаете, как мужчины?
Аки бабы на банУ...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Cлава, а у тебе большая наценка на тараканов?
Это о чём?

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Это о чём?
О дохлых тараканчиках (лапках оторванных, спинках размолотых, тараканьих какашках и т.п.), обнаруженных внутри магнитофонов, которые принесли в ремонт. :)
Я серьёзно.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Это о чём?

О дохлых тараканчиках (лапках оторванных, спинках размолотых, тараканьих какашках и т.п.), обнаруженных внутри магнитофонов, которые принесли в ремонт.  

Я серьёзно.
Я давно такого не видел, да и тараканов давно не видел, пропали куда то
Технику с тараканами в работу не беру
Или двойной ценник

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Технику с тараканами в работу не беру Или двойной ценник
А мне второй раз за месяц попалась. А как не взять, если это выясняется после разборки? Живых тараканов у нас тоже давно нет, но от этого дохлая гадость приятней не становится. Вот я и думаю на сколько ценник задрать за это чудо. Деку (без ЛПМ) пришлось мыть в ванной с Фэйри и стиральным порошком.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)