Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Седина в бороду Nak LX-5 в ..стойку, а как Вы пришли к кассетомании?

Кстати насчет ручки подмагничивания в LX5-я заметил,что глубина регулировки не большая. . .

Цитата
сергей кисенков пишет:
что глубина регулировки не большая
Вот пробочки если подстроить, - будет больше ;)
Ну а кардинальный метод ужеобсужд ался на форуме - надо уменьшить величину резистора, который стоит последовательно с подстроечником. Но в ЗХ-7/9 этои резисторы стоят в ж...е, поэтому проще поиграться с пробочками. :)

Цитата
Сергей tsv пишет:
Мои не жуют    

Хотя, сам не люблю давать свои по этой же причине  
Я кассеты тоже никому не даю
А вот катушки можно, их труднее испортить
Катушки Андрея не слушали?
Там запись ещё интереснее

Цитата
Сергей  пишет:
Пишет хорошо, но только на Макселл ХЛ-2 и TDK SA, а те бренды, что не вписаны в мануал, как рекомендуемые, нормально не прописывает
Факт известный. Но на TDK SA-X лучше даже пиишут, и на Maxell XL2S тоже пишут. Но мне лично больше нравится просто XL
Цитата
Сергей  пишет:
И понеслось. Сейчас у меня в коллекции ВСЕ топовые Наки всех трех поколений
Серьёзно так. Места, много занимает всё это дело, однако ;) . Да и пыли тут в Московии-через день покрывается слоем... Это совсем не Япония :oops:
^..^

Цитата
Максим  пишет:
Но золотой же XLII-S гораздо лучше
Какой именно?? вот этот?
http://www.ebay.com/itm/Vintage-Maxell-XL-II-S-90-High-Position-type-2-Cassette-Tapes-/300662159564?pt=Music_Cassettes&hash=item4600dc78cc
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Цитата
Андрей Кручинин пишет:
Какой именно?? вот этот? http://www.ebay.com/itm/Vintage-Maxell-XL-II-S-90-High-Position-type-2-Cassette-Tapes-/300662159564?pt=Music_Cassettes&hash=item4600dc78cc

А записать с этого диска ;)
http://www.ebay.com/itm/BEATLES-Introducing-Beatles-LP-SEALED-STEREOPHONIC-Cash-Box-Chart-/200718705724?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2ebbc4643c

Цитата
Максим  пишет:
Интересно, что Андрей скажет, я ему такую одную отправил свежераспечатанную.
Скажу спасибо,но наверно только в пятницу,как только мой дилижанс вернется.Тогда и твои записи заслушаю на своих деках ;)
Цитата
Пётр Коваленко пишет:
А записать с этого диска
Запись обойдется в 10 % от стоимости,устраивает? Тогда так и быть открою коробку :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Запись обойдется в 10 % от стоимости,устраивает? Тогда так и быть открою коробку
После вскрытия  и разового проигрывания её цена опустится до 10% от первоначальной
Так что за запись что бери 90% стоимости

XLII-S... Иносранец по ссылке плохо владеет светом. У меня даже в  серую, пасмурную унылую московскую погоду фотки лучше вышли :D
А если бы ещё солнышко на золоте играло... :oops:
И хранит неправильно. Даже не удосужился ленту отмотать на начало. :o

Изменено: Костя - 01-03-2012 14:36:54

Костя, ваши фотки однозначно вне конкуренциии и не только этих кассет, кстати недавно писал такую новую на sony tc ka6es все ручки настройки (eq, rec level, bias) в нулях  пишет изумительно.
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)