| Цитата |
|---|
Максим пишет: Вот тебе история: забрал я с почты пластинку Высоцкого, двойной альбом LE VOL ARRETE. Переиздос с серым пятаком. Принес в офис, поставил и проперся... Роскошная пластинка. Но потом вспомнил, что есть у меня с такой же пластинки запись, Руфиныч делал...достал, поставил и расстроился. Моя пластинка играет более плоско, баса ощутимо меньше, чем запись Андрея на довольно обычной хромдиоксидной кассете BASF. |
Спасибо за комплимент

Записана кассета с такого же переиздания 81 года с серым пятаком,у меня эти 2LP диски оба есть и первый пресс,но он немного в худшем состоянии.Записана на Тик С-1 МК 2,если бы я её записал на Накамичи ЗХ-682 она бы еще лучше звучала
| Цитата |
|---|
Максим пишет: А теперь вопрос, чей фонокорректор хуже, при условии, что у него стоит МС голова, а у меня ММ, разные столы 91-й и 71-й соответственно и тонармы тоже...?? |
Максим не совсем корректно сравнивать наши виниловые тракты,они очень отличаются,тем более все эти компаненты очень влияют на конечное звучание,что вы даже услышали на записанной кассете Басф-хром экстра 100 мин